![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
1. Кто учит PickPocket apprentice?
2. Зачем нужен Ranged Pistol? Он получается из looking galss rifle и ещё чего-то уже забыл, при этом стоит дешевле и по параметрам хуже, чем та самая looking glass rifle. Или я чего-то не понял? 3. Зачем нужны geode и кусочки лавы, которые валяются в Black Mountain Clan? 4. Где взять Dwarven Steel? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
3. Кусочек лавы. Приносится в жертву гномьему божку в пещерах клана Колеса.
4. Встречал у кузнеца клана Колеса. Вроде, можно выковать из Гномьей руды (непроверено)... |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
дык пистоля -это одна рука+электрощит,а ружо это 2 полноценных руки...
геод помойму копейки стоит ,хотя его может тоже можно кому-нибудь пожертвовать... дварвовской стали как грязи у кузнецов клана колеса...там даж мифрил есть,только с маг аптитудой 100 за ним ночами ходить приходиться ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
the_Dark_One, понятно, спасибо.
Karapuzik, ясно, спасибо. Маг аптитуда 100 мне не грозит, техник по самое не балуйся. А что, никто не знает, где pick pocket'у обучиться? Может, это просто баг ворованного релиза? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
да учат ему,учат,только какие -то тривиальные людишки,вроде торговцы,их запомнить то невозможно...ну и плюс можно к ворам в гильдию вступить либо в таранте либо в блэк руте-мож там обломается апрентис...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Karapuzik, да вроде торговцев я всех оббегал, кроме шаманОв разных - не пущают, говорят, иди нафик отсюдова, и все свои железки с собой уноси
![]() Ладно, попробую в гильдию вступить... |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
skm
Зато ружо хоть и две руки занимает, валит всех куда быстрее пистоля. Я снайперовкой пользуюсь, 40-40 дамаж и 40-40 фатиг - это не шутка. Игра превратилась в избиение... |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
the_Dark_One, точно, причём непонятно, почему слонобойка считается лучше снайперки ( стоит дороже, умения чтоб собрать надо больше ), хотя у неё только 20-40dmg.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Local Master of your Destiny
|
![]()
Pickpocket Apprentince учит гном в Дернхолме в баре, которого, кстати, можно присоединить. Самое забавное, что у него самого, как я помню, этот скилл на нуле, но учить - учит...
![]() Зачем нужен Geode сам думаю ![]() Long Range Pistol используется как составная часть pyro gun, но это ещё больший отстой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Prince Dakkar
Не знаю - никаких проблем по снайперке не возникало. И вы забыли про ещё одно преимущество её перед слонобоем - ДАЛЬНОСТЬ. Согласитесь, ружо, которое валит противника за полтора экрана - это что-то. Противник даже не понимает, что по нему стреляют - он ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ВРАГА. Не бежит навстречу, а так и бродит по своему скриптованому пути взад-вперёд ![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Ко всему прочему, у снайперки, по-честному, должен был бы быть штраф при стрельбе в упор (и как это есть в FT:BOS): то ли повышенный шанс крит. неудачи с выпадением из рук, то ли пониженная меткость и повреждение, то ли вообще минимальная разрешённая дальность стрельбы.
Кто знает, может, так и было, да потом убрали. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Geode вроде-бы тоже приносится в жертву.
Только не помню какому богу ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Skyhog
А по мне, раз нет никаких пенальти - то и ок ![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Ну кто мешает стрелять из снайперки от пуза? какой такой критикал фэйл...прям как авм из каунтера
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Karapuzik
Теоретически, высокая убойность снайперки обуславливается именно точностью поражения цели с большой дистанции. Сблизи снайперка превращается в охотничье ружо. ![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
ну в упор из охотничьего ружа тебя по любому расколбасит:либо дырка будет,либо фарш\отбивная упакованая в плэйт
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
Karapuzik
Ты не понял. Убойность же считается относительно, усреднённо т.е. Из охотничего ружа сложнее попасть => попадаем реже => меньше урона врагу => её средняя по статистике убойность. А из снайперки легче попасть => чаще попадаем => больше урона врагу => больше среднестатистическая убойность. Ясно? ![]() Отсюда и параметры такие. И отсюда же (логически) должны следовать пенальти при стрельбе в упор. |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|