![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Что-то в последнее время и поиграть не во что. Все фуфло одно выходит какое-то! Где Анрылы, Вторые Кваки, где НОВЫЕ ГЕРОИ??? Какое-то дерьмо все в магазинах. Вот Солдат Удачи - все орут, что круто, а чего крутого-то??? Фуфло - ни графики, ни интересности. А стратегий вообще нет нормальных - хоть во вторых героев играть опять! Тибериан Сан ждали-ждали, и дождались этой лажи последней. Ред Алерт в свое время вот был - так люди ночами играли, а сейчас? Хорошо хоть, пираты диски дешево продают - можно купить, чтобы посмотреть, поплеваться и закинуть подальше.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Это точно...
А может мы стареем, не те уже. Попробуй ту же дюку счас поиграть или дюну2, пальцы сломаешь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
И не говори
![]() ![]() [Сообщение отредактировал Malex (исправлено 26-04-2000).] |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Старый КГБист Join Date: мар 2000
|
![]()
Да Dune2 это руль.
А насчёт игр полностью согласен отстой полный. |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
постарели или повзрослели наконец ?
и то и другое немного огорчает ![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Повзрослели=постарели=поумнели
![]() А хороших новых игр, действительно, почти нет. Ждем-с..., вот только чего? ЗЫ: Зарядил первых Аллодов... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Да вроде вот третьи Аллоды ничего себе будут. И герои 4 скоро выйдут, опять же. ТОлько на них и надежда.
Вот, вспомнил хорошую игру, которая порадовала - УТ. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
А я теперь только R6 и DF2 гоняю на харде. Остольное уже не очень торкает. А это вроде еще пробивает, эмоции какие-то всеж.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Не согласен с автором по части названия темы.
Хороших игр было мало всегда! Почти все игры после первого прохождения не вызывали желания повторно их проходить ![]() Щас весь упор делают на "супер-пупер" 3D-графику подчас забывая о таком понятии как "играбельность aka gameplay". Мне до сих пор больше всего из всех Квак нравится первая!! А тут увидел скриншоты из готовящейся "Monkey Island 4" ( http://www.lucasarts.com/e3/default_monkey.htm ) и пришёл в ужас от этого урода (наверное пытались нарисовать Гайбраша Трипвуда). ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
ДА, квесты трехмерностью испоганить сейчас любят. Возьмут хорошую игру - и сделают дерьмо, как Кинг Квест 8.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Ну да!!! Это точно щас The BEST game становится всё меньше и меньше
(хотя может мы стали искушонней?) КТО ЕГО ЗНАЕТ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
2Dionis
>Почти все игры после первого прохождения не вызывали желания повторно их проходить Да, согласен. Только вот большинство нынешних не вызывают желания проходить их и в первый раз... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Ребята, ну нельзя же так, что-то вы совсем упали духом! Говорите, хороших игр стало мало, а как же Planescape: Torment, Homm3, Nox, Unreal Tournament, NfS:PU, Messiah, Atlantida2, Faust, ну можно Quake3 тоже взять, чем плохие игры?
Вот, вот выйдет Allods3 (Проклятые земли), Evolva, Diablo2 (может быть!), Mdk2! Конечно у всех свои вкусы, и никто об этом не спорит, но все же чем старше становишься, начинаешь замечать, что больше придираешься к каждой игре, потому что уже не то, подход другой! Становиться неинтересно играть, хочется взрослых игр, с хорошим сюжетом, красиво сделанных и завараживающих с первого момента действия! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Даже веселее стало.
И на самом деле - оказывается, нормальных игр не так уж и мало. Нокс вот, например, очень понравился, УТ, опять же. Короче жить можно. Но все равно их мало. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
А постоянно нового все равно слишком тяжело придумывать. Вот и ставет клон тока супер перенавороченый. Так что жди не жди, а придымывать нечего. Сюжетов и идей толковых нет.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Original Gangster
|
![]()
Да нет, почему, вот например скоро Aranum выйдет, это супер RPG! Да и Ultima9 нечего !
