![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Тут надысь накопал (неужто я первый?): если в файле conf.ini поставить HighGore=1, то при попадании в стрелка его кабинка изнутри вся забрызгивается кровью. Любителям садизьма-реализьма - милости просим.
![]() Ещё некоторые жалуются, что в аглицкой версии свастик нету на фашистских хвостах. Поставьте там же HakenAllowed=1, и наслаждайтесь. Кто что ещё нашёл, делитесь, да? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Hakenalloved не работает в английской версии, там немного хитрее. Это для тех, кто играя в русскую версию, не хочет видеть свастик. Ну, вполне допускаю такое.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Sklep
А при попадании в пилота? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну как-как, перестал стрелять - значит, труп.
Насчёт пилота не знаю, я после установки HighGore=1 мочил МБРы на "мессере" в одиночных заданиях, дык в стрелка попал - вся кабина в кровище была. Ужас. Но! Несколко раз мочил Fw189 на МиГ-3У, дык в пилота попадаешь (из пушки!) - он тока голову вбок уткнёт, типа убит, и всё. Никакой крови. Не нарисовали, поленились. А вообще, конечно, круто. Я в последний раз так только на Red Baron II подсаживался - с братками года 4 подряд в него летали по сетке, счёт шёл на тысячи! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
На самом деле не поленились, а запретили им это. Поленились убрать везде. Из бомберов - только на Хе-111
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Sklep
Ну а ежели он даже не начинал стрелять?.. Jameson Эх, патчик-бы, чтобы все обратно, попал и "этюд в багровых тонах". Еще раз говорю, я не садист(ну может самую малость), но отличать падающий самолет, пилот которого "ласты склеил" от хитропопого, который к земле пикирует для отрыва, насущно необходимо, пускай уж тогда как в карме, зеленую кровь сделают, будет типа пилот-зомби. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|