![]() |
![]() |
#1 |
Серьезный камрад
|
Проклятые Земли
Кто проходил ПЗ несколько раз??? Раскажите о своих впечатлениях, если они есть
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
я проходил! первый раз играл почти без патчей ( не было тогда, а потом выходили , но действовали на не посещенные локации, а у меня все вдоль и поперек исхожено...) ходил с мечем... к середине поставил легкий уровень... к концу ползал на пузе и боялся каждого встречного - поперечного...
только только прошел во второй раз на харде в одиночку (выполнил квест со свиньями, в прошлый раз циклоп не уходил...) дрался топором... выносил практически всех ( припоминал им то , как они меня раньше мучали ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Слушай.....Как ты прошел момент со свиньями.....и Почму не уходит Циклоп?....И как мне этот момент пройти??
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
довольно быстро...свиней там кажись 8. циклопу старался не попадаться на глаза - как утопал циклоп из ущелья, к ним, и луком в голову одну (ну не всегда конешно попадал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серьезный камрад
|
Да уж. ИМХО квест со свиньями - самый сложный если не в игре, то на Гипате уж точно.
Сам я прошел Земли 2 раза. Во Второй раз смог выполнить те квесты, что не прошел в первый раз. (Удивительно, но я не смог убить демона НИКАК, и только пару недель назад завалил его). Вообще игруха просто СУПЕР. ЛУЧШАЯ В РОССИИ, несмотря на то, что в 2000 году лучшей признали Корсары (глюки вперемешку с "не самым умным" AI) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Свиньи - фигня. Заберись на холм, расстреляй, кого видишь. И только потом иди по низу за оставшимися. Еще патч необходим, чтоб циклоп ушел. А я сейчас 2 раз прохожу. Уже на начале 3 контенента. Первый я, правда, забросил, т.к. Добрый рыцарь не присоединился(на новом месте клана его нет).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Серьезный камрад
|
В том то и дело - идти по низу не так то просто - циклоп не подарок.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Крёстный отец всех кланов
|
У Земель есть главный недостаток в том, что у монстров нет выносливости или как её там... Дают задание "Убегайте от ящериц". Фиг то там... У тебя кончается энергия, а у них нет. Легче помучаться, да по башке им настучать.
Есть и менее значительные. Боевая магия тоже никуда не катит, крайне неэффективная. Маг=труп. Так как я привых везде играть магами, то меня просто коробило рубить всех в капусту мечами да копьями. Про лук я не говорю, так как во всех РПГ играх это не оружие, а пугач. Также недостаток в том, что напарники нужны лишь для того, чтобы их ограбить, за исключением хитрых комбинаций типа убийства "демона". Есть и в конце облом: все, что нужно для выигрыша, так это полечить доброго дядю ![]() Однако то, что полно народу, которых ты не можешь завалить - это правильно. То, что численное преимущество противников в большинстве случаев приводит к их победе - это тоже правильно. То, что пожно прятаться и подкрадываться - это просто замечательно. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А когда тебе такое странное задание дали? Лук - лучшее оружие для diablo 1. Конечно, это только для лучничы. А с выносливостью есть еще глюк - написано, что она на далгость бега влияет, а по правде - нет. Маг=стрелок-лечилка(для этого он нужен). И еще - маг нужен, чтобы вложить в оружие заклиание. А то основу самому купить не получается.
