![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Есть куча мелких (pagan) богов
например на пути к Таранту от Shrouded Hills встречается алтарь Torg за рубин (любой) даёт +1 Con постоянно где кто ещё видел алтари и что приносил ? в Ashburry дают наводку на Ancient Temple of Deria-Ka что ему-то надо жертвовать ? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Добрый Самаратянин
|
![]()
младенцев их можно получить за квест baby house
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
В Университете книгу "Pagan Gods..." можно прикупить страниц на 15, там про всех есть. С этим ещё какая-то загадка связана с диаграммой на стене. Переводить долго
![]() Приходится с собой таскать.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Demeter
Кроме Торга получил благословение от: Богини красоты (храм в Стилвотер). Что нужно "приносить в жертву" узнаете сами, когда доберетесь ![]() Бога воров (расположен в северо-западной части континента,недалеко от Каладона). Требуется кольцо. Дает бонус к воровству. Бога войны. Требует костяное оружие. Дает бонус к Dodge. Расположение - Кри. Бога правосудия. Требует ветвь оливы. Что дает - неизвестно, т.к. мне тогда было не до веточек. Расположение - Вуриден. Локация квестовая, поэтому не убивайте там никого, а то потом могут быть проблемы. Если нужно, могут еще один скрин карты сделать, где показаны найденные мною алтари. Но это такой спойлер ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
*хмм* Не понял, можно только только от одного бога благословение иметь ? Подарил дварфовскому божку кусок лавы и заметил, что благословление Торга пропало.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Обнаружился алтарь оf Shadow God.
Расположение - Аncient Temple. Принимает Black Diamonds, которых у меня пока нету ![]() Найти можно, если пешком идти от Таранта к Black Mountains. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Ага и принимает только от злых.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
нашёл я этот black diamond только где ????
кажись в районе Ancient Maze а злым мне не бывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Бог эльфов - храм находится в квестовой локации даваемой в Цинтаре Raven (прогнать людишек) - требуется статуэтка богини Лил'ани,продающаяся у эльфа в Эшберри(на пристани возле таверны). Дает плюс один Per. Бонус от богини красоты не убирается.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Demeter
Быстро и без напряга стать злым легко. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
2 John да у меня и так шлем валяется в заначке
добрый я, добрый вот пойду технологом - буду злым вором-убивцем |
![]() |
![]() |
#12 |
многоразовый шпиц
|
![]()
камрад, разобравшийся таки в умной схеме и изложивший правильную последовательность жертвоприношений, заслужит даже не знаю чего от следующих камрадских отрядов.
мне же для разобраться не хватает тактовой частоты ![]() однако, вроде существуют две последовательности (для хороших и плохих) подношений разным группам богов, при которых предыдущие благословления не исчезают. одна из них явно начинается с подношения оливковой ветви (берется в саду wheel clan) богу хальциону в локации вуридан. тогда попадаешь под его, хальционову, защиту и можно делать приношения дальше и торг не будет накладывать curse за приношения его противникам. установлено это по косвенным признакам - штука в том, что точно проверить я не могу - хальцион "по каким-то причинам" отказывается принимать от меня правильный дар ![]() а shakhar в kree берет оружие с костяной ручкой и стальным лезвием - есть ножички такие у какой-то злобной мелкоты, то ли гномов, то ли халфлингов, проверено. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
layka
не у какой-то мелкоты а у kite'ов. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Подозреваю, что эта последовательность изображена на диаграмме в университете Таранта (малый овал в центре рисунка), надо только раскидать пиктограммы по именам известных богов.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|