![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Где можно поднять Enchant выше 50? Если идут к перцу, живущему в местечке восточнее Zainab Camp в Indor... чего-там Qorwynn на меня нападает по любому
![]() ![]() Есть какие монстры сильные? У меня пока самые сильные Golden Saint и Dremora. А покруче кто будет? Как можно избавиться от Cliff Racer-в? Задолбали блин атаковать. Периодически напоминают (прерванные сны, мысли и т.п.) о Дагот Уре и т.п. Это сюжетная линия стучится? Где можно посмотреть характеристики и местоположение уникальныого оружия (типа Umbra Sword)? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Joysi
Есть какие монстры сильные? У меня пока самые сильные Golden Saint и Dremora. А покруче кто будет? Сильнее только Vivec. Как можно избавиться от Cliff Racer-в? Задолбали блин атаковать. Adventurs plug-in. Периодически напоминают (прерванные сны, мысли и т.п.) о Дагот Уре и т.п. Это сюжетная линия стучится? Да. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Joysi
чего-там Qorwynn на меня нападает по любому Calm Humanoid. Как можно избавиться от Cliff Racer-в? Задолбали блин атаковать. Соотв. модами. Таких много. Где можно посмотреть характеристики и местоположение уникальныого оружия (типа Umbra Sword)? В соответствующих темах на форуме. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Как можно избавиться от Cliff Racer-в? Задолбали блин атаковать
так ходить постоянно невидимым - нет проблем. Или бегать/летать порезвее - чтоб не догоняли.... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Wolf The Gray
А я как-то с ними смирилась... ИМХО, нечестно это как-то... Хотя, телепортационным модом я все же пользовалась, признаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Wolf The Gray
Или бегать/летать порезвее - чтоб не догоняли.... Пробовал, при скорости в 300 за тобой караван выстраивается, но не отстают гады, и стоит только остановиться... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
MonsterWheel
Это даже весело. Насабирал толпу, остановиливаешся и устраиваешь МЯСОРУБКУ!!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Speed 300
Acrobatics 150 собираем народ ![]() FireDamage 10-50 for 10 sec on 100ft target атомный взрыв ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Позитронный тундроид
|
покруче кто будет?
за Ghostfence ещё лазиют Dagoth кто-то - дядьки с щупальцапи вместо лица - они в соулджеме тоже 80 тыс стоят около Сурана стоит Умбра - старый лысый орк - неплохо мечом машет |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Kashey
Я спэлл сделал: демаг 1-2, радиус 100, стоит не много, но приносит очень много радости, особенно ночью, потому как красивый очень! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|