|
![]() |
![]() |
#10 |
многоразовый шпиц
|
Maerd
Боевая магия тоже никуда не катит, крайне неэффективная. Маг=труп. ты это... того... сам-то понял что сказал? магия в пз неэффективна ему. чума. полно народу, которых ты не можешь завалить медленный тролль + командир хадаганцев на гипате, големы в переходе и два циклопа. это на тяжелом. полно? |
![]() |
![]() |
#11 |
|
2 sergr
Лук - лучшее оружие для diablo 1 А автомат неплохое оружие в Counterstrike. От этого эта игра ролевой не становится. ![]() И еще - маг нужен, чтобы вложить в оружие заклиание. Для этого нужны довольно скромные познания в магии, так как в оружие много не положишь. 2 layka ты это... того... сам-то понял что сказал? магия в пз неэффективна ему. чума. Я-то понял. Ну только не рассказывай мне, что какого-нибудь орка можно застрелять огненными стрелками и прочими пукалками. Ты бы лучше почитал внимательнее, я говорил про БОЕВУЮ магию, а не по "силу", например, без которой почти невозможно пройти. медленный тролль + командир хадаганцев на гипате, големы в переходе и два циклопа. это на тяжелом. Это если только ты в одиночку бегаешь, а мне компания нравится. С компанией в ПЗ играть гораздо тяжелее. И кроме того, когда приходишь в новое место, то там обычно почти все круче тебя, так что не поползав на брюхе далеко не убежишь. Ты, кстати, забыл в неубиваемые записать драконов. Или ты их тоже замочил? |
![]() |
![]() |
#12 |
многоразовый шпиц
|
само-собой про магию стихий. а драконов - как делать нечего. чего там валить, магом-то?
да ладно, суду все ясно. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
layka
Ты драконов на Гипате в сингле валил? |
![]() |
![]() |
#14 |
многоразовый шпиц
|
![]()
на суслангере.
каюсь, гипатских драконов забыл, да. но ведь они там так, для мебели - половина не враждебны, половина нули вышибает. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
layka
Угу.. А Командир хадаганцев на сложном точно не валится? Я мучился мучился, потом включил простой - он и сдох сразу ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
многоразовый шпиц
|
не, ну я не знаю, если экспу со всего гипата залить строго: ближний бой + бэкстаб 3, да перед переходом к нему вернуться, да засейвиться поудачней...
может с пятидесятой попытки и пробьется... но вряд ли. если супер-пупер интересно, можно у чейз'а формулу попросить и рассчитать максимально возможный для гипата дэм на командирской броне. только чейз вроде сам говорил, что командир на тяжелом не валится. |
![]() |
![]() |
#17 |
Серьезный камрад
|
Командир хадаганцев, по-моему, непобедим (или почти) на тяжелом.
Maerd То, что в игре есть непобедимые - это же здорово! Есть над чем подумать, а не рубить всех подряд (это на тяжелом). А на легком можно завалить почти всех. |
![]() |
![]() |
#18 |
|
2 SerGEAnt
Дык я о том же... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ну и что же , что всех завалить нельзя? игра же все равно очень интересная!!! при том и очень красивая! диабла 2 после неё не очень и понравилась....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Главный недостаток ПЗ imho в том, что вали там сколь хошь мирных граждан, обкрадывай и предавай друзей - и ничего тебе за это не будет кроме денег и экспы. Я допускаю, что в игре может действовать лозунг "Будь плохим!", но при этом нужно отдавать себе отчет, кто твой персонаж, как в Донжон Кипере.
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
2 vvod
Где это ты нашёл там мирных граждан? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Maerd
Охотники, лесорубы, шахтеры, суслангерские горожане... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
"Охотники, лесорубы, шахтеры, суслангерские горожане..." - все эти личности крайне враждебно настроенные изначально , так и норовят первыми завалить, акромя горожан - те сразу стукануть, да тревогу поднять... а вот батраков убивать конешно нехорошо - люди подневольные, не по своей прихоти охрану зовут....
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
vlas
А они, между прочим, дома, и в гости тебя не звали. И что должен делать мирный горожанин, увидев хорошо вооруженного чужака? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
спорить не буду - правда за тобой. но практически во всех играх герой оказывается в каком то мире, где и начинает качать права и наводить порядок...
а вообщето было бы неплохо, если бы в игре наряду с "правильными" квестами, каким нибудь тайным врагом давались бы "нехорошие" , за которые опыт повышался , но чего нибудь уменьшалось , и эти квесты нужно было бы распознать и сделать наоборот... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|