![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Знаю есть граберы для перевода с Audio CD в MP3, но мне наоборот,
сделать аудио диск, чтоб потом на муз центре слушать. Есть такие проги? |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
![]()
Запросто. Для этого нужно сначала ЭмПэТри опять превратить в ВАВчик
![]() Только при записи нужно указать, что будешь делать именно audio disk. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Бот Звёздочки
|
![]()
с пол пинка...в любой пискалке есть такая фишка. Делаешь AudioCD и дёргаешь туда мп3-шки, она их сама распаковывает.
есть и проги, которые только это и умеют делать. MP3CD одна из них. ------------------ А где здесь выход? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Есть еще одно решение. Купи навороченный музцентр, что-бы и аудио и MP3 понимал. А вообще-то ты же в качестве потеряешь. Я еще могу понять перепись в Wav -> MP3 хоть место экономим, а тут место не экономишь, а качество никогда не будет таким как на исходняке Wavа.
------------------ Жизнь такова какова она есть и больше не какова. |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
по-моему совет плохой.
Все эти центры и аудио-комбайны суть есть полное г. Любой меломан вам скажет, что аудио надо собирать по компонемнам, по декам. Можно и MP3-деку прикупить, комп или МР3-плеер присобачить. А центр с МР3-поддержкой еще и стоит дорого, хотя того совсем не достоин. имхо |
![]() |
#6 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
![]()
При "расжатии" со звуком МП3 и иже с ними творятся страшные вещи! Искажения слышат даже те кому медведь куда-то там наступил
![]() "Расжимать" в вавы не стоит если мп3 менее чем 256 кило/сек. Хотя, я думаю, на технике типа "шоб свистело и бумкало" можно и поэкперементировать. Но на кой ляд тогда тебе СD с магнитофонным (и даже хуже) качеством звука? Запиши на кассету и все дела. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|