![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Суд в Charwood, как fighter-у вызвать демона?
Из сообщений в форуме, я так понял, fighter может скастовать нужные закленания. Но как?
Что конкретно для этого нужно? Спасибо!
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну чегочего, в тех же сообщениях и скзано чего. Ищи палку магическую (ванд попросту) заряженную нужными заклами. Палки и файтеру по силам использовать. Нужные палки должны быть где то рядом на том же уровне.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Посмотрел, как мне кажется, везде, где можно, и не нашел ни одной wand. Сходил к продавцу магических предметов в Port Llast, но там для wand написано, что Usable only by: Sorcerer, Wizard и еще еще кто-то, но не fighter. Подсвечивается красным.
Может быть такое, что их просто нет? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Тему можно считать закрытой. Wand-ы действительно у меня есть, просто они именные (обвиняемых).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Глубинный изгнанник
|
а я ванд младшего брата ( с защитой от зла) не нашел. весь уровень облазил - ноль. пришлось обвинить некроманта.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А зря не нашел, можна обвинить демона, можна у него шмотину взять, а можна попробывать его завалить (експа). Где то недавно писали, что кто то его с полпинка кокнул. Сомеваюсь однако насчет полпинка.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да легко он забивается. Я его своим магом без проблем с первого раза забил.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Глубинный изгнанник
|
AndyLak
а моего война он с полпинка забил ![]() Skif я весь вечер этот дом обыскивал - нигде не нашел |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Гном. Ну не помню, где находил. Один ванд у одного брата, другой у второго, помоему в шкафчиках. Учитывая множество глюков игры, попробуй S/L. А насчет забить демона, может зависит каким уровнем придти туда. Можно и 20 (после импорта - экспорта), а если придти нормально (т.е. начиная игру с нуля), то вряд ли. В конце игры мой файтер двух драконов в пещере просто порвал (правда ускоренный, усиленный и т.д. - но на харде). А финальный махач провел вообще в однухарю. Главное сразу в комнату не вваливатся, а поджидать в коридоре.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|