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Да хороших игр стало выходить мало, радует, что хоть иногда появляются. Я в одно время играл Warcraft 2, так чуть сессию не завалил, сидел круглыми сутками. Сейчас зайдешь в магазин куча дисков, а выбрать нечего. В и-нете облазишь все, чтобы найти ту игру на которую не жалко было бы потратить деньги, но у всех тоже разные мнения, где игру хвалят, а в другом месте ее ругают. Нужно полагаться на свой вкус. Ладно у нас пиратские диски дают на прокат, так хоть можно самому оценить и решить оставить себе диск или отдать его обратно.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Хорошие игры есть, но выпускаются они, в основном, новыми командами - как только выйдет такая игра - о ней месяц - два - пять шумят, а дальше идут аплоды, version и т.д. Взять ту же серию M&M - насколько хороши были 6, настолько дерьмо - 8... Или Квейк - первая часть была рулез полнейший, второй - хуже, третий - ну не выдерживает конкуренции с халфом, анреал...
Кстати, насчет 4-х героев - кто имеет инфо - когда, в какие сроки обещают, на сколько месяцев нас кинут с выходом и пр.? ------------------ МедВедь-ТоПоТуН (Vulgarus) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Как игрок с 90 года скажу - хороших игр меньше не стало, просто постарел я :-((
В 50 лет пить все что горит ты уже не будешь, так и тут :-)) А вспомнить времечко 7-10 летней давности - одни хиты!!! А с жругой стороны, тогда просто жесткий отбор существовал - игра приходили через 10-20е руки, дрянь просто отсеивалась. А сейчас доходит все что выпускают. Вот и кажется, что нет хороших игр... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Ну-ну...
Народ находите всякие там Space Quest'ы Larry и еще что нибудь хоть и графика гавно, но все же хоть какое-то удовольствие! ------------------ Best Regards, Jon |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
Отсюда правило:
Чем меньше графики, тем игра интереснее. Вот PCMoria - правильная игра! PS. ХВАТИТ ЖАЛОВАТЬСЯ!!! Не нравятся эти - пишите свои. Я когда был маленьким в день писал по маленькой аркаде и игрался (сам теперь себе удивляюсь, но ПОВЕРЬТЕ это было ТАК). Мне тогда было лет 13-14. И программил я на бейсике (который далеко не визуал). Я не думаю, что вы тут все меньше чем я наделены талантом такое ваять (я имею ввиду игры вообще) Я, конечно, понимаю, что графика съедает в проекте больше 60%, обслуживание железа больше 30%, а логика пишется за день(и тут весь интерес кончается), но всё же... |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Хороших игр не мало, их столько же, сколько и раньше. Только среди огромного количества плохих (раскрученных и не очень) их сложно заметить.
Лично для меня отковением последнего времени стал русский Генерал (NewGame Software), я уверен, эти ребята далеко пойдут. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Ну не знаю как вам, а по мне и SWAT3 ничего.
------------------ Grade |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Ну я с вами не совсем согласен.
Возьмём кпримеру Doom.Когда он появился был чутли не хаос!(был один знакомый, который ходил по улицам и считал, что из-за углов на него будут нападать монстры и растраивался, что у него нет разрешения на ружьё) То-есть игры были есть и будут(есть) Сейчас мы все зажрались!!! Возьмём Doom, а на коробке напишем, что это супер-пупер-мега новая игра!Представь - ты её распечатаваешь, инсталлируешь и ... полный облом. Я к тому, что мы все обнаглели(о себе я такогоже мнения) Нельзя сказать что игры сейчас стали делать на низком уровне, просто наши интересы и требования к играм стали на очень высоком уровне!!! P.S. Незабывайте старые игры. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
сраное 3д виновато его не научилисьиспользовать как надо за исключение некоторых вот теперь так и будет пока все не научатся
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему же на свете так мало таких хороших игр как оба Фоллаута? | Ashenebal | Игры | 20 | 29-08-2024 11:33 |
О _пользе_ компьютерных игр | necros | Флейм | 30 | 02-08-2004 13:28 |
Переименовать norgXX.smc в нормальные имена игр. | Aik | Консоли: железо, игры, ПО, аксессуары | 1 | 10-12-2003 08:53 |
Вопрос про Русефекации Старых Игр | Farlander | Quest / Adventure | 7 | 03-09-2002 15:31 |
Аналог battle.net для гоночных игр | CliffRacer | Simulators and Arcade Racing | 0 | 08-07-2002 08:45 |