![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
|
Пара ламерских вопросов о NWN
Господа, очень прошу ответить на мои вопросы. Я не имел опыта игры в AD&D RPG, поиграл как-то в Planescape, но пришлось его закинуть ввиду катастрофической нехватки времени. Сейчас у меня есть время и я хочу засесть за интересную РПГшку. Выбор на данный момент представляется среди двух, Morrowind и NWN. Но т.к. 1C уж слишком затянули с выпуском, решил купить NWN. Так вот я хочу узнать следующее:
1. Как соотносится по времени прохождения NWN с, например, Arcanum или Fallout (я их прошел, есть с чем сравнить). Имею ввиду со всеми квестами и т.д. 2. Много пишут о том, что NWN схожа с IWD, то есть сплошное мясо. Так ли это? Много ли там квестов, сюжетных развилок и т.д. Опять же по сравнению с Arcanum. 3. Как я уже писал выше в AD&D я не играл и слабо себе представляю что это такое на деле. Не будет ли это самое AD&D сильно напрягать человека, имевшего опыт игры только в обычные РПГшки? 4. Athlon 1200, 256 RAM, 64Mb GeForce 2 MX400 - потянет? Я конечно понимаю, что сравнение с Arcanum неуместно, но из недавних РПГ я играл только в нее и она мне довольно понравилась. Да, еще хотелось бы спросить тех, кто играл в Morrowind. Все те же вопросы, только вместо NWN подставляйте Morrownd, ok? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|