![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Телепортация по индексам.
Кто нибудь пользуется? Куда надо вступить, чтоб научили?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я поставил Mod и пользуюсь кольцом телепортации, которое дает доступ к 36 точкам мира.
Однако поступаю честно! Первый раз в эту локацию я добираюсь имеющимися в игре средствами. А вот дальше, уже пользуюсь кольцом. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Phantom
Хорошо, что ты хотя бы оправдываешься. Такие читерские моды мы не любим. Индексы - совсем другое. Это типа шрайны, где стоят столбы, окружённые огненными спиралями. У каждого столба - свой Индекс. Индекс можно найти или отобрать у кого нибудь и положить в инвентари. А вот где этому учат? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А не связан ли с этим както Индекс посох, который лежит на столе у мудрой женщины в Urshilaku Camp. Вроде с помощью его можно перемещаться по крепостям!? Может она и учит на определенном этапе!?
ЗЫ. Хотя таких столбов я видел только 6 штук, по 2 в каждой из 3 крепостей. Соответственно ссылаюся друг на друга. Last edited by Phantom; 17-05-2002 at 13:55. |
![]() |
![]() |
#5 |
многоразовый шпиц
|
рядом с каждым телепортом есть другая дверь. за ней можно снять с трупа индекс (такая темная неприметная фиговинка, похожа на вафельный стаканчик из-под эскимо) от этого телепорта.
в итоге, если ты знаешь индекс какого-то телепорта, то можешь туда телепортнутся из любого другого. не пользуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Где вы их вообще берете, телепорты эти? Сколько шляюсь, еще ни один не попался. Если это такая редкость, то не вижу в них особого смысла - что до телепорта, что до ближайшей блохи\лодки\магической гильдии...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
В любом замке есть такое ,на пирамидку похожее здание Propilon Chamber , и если у тебя есть соответствующий индекс. Скорее похожий на дешёвый соулгем коричневого цвета (совсем г. камешек ![]() тебя телепортнёт... |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Honey Bunny
В каком еще замке? Я пока только один замок видела (забрела туда с дуру ума). Ничего такого там не было. Или имеются в виду какие-то отдельные замки? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
многоразовый шпиц
|
rotheran - на юг от руин mzuleft
telasero - на восток от suran есть еще какие-то. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Мне одна дамочка в Гильдии Магов в Калдере на 2 этаже сказала что есть у нее для меня задание, найти все Propilon Indexes, за каждый найденный дает по 500 золотом, и когдя я найду все сделает меня вроде как Мастером по этим индексам. Она говорит где найти каждый следующий индекс.
Есть небольшой вопрос, Marandus Propilon Index, по словам, находится в Viviec в St.Olms Temple в Storage, насколько я понял надо спуститься в Canal ... и от туда дверка в этот самый Storage, поубивал там всю нечесть, обыскал все что было, нету Indexa - HELP |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
sithi
В Temple и находится - где-то на первом этаже, среди каких-то ящиков. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
glass:
Я там все обыскал - не нашел |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Тем не менее, он должен быть там. Но ты не первый, кто не может его там найти (возможно, это глюк какой-то). Вот его точные координаты, на всякий случай: 822, -350, -511 - tdt в консоли и идешь по пеленгу (пеленг в левом нижнем углу)
![]() player->additem "index_maran" 1 |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
В Temple St.Olms есть пара закрытых дверей (замки где-то 35-го уровня). За одной из них комната с крысой и ящиками. В ней и лежит Index. Он ОЧЕНЬ маленький, его ОЧЕНЬ трудно заметить. Он лежит прямо на полу между ящиками, которые расположены в противоположном входу углу. Я сам сто раз смотрел прямо на него и не мог заметить. Буквально маленькая серая точка. Успехов.
P.S. Ни в какой Canalworks спускаться не надо. Склад находится в самом Храме, можно зайти из Plaza или Upper Waistwoks. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|