![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Что поисходит, когда все Major и Minor скиллы докачались до 100? Герой прекращает расти в уровне? То есть, чем ниже ваши главные и вторичные скиллы на старте, тем выше вы сможете докачать уровень героя? Или все не так?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Нет, не так. Уровень скилла можно увеличивать и после того как он дорос до 100. Для этого аттрибут, отвечающий за этот скилл (сила, интеллект или другой), должны быть больше ста (колечко какое одето с повышением аттрибута, например). Повышать скилл при этом можно у тренера, который тренирует до 100. Или если попадется книжка еще не читанная по этому скиллу.
И, на мой взгляд, на старте, какого бы ты героя ни создал/выбрал, общая сумма Major и Minor скиллов одинаковая. И, соответственно, резерв роста скиллов тоже одинаковый. Но я могу и ошибаться. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не, про резерв роста ты точно ошибаешься. Резерв роста очень легко сделать разный - например, одни и те же наборы скилов в главных умениях ,но разные специализации - будут разные варианты, проверено. Например, загони в умения только магические и воровские навыки, а специализацию сделай Combat (глупость, конечно, но как пример...). Получится радикально другой резерв, чем если сделать то же самое с навыком Magic.
По поводу статов/скиллов. Сейчас у меня сила 150 (рукавички +20 сила, плюс энчанты), а скилл Long Blade, который от силы зависит, - 100. Так вот, когда на этот скилл наводишь курсор, появляется надпись "максимальный уровень развития достигнут", причем даже полоски развития скилла нет. Соответственно, в драках уровень качать не выходит... Книжки тоже не работают, про это где-то на форуме уже писали. У экстремального тренера покачться попробую, но берут меня сомнения... |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Уровень скилла можно увеличивать и после того как он дорос до 100
только после увеличения он остается 100. И, на мой взгляд, на старте, какого бы ты героя ни создал/выбрал, общая сумма Major и Minor скиллов одинаковая. И, соответственно, резерв роста скиллов тоже одинаковый. Но я могу и ошибаться ошибаешься. можно стартовать со скиллами 30х5 + 15х5, со всеми бонусами в мисковых. А можно - со всеми бонусами в основных... бонусы - 45 за расу и 45 за выбор специализации. но всё это довольно пофигу: если Major скилл 100 еще десять раз качнуть у тренера - будет левелап. Ограничен ли вообще левел - не очень понятно, но это уже неинтересно, да и особого смысла качать уровень выше 51 (или 61) - нет никакого. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Ответ не мальчика, но мужа... Разом на все вопросы. Уважаю!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Wolf The Gray
![]() gran На счет резерва роста, я так и написал, что точно не знаю. Поскольку с разными классами персонажа не экспериментировал. А вот по поводу статов/скиллов я уверен и на счет книжек и на счет тренеров, потому как сам столкнулся. И я не говорил, что при этом скилл растет. Просто добавляется очко к левелапу. И это, действительно, как сказал Wolf The Gray уже неинтересно и я не вижу смысла в экспериментах по наивысшему уровню. Меняется ведь только цифра уровня, а от нее ничего не зависит. Даже количество и уровень монстров. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А когда таким образом налевелапился, очки к статам добавляются? (Если статы еще не 100)?
Arilion Про книги ты абсолютно прав! Но проблема в том, что на высоком уровне хрен найдешь непрочитанную ранее книгу... |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Arilion
Меняется ведь только цифра уровня, а от нее ничего не зависит. Даже количество и уровень монстров. Ну не то чтоб совсем ничего - здоровье растет на 10 за уровень. Монстры и хлам меняются наверно только первые 10 уровней, а здоровье перестает волновать после первых двух-трех заказных константов... gran когда таким образом налевелапился, очки к статам добавляются? не помню, чтоб я это проверял. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Wolf The Gray
Монстры и хлам меняются наверно только первые 10 уровней, а здоровье перестает волновать после первых двух-трех заказных константов... И я про тоже ![]() gran А когда таким образом налевелапился, очки к статам добавляются? (Если статы еще не 100)? Да, добавляются. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Arilion Wolf The Gray Приятно пообщаться с умными людьми. Вопросов пока больше не имею.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А у меня длинный клинок до 106 вырос, причем при силе - 100, и без всяких читов и плагинов. Просто приходится дольше мечом махать. И иногда он отображается не как 106, а как 96, но потом опять возвращается к 106.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
SkyDisk
Ты, наверное, Bound LongSword юзаешь, батенька.... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я не силен в английском. Я машу даэдрическим и мечом Белого горя (в Бальморе подрезал).
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|