![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
радио не фунциклирует
Камрады, всем привет и со старым новым годом.
У меня возникла проблема. Звуковая плата Vibra SF16-FMI со встроенным FM- тюнером, сама плата работает нормально, в смысле звуковая часть, а радио только шипит, хотя в свойствах устройства говорится, что тюнер работает нормально. Дрова на ней родные, прога для работы с тюнером тоже, документации естественно нет. Антена самопальная, с другого приемника, на нем работает без проблем. Есть у меня подозрение, что все дело в самопальности антены, но уверенности нет. Может кто сталкивался с такой или подобной проблемой и что нибудь подскажет дельное. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
У меня была такая карточка, правда на ней от старости джеки мамы рассыпались. ;-)
После чего она начала себя так вести? Попробуй прогу, я тока ей пользовался http://flesko.cz/radiator.htm В ней внутри есть русский интерфейс и работает она практически на всех видах радио тюнеров, а не только на SF16. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Эта плата пришла со стороны. По словам прежнего хозяина к ней шла какая-то хитрая антена и она естественно потерялась. Судя по описанию это была активная антена или с усилителем. Но только мне кажется насчет антены что-то не то. Или у тебя такая же была?
P.S. А как вставить в сообщение смайлики, ну те, что слева. Что-то у меня не получается, вместа мордахи вставляется ее название. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Антена там самая обыкновенная, я когда ее тыкать забывал и то пару станций ловилось! Ты прогу-то видел? А то может в ней запашет. Тока ты когда в ней будешь выбирать версию радио-тюнера, выбери, а потом, перезапусти прогу.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|