![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Есть кто играющий в этот сим вертолета?
Вопрос возник: есть методика посадки вертолета на маленьку площадку (корабль, вышка, крыша)? Особенно при сильном ветре? У меня если и получается, то случайно, что-то ведь наверняка не так делаю. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Прива!!!
Извини,пока не могу тебе ничем помочь,т.к. только собираюсь ее покупать.В связи с этим у меня к тебе пару вопросов: Стоит ли ее покупать? сама игра хорошая? Как графика? физическая модель? можна ли играть на клаве или желательно джостик? Опиши свои "очучения" ![]() Просто неохота стольник выбрасывать "на ветер" Давно мечтаю купить и поиграть в ХОРОШИЙ вертолетный симулятор. Как думаешь надежды оправдаются? ![]() ![]() Ответь, плизз, на все вопросы... тем самым возможно в скором времени вместе будем рассекать над небоскребами ![]() Заранее благодарен!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Если хочешь ХОРОШИЙ вертолетный сим, то лучше попробуй MSFS, или KA-52.
SnR4 - так себе. Некоторые фишки не проработаны, хотя заявлены в документации, например превышение скорости никак не сказывается на управляемости/безопасности полета. Графика слабовата. На клаве играть можно, но некоторые вещи при очень сильном ветре сделать будет нереально. Ветер сделан отлично. Есть прикольные фишки, все так сразу и не упомнить. Вот вспомнил прикольный баг: в одной из тренировок если лететь на Dolphin спасатель которого высаживаешь на тросе (там сесть нельзя из-за пальм) бежит не к жертве а на пляж ![]() Классно смоделирована открытая верь на скорости и трос выпущенный на скорости, только трос начинает некорректно отображаться ![]() А стоит покупать или нет решать тебе. Если 100 рублей не жалко, то бери. А если хочешь хороший вертолетный сим, то см. начало письма. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|