Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 31-01-2003, 15:31   #1
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

Что осталось непонятным после фильма

"Звонок", "Другие" и пр. - внесите ясность
1) Вот мне в "Звонке" кто-то рожу синим раскрасил, а на вопрос не ответили: в "Звонке2" (Спираль) - кто кого родил? Там студентку нашли в печной трубе и типа она до этого была беременная ни с того ни с сего и потом Садако вроде рождается (ее кто родил?), а главному герою (у которого утонул мальчик), говорит, что мальчик к нему вернулся, но это она его родила. И где они во время этого разговора находятся? (То, что у моря, я понимаю.)

2) В "Других" - причем тут альбом с фотографиями усопших - Кидман-то в этом альбоме нету, а она в доме глючит. И где все остальные, которые на фотографиях? Почему они не пришли в дом жить?

Last edited by Romeo4755; 31-01-2003 at 19:10.
Romeo4755 is offline  
Old 31-01-2003, 18:37   #2
gently
Registered User

gently's Avatar

Romeo4755 Млин, так Звонок 2 ИЛИ спираль??? Ты уж определись. Разные вещи. И неф новую тему заводить.
gently is offline  
Old 31-01-2003, 19:08   #3
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

gentlyТак вот кто мне рожу разукрасил!
Почему не фига тему заводить? Я много чего в фильмах не понимаю - а если мне объяснить, наверно, пойму, я смышленая.

Звонок 2 ИЛИ спираль???
Короче так: из того, что я знаю. Сначала привезли на японский фестиваль Ring (хочешь-звонок, хочешь-кольцо). Его показывали бесплатно, поэтому в зале вперемежку в японистами сидели сотни полторы бомжей, зашедших погреться.
Потом я смотрела Ring2 и когда такая надпись появилась на экране, переводчик громко сказал "Спираль" - перевел, я так понимаю (если, конечно, у него там у кого-то рядом спираль не вывалилась). Вот там и было все типа "судя по трупу, она только что родила, но не можем найти кого".
А недавно подруга сказал. что выпустили историю Садако - т.е. предысторию рингов.
Romeo4755 is offline  
Old 31-01-2003, 20:29   #4
Шико
Камрад

Romeo4755
По поводу "Других" - в альбоме были фоты мертвецов другого поколения до Кидман (скорее всего период смерти 1900-1910), а она убила детей и снесла себе череп в период 1943-45 гг. т.е. после окончания войны (муж-привидение вернулся с войны). Т.е. в доме живут два поколения мертвецов - слуги и Кидман с детьми.
По поводу "Звонка"
Какая девушка в печной трубе?
Там максимум колодец был
Когда это мальчик успел утонуть? И что за мальчик? Сын профессора?
Шико is offline  
Old 31-01-2003, 21:03   #5
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

По поводу "Других"
Мертвец Кидман моложе . Это я понимаю - но что за альбом-то? Слуги восстали, потому что были в альбоме - или он вообще отношения к сюжету не имеет?

По поводу "Звонка"
Во второй части - девушка в вентиляции что ли? Он еще сначала вокруг ее двери ходил, а дверь была заперта.
Сын не профессора, а паталагоанатома, который профессора резал, он у него еще убежать пытался.
Romeo4755 is offline  
Old 31-01-2003, 21:14   #6
6kj98
Камрад

другие.
альбом нужен был, чтоб героиня поняла, кто эти слуги на самом деле есть.
а не то с её заносчивостью и нежеланием обдумывать то, что происходит, она доходила бы до этого в течении ещё 255 серий.
6kj98 is offline  
Old 31-01-2003, 21:42   #7
Шико
Камрад

Romeo4755
Объясним проще.
Например, в твоем доме до тебя жили люди, и они умерли, после этого проходит несколько лет и в этот дом вселяешься ты и находишь этот альбом с фотами бывших мертвых хозяев, а они являются к тебе в виде призраков, а потом оказывается, что ты тоже мертв, но твой призрак видит призраков людей умерших ДО ТЕБЯ! А люди живущие сейчас в твоем доме видят только полтергейст. Пересмотри конец фильма и прослушай последние слова служанки обращенные к Кидман.

По поводу "звонка"
Это уже неизвестно какая часть!!!???
Первая часть у меня про кассету, профессора. его бывшую жену и ребенка. Он в конце умирает, а жена с ребенком уезжают.
Во второй части журналистка ищет жену профессора и пытается выяснить с чего все началось.
А вот какую часть ты смотрел я не знаю...
Шико is offline  
Old 31-01-2003, 21:54   #8
gently
Registered User

gently's Avatar

Romeo4755 Это ты точно про Спираль говоришь, т.к. в Звонке 2 - подруга профессора расследует его гибель и спасает парнишку Ючи - сына героини (забыл имя) первой части.

А в Спирали фишка следующая - у патологоанатома утонул сын и он очень хотел его вернуть. И под конец фильма вырисовалась такая штука, что он должен выбрать между своим сыном и всем человечеством. Ессно он выбрал сына, тем самым выпустив дух Садако из кассеты (та женщина, которая в конце с профессором - это жена патологоанатома, но теперь в ней Садако). Так что возможно скоро увидим сиквел на Спираль.

P.S. Спираль смотрел невнимательно, давно, в шумной компании, пьяный, так что многого сам не понял.

P.P.S. Romeo4755 Обязательно посмотри Звонок 0 (предыстория) - вот это сильная вещь. Сильнейшая во всей серии. ИМХО.
gently is offline  
Old 31-01-2003, 23:00   #9
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

М-да. Вот в это я как-то абсолютно не въехала - что Садако упакована в жену паталогоанатома. Тогда понятно, почему она, говорит, что она мальчика родила.

А альбом в Других, значит, просто для красоты и жути. Я думала, типа секат, которая научилась восставать посредством таких фотографий. А все-таки непонятно - зачем так фотографировали? Как-то плохо объяснено.
Romeo4755 is offline  
Old 01-02-2003, 00:30   #10
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Romeo4755 Может, людям было жалко расставаться со своими близкими. Объяснений много можно придумать. Тем более, что так действительно фотографировали.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	32.jpg‎
Views:	737
Size:	34.5 KB
ID:	5080  
Adramelek is offline  
Old 01-02-2003, 03:25   #11
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

А есть ли в живых модератор или автор предыдущего сообщения? Можно попросить убрать фотографию мертвых детей (фан-творчество по фильму "Чужие"). Или она только мне не нравится -тогда сорри.
Romeo4755 is offline  
Old 01-02-2003, 05:03   #12
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

Ууу.... вот где стрем то Я помню когда первый раз смотрел Дргих в темной темной комнате, почти один, я просто орал от ужаса
Фоту никто смотреть не заставляет, но согласен экстримально.... стильно, эстетски и жутко по настроящему. бррр.....
Blade Runner is offline   Дневник
Old 01-02-2003, 12:09   #13
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

(я про фото)
Men Ar is offline   Дневник
Old 01-02-2003, 14:00   #14
gently
Registered User

gently's Avatar

Adramelek Действительно, убери свое творчество, людям неприятно.

Blade Runner Что ж тебя там так напугало?
gently is offline  
Old 01-02-2003, 14:57   #15
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

Blade Runner
Мой юный жруг... ой, друг. Пока объяснить не могу - этот путь ты должен пройти сам. Но экстремальной информации не всегда место на виду. Например, да, это я прилепила фотку Арагорна и Боромира в обнимку - но учла романтические настроения других, фотка не в голом виде, не взасос - хотя на слэш-сайте, откуда я ее взяла выбор был огромный.
К слову сказать, я на 4м месяце беременности - это не главное, но полезно помнить о возможных отличиях от тебя людей вокруг. Есть вещи, на которые люди сами дураки, что обижаются, а есть вещи, которые с вероятностью на 90 процентов будут неприятны другим - такое лучше показывать ровеснику-соседу, а не наоткрытом форуме.
Romeo4755 is offline  
Old 01-02-2003, 16:18   #16
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

Romeo4755
главное все упреки мне, словно я эту фоту опубликовал ну раз я за неё заступился мне и отдуваться..

Про фоту. Это история, часть культуры и от неё никуда недеться. Отрицать или забывать её нельзя - это будет коллосальной ошибкой.

Про людей. Личное дело каждого что смотреть и что кому показывать. Что я хочу этим сказать. как то на одной из кмрадских сходок, ктото рассказывал анекдоты про детей-дебилов. На что один из кардаров сказал - "это смешно пока у тебя у самого не появяться дети" У каждого есть определённые табу на некоторые темы. это естественно и это я понимают. Но есть так же вещь называемая терпимость. Я же не бегу в некоторые темы и не пишу там что, как вы можите такое смотреть, этоже кошмарно, ужасно, и это отнюдь не старинные фото, а РЕАЛЬНАЯ жизнь. Вот что страшно.. Я просто закрываю глаза и не лезу туда где мне будет плохо.

Про.. ээ.. опять фоту. Предлагаю ввести правило - каждый камрад, публикующий исслюстрацию к своему постингу таки обязан писать комментарий, что мы на его пиксе увидим. Да бы избежать подобных неприятных инцидентов.

По теме Мненя всегда мучал вопрос.. что стало с персонажем Бреда Пита в "Семь".. .

