![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У халфлинга-волшебника на западе в сундуке есть li'tani, причём на вскрытие сундука отмычками он никак не реагирует. Насколько я понимаю, это единственный способ для техника получить эту статуэтку мирным путём.
Вопрос! А что с ним делать? Вопрос 2! Каладон! Кто дает место, где он находится. Вопрос 3! Я прокачал героя до 50! а дальше!? Хотелось бы развиться поболее! ![]()
![]() |
#2 |
DM 5й партии
|
Вопрос! А что с ним делать?
Подносить эльфийской богине. См. тему http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=15388 Вопрос 2! Каладон! Кто дает место, где он находится. Место сюжетное, когда надо будет - узнаете. А так - 1606W 1828S. Вопрос 3! Я прокачал героя до 50! а дальше!? Хотелось бы развиться поболее! А зачем? Но если уж невтерпежь...http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=18330 |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
OLE, сенька!
А какие Боги полезны техникам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ага! :о)
Спасибки! Вопросик! Кто дает место располажения принцесы? Корабль я уже у пирата взял, но как найти место и как попасть туда, где принцеса погибла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Maxaudi
Кто дает место располажения принцесы? - принц. ![]() как найти место и как попасть туда - пешком, по глобальной карте, вдоль берега, со стороны Дернхольма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Всем спасибо!
Что за чучело мне поподается в пустыне? Красный такой. Вешает мне лапшу, а потом у меня друганы падают и через несколько фраз и я валюсь с ног. Встречаю его частенько! В последние встречи с ним не разговариваю, а два выстрела в голову ему из ружья тесла он отпровляется откуда пришел! И я уверенный в себе иду наслождаться дальнейшими приключениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я про принцесу!
Нашел корабль, взял ее амулет, королю сказал, что она погибла. Квэст его засчитан! Но когда добрался к принцу в Каладон, так у меня нет реплики (при разговоре с ним) о том что она погибла! Может надо еще что-то сбелать? Но перед тем как отправиться на ее поиски я с ним разговаривал и он сказал, что она не добралась до Колодона! Но я не упоминал, что меня направил король и что я работаю на него! И после разговора с королем, он не взял амулет, мол "Оставь его себе" сказал! Может это баг? И еще! ![]() Меня мучает вопрос!!! Обязательно ли получать все благословления и бегать по алтарям? Т.к. я играю техником и уже добрался до Tulla. Денег полно, пять спутников-помошников у меня. И наверно скоро буду меряться силами с сыном Насредина! (чтоб его!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Maxaudi
Что за чучело мне поподается в пустыне? Красный такой. - это, типа, Арронакс, который на самом деле Керган. ![]() Но когда добрался к принцу в Каладон, так у меня нет реплики (при разговоре с ним) о том что она погибла! - у меня был такой же глюк (?). Нужно было в инвентори навести курсор на амулет Арии, сразу после этого появлялся вариант диалога о гибели принцессы. Попробуй, может поможет. И, если не трудно, сообщи о результате. Обязательно ли получать все благословления и бегать по алтарям? - нет, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я попробовал! Но получилось не сразу!
Строчка в диалоге появилась после посещения Туллы и выполнения квэста по нахождению лекарства для дочери фермера!!! Еще у меня что-то с Максимом-ремонтником в Каладоне! После выполнения его квэста, он не дал мне лечищего паука, а сказал как делать пулемет! Я обалдел!!! Мол принеси мне механическую подзарядку и винтовку (не помню какую ![]() Меня можно поздравить! Я прошел игру!!! ![]() Ща буду заниматься извращениями в ней! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Это не li'tani
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
А если халфлинг погиб, то small statuette (которая может и li'tani, а может и нет) уже не рабочая?
Т.е. эльфийская богиня её не принимает, а посему получить от Велориена много плюшек не выйдет? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я гублю всех технологией! Так, что о плюшках замешанных на Магии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |