Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-08-2001, 02:33   #1
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Проклятые Земли

Кто проходил ПЗ несколько раз??? Раскажите о своих впечатлениях, если они есть
SerGEAnt is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2001, 07:42   #2
vlas
Камрад

я проходил! первый раз играл почти без патчей ( не было тогда, а потом выходили , но действовали на не посещенные локации, а у меня все вдоль и поперек исхожено...) ходил с мечем... к середине поставил легкий уровень... к концу ползал на пузе и боялся каждого встречного - поперечного...
только только прошел во второй раз на харде в одиночку (выполнил квест со свиньями, в прошлый раз циклоп не уходил...) дрался топором... выносил практически всех ( припоминал им то , как они меня раньше мучали ) игра конешно - СУПЕР!!!
vlas is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2001, 12:54   #3
DIM@S
Камрад

Question

Слушай.....Как ты прошел момент со свиньями.....и Почму не уходит Циклоп?....И как мне этот момент пройти??
DIM@S is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2001, 19:07   #4
vlas
Камрад

Lightbulb

довольно быстро...свиней там кажись 8. циклопу старался не попадаться на глаза - как утопал циклоп из ущелья, к ним, и луком в голову одну (ну не всегда конешно попадал ) и сразу бегом за угол и на пузо - циклоп подойдет к проходу , постоит и опять отойдет... несколько свиней находится у дальней стены - тех сверху луком. ну тоже , естественно, как отойдет циклоп, как услышал , что подходит, сразу на пузо . как всех свиней уложишь , появится подзадание - подождать. я ждал минуты 2 - ушел!!! глазам не поверил это счастье случилось при патче 1,06... и всего то 150 опыта... за Императорских гвардейцев на Суслангере по 4000 дают, а гемора с ними по меньше ИМХО конешно...
Old 21-08-2001, 01:10   #5
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Да уж. ИМХО квест со свиньями - самый сложный если не в игре, то на Гипате уж точно.

Сам я прошел Земли 2 раза. Во Второй раз смог выполнить те квесты, что не прошел в первый раз. (Удивительно, но я не смог убить демона НИКАК, и только пару недель назад завалил его).

Вообще игруха просто СУПЕР. ЛУЧШАЯ В РОССИИ, несмотря на то, что в 2000 году лучшей признали Корсары (глюки вперемешку с "не самым умным" AI)
Old 21-08-2001, 13:05   #6
sergr
Камрад

Свиньи - фигня. Заберись на холм, расстреляй, кого видишь. И только потом иди по низу за оставшимися. Еще патч необходим, чтоб циклоп ушел. А я сейчас 2 раз прохожу. Уже на начале 3 контенента. Первый я, правда, забросил, т.к. Добрый рыцарь не присоединился(на новом месте клана его нет).
sergr is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2001, 00:22   #7
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

В том то и дело - идти по низу не так то просто - циклоп не подарок.
Old 31-08-2001, 08:43   #8
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

У Земель есть главный недостаток в том, что у монстров нет выносливости или как её там... Дают задание "Убегайте от ящериц". Фиг то там... У тебя кончается энергия, а у них нет. Легче помучаться, да по башке им настучать.
Есть и менее значительные. Боевая магия тоже никуда не катит, крайне неэффективная. Маг=труп. Так как я привых везде играть магами, то меня просто коробило рубить всех в капусту мечами да копьями. Про лук я не говорю, так как во всех РПГ играх это не оружие, а пугач. Также недостаток в том, что напарники нужны лишь для того, чтобы их ограбить, за исключением хитрых комбинаций типа убийства "демона". Есть и в конце облом: все, что нужно для выигрыша, так это полечить доброго дядю

Однако то, что полно народу, которых ты не можешь завалить - это правильно. То, что численное преимущество противников в большинстве случаев приводит к их победе - это тоже правильно. То, что пожно прятаться и подкрадываться - это просто замечательно.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2001, 15:02   #9
sergr
Камрад

А когда тебе такое странное задание дали? Лук - лучшее оружие для diablo 1. Конечно, это только для лучничы. А с выносливостью есть еще глюк - написано, что она на далгость бега влияет, а по правде - нет. Маг=стрелок-лечилка(для этого он нужен). И еще - маг нужен, чтобы вложить в оружие заклиание. А то основу самому купить не получается.
sergr is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2001, 16:22   #10
layka
многоразовый шпиц

Maerd
Боевая магия тоже никуда не катит, крайне неэффективная. Маг=труп.
ты это... того... сам-то понял что сказал? магия в пз неэффективна ему. чума.
полно народу, которых ты не можешь завалить
медленный тролль + командир хадаганцев на гипате, големы в переходе и два циклопа. это на тяжелом.
полно?
layka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2001, 18:47   #11
Maerd

Maerd's Avatar

2 sergr
Лук - лучшее оружие для diablo 1
А автомат неплохое оружие в Counterstrike. От этого эта игра ролевой не становится.
И еще - маг нужен, чтобы вложить в оружие заклиание.
Для этого нужны довольно скромные познания в магии, так как в оружие много не положишь.
2 layka
ты это... того... сам-то понял что сказал? магия в пз неэффективна ему. чума.
Я-то понял. Ну только не рассказывай мне, что какого-нибудь орка можно застрелять огненными стрелками и прочими пукалками. Ты бы лучше почитал внимательнее, я говорил про БОЕВУЮ магию, а не по "силу", например, без которой почти невозможно пройти.
медленный тролль + командир хадаганцев на гипате, големы в переходе и два циклопа. это на тяжелом.
Это если только ты в одиночку бегаешь, а мне компания нравится. С компанией в ПЗ играть гораздо тяжелее. И кроме того, когда приходишь в новое место, то там обычно почти все круче тебя, так что не поползав на брюхе далеко не убежишь. Ты, кстати, забыл в неубиваемые записать драконов. Или ты их тоже замочил?
Old 01-09-2001, 02:25   #12
layka
многоразовый шпиц

само-собой про магию стихий. а драконов - как делать нечего. чего там валить, магом-то?
да ладно, суду все ясно.
Old 01-09-2001, 14:41   #13
Afta
Камрад

layka
Ты драконов на Гипате в сингле валил?
Afta is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-09-2001, 16:43   #14
layka
многоразовый шпиц

Red face

на суслангере.
каюсь, гипатских драконов забыл, да.
но ведь они там так, для мебели - половина не враждебны, половина нули вышибает.
Old 01-09-2001, 17:47   #15
Afta
Камрад

layka
Угу.. А Командир хадаганцев на сложном точно не валится? Я мучился мучился, потом включил простой - он и сдох сразу Даже переигрывать на сложном заломало...
Afta is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-09-2001, 19:36   #16
layka
многоразовый шпиц

не, ну я не знаю, если экспу со всего гипата залить строго: ближний бой + бэкстаб 3, да перед переходом к нему вернуться, да засейвиться поудачней...
может с пятидесятой попытки и пробьется... но вряд ли. если супер-пупер интересно, можно у чейз'а формулу попросить и рассчитать максимально возможный для гипата дэм на командирской броне. только чейз вроде сам говорил, что командир на тяжелом не валится.
Old 02-09-2001, 00:29   #17
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Командир хадаганцев, по-моему, непобедим (или почти) на тяжелом.

Maerd
То, что в игре есть непобедимые - это же здорово! Есть над чем подумать, а не рубить всех подряд (это на тяжелом). А на легком можно завалить почти всех.
Old 03-09-2001, 09:47   #18
Maerd

Maerd's Avatar

2 SerGEAnt
Дык я о том же... я это в плюсы игры и записал.
Old 04-09-2001, 21:13   #19
vlas
Камрад

ну и что же , что всех завалить нельзя? игра же все равно очень интересная!!! при том и очень красивая! диабла 2 после неё не очень и понравилась....
Old 05-09-2001, 19:01   #20
vvod
Камрад

Главный недостаток ПЗ imho в том, что вали там сколь хошь мирных граждан, обкрадывай и предавай друзей - и ничего тебе за это не будет кроме денег и экспы. Я допускаю, что в игре может действовать лозунг "Будь плохим!", но при этом нужно отдавать себе отчет, кто твой персонаж, как в Донжон Кипере.
vvod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2001, 12:46   #21
Maerd

Maerd's Avatar

2 vvod
Где это ты нашёл там мирных граждан?
Old 06-09-2001, 19:16   #22
vvod
Камрад

Maerd
Охотники, лесорубы, шахтеры, суслангерские горожане...
Old 06-09-2001, 19:24   #23
vlas
Камрад

"Охотники, лесорубы, шахтеры, суслангерские горожане..." - все эти личности крайне враждебно настроенные изначально , так и норовят первыми завалить, акромя горожан - те сразу стукануть, да тревогу поднять... а вот батраков убивать конешно нехорошо - люди подневольные, не по своей прихоти охрану зовут....
Old 06-09-2001, 19:36   #24
vvod
Камрад

vlas
А они, между прочим, дома, и в гости тебя не звали. И что должен делать мирный горожанин, увидев хорошо вооруженного чужака?
Old 07-09-2001, 07:21   #25
vlas
Камрад

спорить не буду - правда за тобой. но практически во всех играх герой оказывается в каком то мире, где и начинает качать права и наводить порядок...
а вообщето было бы неплохо, если бы в игре наряду с "правильными" квестами, каким нибудь тайным врагом давались бы "нехорошие" , за которые опыт повышался , но чего нибудь уменьшалось , и эти квесты нужно было бы распознать и сделать наоборот...
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules