![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Недавно в инете отрыл супер-пупер автосим и решил поделиться с вами счастьем. Короче, игру можно не комментировать, все ясно если я скажу, что ее делает один человек (И НИКАКИХ ПРОИСКОВ и УКАЗАНИЙ издателей!) и толпа фанатов.
Короче, грифику можно посмотреть тут: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам игровой процесс: ![]() ![]() ![]() И ВСЕ ЭТО ВЕСИТ 6Мб!!! Только тачек и трасс надо еще из инета накачать (вы бы видели какая Honda S2000!!!), а то в "поставке" их мало. СКАЧАТЬ: http://racer.m4driving.sm/download/racer049.exe САЙТ: www.racer.nl Last edited by NecroSavanT; 27-02-2003 at 13:52. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Я про эту игру ещё год назад писал...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хм... Вроде chp это дело уже комментировал. Вроде как ему оно не особо понравилось.
ЗЫ: только что получил от chp фидбяк по аське: "... песочница для любителей сделать (или скорее конвертнуть откуданить краЦывую 3д-модельку машины. Но Физика там на уровне Русского Языка (нецензурного)... там якобы все характеристики машин можно в файликах менять... плюнув на дефолтную машинку я скачал самые популярные по `поведению` машины... Теже яйца... ... Чудненькое демо было.. такие косяки пойманы за пару кругов катания..." Видимо из-за этих отзывов я его вообще не запускал никогда, хотя и скачал уже давно из любопытства. Так что идем на http://lfs.bhmotorsports.com и качаем. Правда не 6 Мб, а 15, но зато физика там честная (хотя еще и недоделанная до конца). Last edited by Freddie; 02-12-2002 at 14:33. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Скачал ее в один день с LFS. Две совершенно разные игры...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Одинаковые только гвозди в ящике... и то не все...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Для маньяков как я: попробуйте еще качнуть Netkar
http://driving.multiplayer.it/netkar/home.htm http://forum.racesimcentral.com/foru...s=&forumid=244 Физика там намного лучше чем в Racer, но, по моему, немного еще не дотягивает до лфс. Проект еще молодой, только только появляется мультиплейер. В демке можно катнутся на трех машинах - f2000 и пара спорткаров. Трэк один - стандартный фэнтези кажется, плюс можно скачать Имолу. Вообщем состояние сима пока только для ознакомления.
![]() |
#7 |
Камрад
|
Одинаковые только гвозди в ящике... и то не все...
Скорее всего, что полностью одинаковых нет совсем ![]() Может физика там и честная, но ощущения от езды не оставили положительных впечатлений. |
![]() |
![]() |
#8 |
идиотЪ
|
Да графика не чего, почти НФС6, щас скачаем и глянем, что это такое!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Короче, как и следовало ижидать обосрали по полной... и че чел париться
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Нет, совсем не так.Мне Racer нравиться и работу этого человека я очень уважаю.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Темно-синий камрад
|
PiTeR[PTR]
Короче, как и следовало ижидать обосрали по полной... Ну почему обосрали? У игрушки действительно хромает поведение автомобиля на дороге... Я сначала думал что сам дебил криворукий и не умею ездить, но после того как посмотрел прилагающийся к игре повтор (видеозапись, replay), понял, что кроме меня все так мучаются ![]() Не графикой единой... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А вы пробовали ездить по Nurburgring Nordschleife на Toyota Celica GT с ini файлом от Cubits? Это действительно очень похоже на реальность. Я встречал там только 2 машины, поведение которых похоже на реальное. Ещё достоинство игры в том, что если автомобиль чем-то не нравится (рулит криво, тормозит в сторону), то можно элементарно самому всё исправить.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ну, вообще то я не любитель делать все ручками, я считаю, что во-первых должен быть добротный продукт, а во-вторых в нем можно что-то исправлять. А у Racer c управляемостью машин и поставкой (ну что это за трасса?! траблы. Life For Speed однозначно лучше. ТОка там графа (модельки машин) похуже.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ну что, скриншотик где машинка развила сверхзвуковую скорость (>1200 Km/h)
вставлять или наслово поверите ? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А что в этом сложного - достичь такой скорости? Редактируется ini файл и всё начинает летать.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
БЕЗ редактирования...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ты имеешь ввиду "полет в космос"? Или просто взял и разогнался до нее? Приведи, пожалуйста, скриншот!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ну, если игра расколбасная то можно и скорости свети достичь наверно
![]() p.s. поиграл у меня брат в LFS. Сказал, что по сравнению с "девяткой" нет ничего общего ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Извени, а он на девятке ездил в таком жёстком режиме? На городских скоростях и камаз едет почти как девятка. Я сам четыре года ездил на девятке(тоже, кстати братовской
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
А какая сейчас последняя версия Racer'a?
Я его раньше закачивал, но тогда он мне не понравился. Хочу попробовать ещё раз. Стоит ли качать v0.5, или лучше v0.4.9? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ярослав
иНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ. Прямо играть захотелось. Пора по Live For Speed сайтец замутить. Твою историю на первую полосу ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Надо скачивать Racer v0.5.beta7 а потом маленькое дополнение до версии v050b8. Зайдите на мой сайт racer-cars.narod.ru и скачайте оттуда Volvo 122 Amazon. Основные параметры я оставил от Rally Trophy. Переделывал шины для того, чтобы чувствовать гравий по настоящему. Интересует ваше мнение о машине (физической модели).
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Скачал racer, посмотрел Volvo.
Удалось поиграть только на клаве - педали оказались перепутаны местами, а кнопки вообще не работают(читай не переключить передачу). Первое впечатление от игры ![]() Надеюсь, я никого не обидел(2Finn ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ярослав Я не обижаюсь. В конце концов все параметры взял прямо из Rally Trophy ничего не меняя. Делал только шины. С клавиатуры много не наездишь. Надо обязательно руль или хотя бы мышь. Перепутаны педели - data/ctrlsets там редактируешь нужный файл. По какой трассе ездил на Volvo?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Спасибо за совет, попробую покапаться в файле.
А ездил я по единственной трассе, поставляемой с версией 0.5 b7. "Сarlswood" называется. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|