![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Недостаток интефейса или я глючу....
Доброе время суток, Комрады!!!
Сто лет не был на форуме, но тут добрался до Арканума и подсел.... В процессе игры возникла масса вопросов, но ради интереса я их решал опытным путем - удовольствие неописуемое!!! Однако, одна проблемка повергла меня в глубокие раздумья: 1) Маг не может ничего почеловечески склеить по схемам - это логично. 2) Для этого умный МАГ берет в команду Магнуса, который владее некоторыми направлениями в технике (не то что бы их плоды были полезны - просто хочется увидеть все). 3) Магнус делает по заказу свои шмотки - все ОК. 4) Но тут находятся немерено полезные схемы, которые надо зачитать. 5) Маг может их зачитать, но это безполезно. А Магнус, зараза, отказывается это делать. (хотя НПЦ жрут всякие бутылки-смеси тоннами и юзают скролы на УРА, даже если ты их просо на хранение сложил!!!! Сволочи) Вопрос: как заставить НПЦ прочесть схему????? Комрады, помогите, плс. Погибаю. Заранее спасибо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Socsolich - Ответ такой: НИКАК! Не читают приспешники схемы, не умеют они этого. Да и Магнус развивает всего 2 направления (Механика и Кузнечное дело), да и те - далеко не до конца. Если же хочешь посмотреть схемы - всё делай сам, и никак иначе.
![]() P.S. Во всех ФАКах это дело описано. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
хехе где то я видел интересный редактор который добавляет все схемы технику
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Спасибо за информацию.
Честно говоря, после этого поста я пришел домой и начал параллельно проходить техником ![]() Двумя идти действительно прикольно. Сначала идешь магом, все разведываешь и узнаешь, а техником потом по готовенькому (без всяких там ошибок). А утилитку не надо - это не солидно. Лучше все самому - удовольствие растянется... Ее можно юзнуть уже под самый конец, что бы увидеть упущенное. Кстати, такой вопросец: На острове Отчаянья есть квест с пляжем, где надо борохла собрать и додику в деревню один предмет отнести. Я там нашел схему. Судя по тому, что она "древняя" - ее там все находят. Позволяет создать какое-то подозрительное ружо: мефриловая руда и деталь (которая там же лежит). Вопрос такой - солидная труба или барахло???? (а то мефрила-то мало :: ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Труба мега солиднаяя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Спасибо.
Раз так, то мефрила не жалко!!! Ведь до Тесла гана я еще не дорос. А так можно и позабавиться..... ![]() Судя по твоему последнему посту, ты играешь технарем. Поделись, плз, кого ты берешь в напарники? А то я подобрал огра и Верджила, а тетку (травницу) из Дерхолма оставил. Вот ломаюсь. Взять я могу только 2 НПЦ (больше не позволяет статы и совесть - совсем легко будет...). А тут еще магом дошел до места, где от меня Верджил удрал, так совсем подумал - нафиг ету сволочь неблагодарную раскачивал, уж лучше бы древнего война взял (которого кровью драгона оживляешь). Поделись, а? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Socsolich Имея харизму 8, таскаю с собой 4-ых (Автоматонов и пауков пока нет и долго еще не будет).
Методика такая: при генерации харя ставится 8, можно взять 2-их (Вирджил и его подруга - я играю с модом Криса. Кстати, хорошая тётка - эксперт в срельбе). При приходе в Тарант получаю благословение от цыганки (+1 к харе), в результате чего могу повысить Убеждение до 40% (2 из 5). После чего выжираю Elexir of Persuation (+10%), и мадам Лил даёт Эксперта Убеждения (+1 лишний слот для присоединенцев, хотя в файле с инструкцией написано, что должно быть +2). После чего присоединяется Магнус. А 4-ым - Worthless Mutt. ![]() Причём повезло с уровнями: Магнус (8-ой уровень) - присоединился, когда и у меня был 8-ой, собачка (12-ый) - присоединилась на 12-ом. Никаких потерь (хоть и манчкинские радости, но всё равно приятно). А начсёт того, что с большим количествон народа будет проще - не согласен. Когда они врага бьют, то экспа не идёт (только за убийство), а за убийство - её куда как меньше, чем за избиение дают. Так что получается - экспа идёт медленнее, и ты не столь крут получаешься. P.S. А мифрила хватает. Он и нужен только для этого ружья да эльфу-лучнику. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ma3ay манчкинизм це хорошо конечно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |