![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Второй Omnigun и вопрос про Ninja.
Привет всем камрадам.
Возник такой вопрос, наверное у многих такое было. Я тут своровал в Тринтоне у самоделкина местного Omnigun MK4. Спрашивается, как он будет апгрейдиться? Вообще, нужен он или нет? Барыги купить его готовы за 1. ![]() (сам не скоро узнаю - играю мало - работа, а уровень подниметсья не скоро ![]() И еще - думаю конвертнуть самурая в ниндзю. А то вора в команде нету, а Myles не хочет по болотам далеко топать. Кто чего скажет. (уровень где-то 10). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Mifody
Про омниган не знаю. Сам буду ждать ответа. А что касается ниндзи... у меня ниндзя родной. До 10-15 навыка воровства приходилось качать вручную (ничего не умел), потом - тренироваться на тетках в Арнике, постоянно лоадясь. Этак с 20-22 пошла польза. Но если у тебя уже есть воровской браслет +15 к воровству (он в Тринтоне), то конвертуй. Тока у ниндзи с одеждой очень плохо, всякие Тосей-До и проч. самурайские брони с него сразу слетят... |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
думаю конвертнуть самурая в ниндзю
плохой дуал - останешься без магии. Ну то-есть можно конвертнуть на 1 уровень, поднять воровство и стелс до 80+ и конвертнуть обратно, но ведь не сумеешь так ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|