![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите, болячку какую-то подхватил
Вот блин результат случайных связей.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
у меня такое же было с интеллектом и вилпауэр,причем так как у меня были предметы повышающие имено эти хар-ки онибыли нормального цвета(того,которым помечаются повышенные искусственно атрибуты)
Я знаю что от етого точно лечит Маска Вивека в Gnises, кстти вопрос, как ее взять????? я открых колонну,но взять ее низзя,только юзать(зато за бесплатно) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Блин, ну только что эту тему рассматривали.... На одну страницу отмотать лень?!http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=32197
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Коротко - лечись в храме и пробуй все виды лечения. Vtoroj put' - Restore potions.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2 ALL:
я уже писал на счет этой болезни, так сам заболел...СИЕ НАКЛАДЫВАЕТСЯ БОНЕВоЛКЕРОМ (!!!) (СМОТРИТЕ В МОНСТР МАНУАЛЕ - ЧТО ОН КАСТУЕТ) ...ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ (CURSE) НА СИЛУ И CURSE НА ЭНДУРАНС...КАК ЛЕЧИТЬ - если только Remove Curse-ом ![]() спасибо за внимание ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
2 модератор:
может на счет CURSE-ов вских разных что нть предпринять - типа инфы... а то скоро много таких вопросов будет ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Sfinx
Сенкс за советы. Но проблема решилась гораздо тривиальнее - поушенами Restore Strenght и Restore Endurance. Да, кстати, а что делает заклинание Dispel? Разрушает вредные чары, наложенные на тебя? |
![]() |
![]() |
#8 |
многоразовый шпиц
|
bc----
да, точно, ловил такую же точно штуку - и рестор поушены помогают, и в балмора темпле - благословение almsivi называется, что ли. в общем, тот алтарь, что один стоит. а дешевле всего рестор силу и эндуранс спеллы выучить. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|