![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Онлайн прокаты - кто-нибудь пользовался?
Есть ли у общественности опыт заказа видео кассет и дисков на дом по интернету (интересует Москва)? Читаю, вроде предлагают удобные условия - правда это?
Если пользовались, посоветуйте, где надежнее? Меня, например, настораживает, что они готовы и две кассеты привезти - издеваются?
![]() |
#2 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
хм я даже о таких и не слышал ...
наверное цена за кассету должна быть космическая э-э-э а они их потом сами забирают? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Гуннбьёрн
Я спрашиваю, потому что наткнулась на сайт: http://www.kaokakao.ru. Мне не хочется рекламу кому-то создавать, так что, если ссылка эта тут лишняя, ты ее сотри. ![]() Они обещают все пироги - и забирают сами, и стоит все, как у нас в прокате. (С прокатом главная проблема - что туда не только дойти надо, еще потом тащиться сдавать!) Но вот правда ли все, что они обещают - х/з. Чего им в наше Выхино тащиться с двумя, например, кассетами? Хоть с пятью - надо ведь два раза съездить. Я в Озоне книжки покупаю - возят. Но я, кстати, стесняюсь, помалу заказывать, коплю хоть рублей на триста. Вот и хотелось бы узнать, пользовался ли кто-нить подобными услугами? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Romeo4755 ... мнда более чем странная услуга ... За что же они жить-то будут. Или .... извините за цинизм ... курьеры калеченные или с недостатками, слепые к примеру.
Надо попробовать чтоли. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|