![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Хотелось бы узнать кто и почему полюбили этот жанр. Что вы больше всего цените в фэнтази? С чего все началось? Какие книги читаете и т.п.
И/или ответьте на вопросы: И что такое по вашему фэнтази: 1) просто тип игры 2) знаю что сейчас драконов нет, но что были это я уверен 3) незнаю что такое фэнтази, я всего-лишь маленький дракончик, которому только полсотни лет 4) о чем вы говорите? Я ведьмак - Геральт, охотник на чудовищ, вы случайно не видели тут проходящего василиска? 5) некогда тут мне с вами возится, надо срочно отнести кольцо в недра горы Арадруин 6) я вроде всю жизнь прожил в этом мире, а что есть и другие измерения? Ааз, как ты говоришь? Сам пентюх! Насколько вы любите фэнтази: 1) да так слышал пару слов (не имею отношения к фэнтази) 2) иногда играю в Балдур (кое-что знаю о фэнтази, но не более) 4) часто играю в фэнтази РПГ (просто нравится этот жанр) 3) нередко читаю книги фэнтази (люблю фэнтази) 5) даже в ФРПГ на основе АДнД играю (очень люблю фэнтази) 6) только и делаю, что точу весь день свой двуручник (почти фанат фэнтази) 7) я? что? фэнтази? блин, подождите, я найду свой волшебный шар и посоветуюсь с Орденом Магов, чтобы ответить на ваш вопрос. (без него жить не могу) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|