Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-01-2003, 10:42   #1
NikS*urban*
Призрак Опера

NikS*urban*'s Avatar

Smile Рассказ про HL

Решил я тут, камрады, рассказ про Халф-лайф написать, но не обычный рассказ а рассказ-издевку Ну очень мне хочется над ХЛ-ом поиздеваться. У меня уже наброски есть, но я не знаю, выпустить их в сеть или дописать до конца. Я вот думаю - выложу интро на камраде, а вы оцените. только по лицу не бить ))

Негрорабочий афропереводчик.
NikS*urban* is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2003, 17:12   #2
fl@sh
Модератор
Вспышка в ночи

А в чём проблема? Клади здесь, а уж будут бить или хвалить посмотрим потом
fl@sh is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-01-2003, 12:49   #3
NikS*urban*
Призрак Опера

NikS*urban*'s Avatar

Выложил часть Интро. Наслаждайтесь

Тухлый-Life
Копирайт & авторство – NikS aka NikS_ze_Aggressiff
Подвержено цензуре
Полу-живой, полу-распавшийся.
Часть 0. Интро
“Девушка, успокойтесь – я уже пять лет как умер.”

Старенький грязный трамвайчик медленно со скрипом двигался по еще более старым, насквозь проржавевшим рельсам, отчего они жалобно скрипели и пытались сломаться. Сломаться не получалось – китайский супер-клей держал рельсы на удивление крепко. Condom Freedman сидел на спинке сиденья, изредка сплевывая в окно с разбитым пуленепробиваемым стеклом. Он уныло оглядел это жалкое подобие транспорта, ища что-нибудь свеженькое среди надписей на стенах и полу вагона. Надписи гласили: “Х$й!!!”, “Все козлы!”, “Где моя зарплата?!”, “Уважаемые сотрудники! Убедительно просим вас не портить государственное имущество” (к этой надписи было подписано ручкой “А то уволим на х$й”) и тому подобное. Даже надписей новых нет… Freedman поднялся с грязного порезанного и пожженой скамейки и тут же споткнулся об банку из-под пива. Он со злостью пнул ее и осмотрел пол - опять же, ничего нового, кроме пары засохших луж, раскиданных по полу окурков, мятых пачек сигарет, использованных презервативов, банок из-под пива, пустых бутылок и шприцов он не увидел. Тут Condom вспомнил, что ходили слухи о том, что каждый вечер охранники собирают пустые бутылки и сдают в ближайший пункт приема стеклотары (около 400 километров от комплекса – сначала они ходили туда-обратно пешком, но затем они попросили машину у начальника гаража – правда, пришлось войти с ним в долю) – на это и живут, так как зарплату им не платят уже 5 месяцев. Личное же оружие и униформу охранники давным-давно пропили, поэтому теперь они ходят в каком-то рваном тряпье – все, что нашлось на складе (нормальные вещи уже давно продали) и с водяными пистолетами, купленными на ближайшем рынке (около 500 километров). Ученым было легче – вокруг было просто море разных деталей, и поэтому в каждом кабинете стоял самогонный аппарат. Начальство это не волновало – шеф ушел в запой два месяца назад и еще не вернулся.

ЗЫ Это не конец Интро, а только начало. У меня уже готова вся Интра и кусочек I Главы An(om)alous Materials. Так что ждите
ЗЗЫ А нецензурный оригинал ГОРАААААЗДО круче
Old 25-01-2003, 22:25   #4
razor[J]
Камрад

а еси че на мыло пришлешь?
razor[J] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2003, 11:31   #5
NikS*urban*
Призрак Опера

NikS*urban*'s Avatar

ну только дописать надо весь ТЛ... а че, так-то неплохо получилось?
Old 27-01-2003, 14:01   #6
Breeze
The loneley mind

Я ничего говорить не буду, а то камрады начнут кричать, что я загубил молодой талант...
Breeze is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2003, 19:24   #7
razor[J]
Камрад

хорошо
razor[J] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2003, 08:14   #8
NikS*urban*
Призрак Опера

NikS*urban*'s Avatar

Breeze
Молодой талант боится по ночам выходить из квартиры - мерещатся камрады с ломиками, десантными ножами и газовыми ключами
Old 28-01-2003, 10:50   #9
Breeze
The loneley mind

NikS*urban* Камрадофобия?
Breeze is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2003, 16:11   #10
GeN
Камрад
Железный Дровосек

GeN's Avatar

NikS*urban*
Здорово, прикольно, мне понравилось. Правда мне CS ближе к сердцу т.к. последние полтора года только в него и играю, но HL тоже из этой оперы.
GeN is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2003, 06:06   #11
NikS*urban*
Призрак Опера

NikS*urban*'s Avatar

Скоро выложу всю интро - не хватает времени зацензурить все, что уже написано а написаны интро и 1 глава An(om)alous materials. Работаю над Unforseen Conse][uences У кого есть идеи - пишите на off_niks_.45@mail.ru
Не знаю точно, когда и что выложу - времени не хватает вообще Но постараюсь поскорее.
Ну только если еще маааленький кусочек интро.

...Наконец трамвайчик подъехал к станции C-4. Раздался голос робота: "После остановки трамвая необходимо встать напротив двери и ожидать охранника, который удостоверит вашу личность и откроет дверь.", после чего дверь со скрежетом и визгом упала на пол. Condom пожал плечами и вышел из трамвая. Голос робота пожелал ему удачного и продуктивного дня. Condom по привычке послал его на х.. . Freedman подошел к бронедвери, ведущей в секции C-4 и увидел лежащего под кодовым замком вдрызг пъяного охранника. Охранник громко храпел, изредка пуская пузыри. Condom даже не удивился, а просто подошел к кодовому замку и набрал слово "КАЗЁЛ". Ему сообщили, что код введен правильно, после чего бронедвери открылись. Начинался обычный рабочий день...
Old 12-02-2003, 00:23   #12
ntalex
Камрад

Рассказ – супер, а где продолжение вэять?
ntalex is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules