![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Закрытые двери в 1 главе
Выполнил основной квест первой главы.Перешёл во вторую
и увидел, что из инвентори исчезли квестовые вещи.Вернулся снова в сэйв накануне, стал постепенно проходить остальное. Что в сухом остатке? -ПОЛУОСТРОВ:Дом полностью закрыт дверями изнутри.С обеих сторон.Он неподалёку от тюрьмы. -ДОКИ:Закрыт вход в канализацию(там по землёй, рядом с кабаком,где аукцион д/б) -ГНЕЗДО НИЩЕГО:Закрыты много дверей где что-то типа крепостной стены(в ней). -ЧЁРНОЕ ОЗЕРО: В Зоопарке есть дверь, куда-то ведёт.Потом в доме где надо сказать халует.(Наверное туда надо положить что-то из ритуальных шмоток-только сейчас дошло). Потом; у меня на руках: - какой-то золотой потир -зачем нужен сустав скелета -нечто выпадающее из жуков(скажем кишки) -официальное письмо -рецепт дрожжевого хлеба -небесный эликсир -серебрянное кольцо с монограммой Не знаю может это и жлобство, но хочется всё выполнить. Конечно, то что я друидом прохожу, есть заморочки,типа "вы совершили хороший поступок, и не можете продвигаться друидом", ну да ладно,наеду на кого-нибудь,всё уравновесится. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|