И напоследок, Romeo4755, если не хотите назыть меня другом, не называйте, только не нужно коверкать слова, и кичиться здесь своим положением и возрастом... да кстати, мой вам совет поищите информацию о влиянии электромагнитных полей на развитие плода..
Old 01-02-2003, 16:22   #17
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

gently
Музыка главным образом, сцены с детьми..
Old 01-02-2003, 17:37   #18
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

gently А смотреть обсуждаемые фильмы людям приятно? В "Других" таких фотографий был целый альбом, кстати. И это не моё творчество.

Romeo4755 Неужели фотография хуже действует на беременных, чем фильм ужасов?

Blade Runner В моём постинге есть фраза: "Тем более, что так действительно фотографировали". Если после этих слов идёт фотография, я думаю, логически можно рассудить, что там будет изображено.

Я так думаю, что фотография эта вовсе не является чем-то вопиюще ужасным в этой теме, поэтому удалять не буду. Если это сделает модератор -- что ж, видимо, так нужно. Но сейчас никто никаких доказательств в пользу удаления фотографии не привёл, кроме "людям неприятно" и "я беременна". А зачем вы, люди, тогда вообще такие фильмы смотрите? Не пойму.
Adramelek is offline  
Old 01-02-2003, 17:51   #19
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

Adramelek Вот тебе и говорят о разнице между кино, куда можно пойти или не пойти и беседой про непонятные фрагменты из фильмов.
По умолчанию незнакомые люди не суют друг другу в нос фото половых извращений или обожженных трупов. То, что ты изобразил гораздо хуже. Если думаешь, что это противно только беременным женщинам, покажи свое участие в беседе, например, родителям.
Romeo4755 is offline  
Old 01-02-2003, 19:01   #20
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Romeo4755 Но ведь ты же ходила смотреть "Других"? Там были такие фотографии. Много. Но вот фильм тебе почему-то понравился, а отдельная фотография вызвала всплеск возмущения. Нелогично.

То, что ты изобразил гораздо хуже. Почему хуже?

Если думаешь, что это противно только беременным женщинам, покажи свое участие в беседе, например, родителям. Не совсем понял эту фразу. Разьясни, пожалуйста, что значит "покажи своё участие в беседе". И чьим родителям?
Adramelek is offline  
Old 01-02-2003, 21:36   #21
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

Adramelek
Некоторые деревянные личности типа меня не могут Так что я все таки отправлю это предложение кому нибудь из администрации
Romeo4755
А чем отличается кино куда можно ходить или не ходить, и вото которое можно открывать или не открывать? :-)) Убейте меня я не понимаю, наверное я дурак. У меня же ещё нет детей..
Не читали мой большой постинг, увы...

Old 01-02-2003, 21:58   #22
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

Blade Runner
У меня же ещё нет детей.. Не читали мой большой постинг, увы...
А что в постинге? Про то, как у тебя дети не получаются? Он где? Я почитаю. Кстати, на форуме у очень многих людей есть дети.
вото которое можно открывать или не открывать?
1) Ты посмотри - кто тему начал! Gently говорит: прикрой, я тебе в другом форуме про звонок все сказал. Я говорю: мне еще интересно и у меня другие вопросы есть. Они у меня так и есть - мне что "Что не понятно в кино-2" заводить?
2) Нормально, когда сошлись люди поговорить на нейтральные темы, а один расстегивает вдруг штаны и показывает вдруг свой детородный орган?
Меня, кстати, чужой член вряд ли уже напугает - я большая и толстая. Но вот фотки детей-покойников - может стоит прожить лет тридцать, чтобы выяснить, что такие вещи люди не часто вытаскивают.
Romeo4755 is offline  
Old 01-02-2003, 22:31   #23
gently
Registered User

gently's Avatar

Blade Runner Насчет "Семи". По логике вещей его либо выгнали из полиции, либо посадили, но если додумать, то вряд ли ему что-то оставалось кроме самоубийства.

Adramelek Понимаешь в чем дело. Когда человек идет в кино, он настроен его смотреть и он принимает его как кино, получает от него удовольствие, на каких бы "реальных событиях" оно не основывалось. Но когда я захожу на ветку, чтобы высказать свое мнение/спросить о чем-то/ответить кому-то и внезапно натыкаюсь на подобную фотографию - это удовольствия мне не приносит, и не только мне я думаю.
gently is offline  
Old 01-02-2003, 23:11   #24
Шико
Камрад

Blade Runner
По поводу "Семи". Все таки мне кажется Питт в дурку загремел.
Какую гамму эмоций выразило его лицо за те минуты перед смерью Спейси!!! Люблю пересматривать этот момент.
Шико is offline  
Old 02-02-2003, 00:14   #25
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

Romeo4755
острим балагурим? ну-ну. посмотрим кто потом прав окажеться. я этот топик я больше не "ездун"
и фото было в тему а что вы тут нафлудили и то что вы большая и толстая не дает вам право судить и рядить. проще нужно быть. dismissed.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules