![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Если при генерации перса, я возбму знак коня +25 скорости, то в итоге получу скорость 125 или как?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Наскоко я помню данное число всеголиш прибавится к твоим
стартовым параметрам. А развитие до 100, дальше токо Fortify Atribute. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мля, тогда я не вижу смысла брать етот знак, обидно!
А я думал буду супер быстрым! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Gnezd Barracuda
Делов в том что созвездие - это как раз Fortify и есть. НО увы сверх 100 все равно не качаеться... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Чтоб не открывать новай топик, у меня еще вопрос по применению разных видов оружия. Мне вот, очень хотса С огромным молотком походить. У кого какие соображения по поводу, какое оружие лучше, какие плюсы а какие минусы, делитесь!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мне например топор нравится. Северным варваром очень даже здорово выходит. И выглядит со стороны. Особенно приятно что существует спелл Bound Battle Axe, саммонит нехиленький топорик на 1-80 дамага. А вот саммонить сворды вроде только одноручные можно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Gnezd
Молот - это супер! Каждый второй удар - в нокаут. Вот только тяжелые заразы, ...очень тяжелые...особенно всякие даэдрические.... А лучшей выбор - топор, тоже сног сбивает и удар сильный, вот только хороших(артефактных) топоров очень мало. Ну а мечь - это тревиально, но их просто завались. Мой выбор среди них- одноручные катаны(лучший удар, ну и магии поболе влазит) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А в тяжелый молот скоко души влезет, он вроде большой!
Значит надо силу качать! А чтоб силу больше 100 надо алхимию и крутые пошаны лепить! Я так думаю что молот или палица самое мощное оружие должно быть! А самый крутой молот кто находил? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Gnezd Молоток - не советую.
1. Хоть демейдж у него и больше, чем у любого другого (кроме топоров), но скорость в 1,5-2 раза меньше. 2. "Качается" медленнее других, т.к. для убиения монстра требуется меньше удачных ударов. 3. Самое крутое артефактное оружие, в т.ч и специально предназначеное для "финальной" драки - это мечи. Что выбрать - если уж что-то огромное, то двуручный топор - он чаще всех остальных валит противника на землю (по моим ощущениям), и сильнее всего портит броню. Очень прикольно наблюдать, как после второго блока у Golden Saint-a исчезает его щит ![]() А лутше выбирать wakizashi (short blade) или katana (long blade) - самая высокая скорость и вполне приличный удар. Для мага - посох - во первых наиболее соответствует классу, во вторых очень большая (в сравнении с другим оружием) емкость на enchant-ы. Копье не понравилось совершенно - очень уж быстро портится. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ну видел я как-то даэдрический...но он весил толь 90, толи еще поболе...
вообщем, спасибо, но мы как-нить катаной обойдемся(к тому же уже скилл по мечам - 100) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А в игре есть такая феня как в диабле 2, типа молотом по скелетам, топором по дереву, копьем по каням, мечем и кинжалом в щели в броне (типа удар сквозь броню) ?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Gnezd Самый крутой (из найденых) это Scull Crusher - артефакт, кажется одноручный, удар 10-60, с constant effects fortify attack 5 и feather 15.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Мечем скелета действительно долго валить (войнов/чемпионов всяких), а молотом/дубиной - раз-два и готов. Когда я проходил урсалаки-томб(квест на нахождение лука) я действительно чемпионов валил гномьим молотом с двух-трех ударов...хотя, может это потому, что я уже прокачался, хз?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Веселый камрад
|
Gnezd
А в Диабле разве есть такие фичи? Там вроде только тупым оружием по скелетам(и прочей нежити),а чтоб в щели в броне ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Из названия Scull Crusher я делаю вывод что молотом действительно скелетов прощще ломать и ето меня радует, так как я хочу быть истребителем нежити и вампиров! Кстати а на вампов ето распростроняется?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|