![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Обьясните вкратце как играть, можно считать не в одну рпг толком не играл(Диабла и Нокс не в счет), короче сложно разобраться.Особенно не понял как бой правильно вести...попробовал-замочили сразу же
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
Пробел нажимай. Это переключение TurnBase/RealTime. I - инвентарь, нацепи на себя все шмотки какие есть. Если никаких нет-начни заново и купи меч приличный.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Ха, начни заново. Начало посерьезней Даггерфола будет, это только звучит просто. Я полчаса, наверно, листал все бонусы и минусы происхождения, сбацал сбалансированного как мне показалось перса. В результате - не жизнь, а мучения. Толком ни к чему не приспособлен - универсал, блин.
И жалко, что я сразу на умения забил - надо было что-то сразу решать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Я по умолчанию пошаговый режим поставил...у меня к нему больше душа лежит.Меч сразу взяд средненький такой....и пушку купил, да уже и наворовать разного добра успел много
![]() Только один вопрос, а в игре разрешение экрана меняется?Я что-то не нашел такого пункта в меню... |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Для начала советую брать либо огра-файтера
либо орка/полуэльфа fighter/mage технологами играть очень сложно, да и то можно только дворфами... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
bgrooshin
Хе, приятель, здесь универсалы долго не живут! ![]() Надо с самого начала иметь какой - нибудь параметр =20 - тогда дают офонарительный бонус, - а иначе совсем тяжко начинать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
А я полуэльфа выбрал...рожденного под звездой типа и уклон сделал как раз в сторону технолога не много.Лучше обьясните чего для начала делать то?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
Если биться хочешь, то иди в шахту на западе. Там, кстати, прилично ценняков по бочкам распихано. А если по сюжету продвинуться, то Ristezze надо пару шмоток подтащить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
По сабжу - у мага есть три очень полезных заклинаня
-Strength of Earth -Shield of Protection -Unlock у технологов только скелетонная отмычка. Что щита не заменяет ![]() сила действия большинства заклинаний зависит от Magic Attitude поэтому универсалом играть НЕЛЬЗЯ ![]() ИМХО самый манчкинистый перс - Полуэльф с background ugly. Ещё хорошо, если в первом же бою получит шрамы и опустит свою бьюти до 2х. Далее делаем из него Fighter/Mage с натуральной силой >"12". Dexterity у него на уровне, неизменённая Charisma "8" позволяет двух последователей Willpower ставим "9" (Second level spells) Intellect "8" хватает для разговоров за глаза. Из заклятий для начала щит и Earth Strength Или можно Harm Боёвки идут на ура, по приходу в город берём Водяную Красоту или кактамеё. Любого горожанина можно заболтать до реакции нейтрал - 40-50 %. Так и делаем. Потом колдуем на себя Beauty пару раз и оба-на - все нас любят на 95 процентов ! Цены соответственно снижены. Фанаты могут ещё взять чарм и зачармить - ещё + 30% кажись. Никакой Haggling такого результата не даст. Ну и Unlock ессно. При полученной Magick Attitude 35 открываем все замки - pick loc ks до 35% гнать и гнать ! хотя многие считают, что тупые файтеры орк и огр лучше будут... |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Кстати к деме вроде прилагалось какое-то руководство,нет?Где его взять можно?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
по мылу или аське - куда слать ?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Original Gangster
|
![]()
Я бы посоветывал начать играть Human Fight'ером
![]() ![]() ![]() ![]() Лук в игре, ИМХО, мало пригоден...Лучше обращать внимание на Swords и Guns (IMHO!) они более полезны... Не буду говорить про Magery, т.к. я не уважаю магов ![]() О! Чуть не забыл! Lockpicking тоже надо, т.к. в игре много ящичков с ОЧЕНЬ хорошыми вещичками ![]() Ещё подумаю - напишУ! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Demeter
Как тебе удобней....мне лучше по мылу. Заранее сэнкс. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Вы лучше обьясните человеку никогда не игравшего в РПГ основные принципы игры.А то вся эта прокачка перса мне не знакома.За что дают умения, как повышать свой уровень и т.д.?
|
![]() |
![]() |
#15 |
многоразовый шпиц
|
![]()
принцип простой - убей всех и стань крутым
![]() экспу дают за выполнеия заданий - они в дневнике отмечены и за удары/убиение гадов - чем выше уровень гада, тем больше экспы. я бы таки рекомендовал начать заново полу-огром с бэкграундом ugli. первым делом делай ![]() декстерити подтягивай - чем она больше, тем больше движений за ход будешь делать. интеллект 8 - можешь кастовать два постоянных спелла, 12 - три. а на перцепшн вообще забей и технику не качай, пистолеты продай нафиг. нельзя и мечом махать путево и из пистолета стрелять хорошо. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Не....мой перс мне ужо как родным прям стал.Да и потом мечи не для меня...я вообще хочу только технологию изучать или так не выйдет?И денег что-то постоянно не хватает...30 монет осталось, даже на ночлежку их уже жалко тратить.А Банк не реально ночью гробануть?
|
![]() |
![]() |
#17 |
многоразовый шпиц
|
![]()
банк ограбить можно и днем - какая разница, но надо сначала с орком в гостинице поговорить - он код от очень крепкого сейфа скажет.
а вот 250 ему, орку, не отдавать потом - незачем. правда, он тебя тогда заложит и надо будет всех убить. на следующий день цены в магазинах вырастут. но можно убить вообще всех, включая продавцов - у них в ящиках будет лежать весь ассортимент на текущий день. обновляться он уже никогда не будет ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
многоразовый шпиц
|
![]()
а вообще, полуэльф-технолог (!!!) это риал кул
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Я как куплю игру буду назло всем матерым технологом играть!
|
![]() |
![]() |
#20 |
многоразовый шпиц
|
![]()
гы, эльфом?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
layka
А чего не так?Обьясни непонятливому. |
![]() |
![]() |
#22 |
многоразовый шпиц
|
![]()
ну, у эльфов же пенальти по технологиям, зато магическая апптитуда +15%.
технологом надо дворфом играть - у них начальные навыки по всей технологии уже есть. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
Они мне внешне не понравились
![]() Бум так играть...только что-то как был мой перс Level 1- так им и остался. А каким макаром надо предметы разрушать(к примеру склад бревен для моста)?Просто долбая их обычным оружием или надо какую взрывчатку надыбать? |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
у Эльфов врождённая склонность к магии,
им её придётся долго перешибать ![]() у полуэльфов кстати тоже но меньше а вот у дварфов - наоборот - прирождённые технологи |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
сундуки кажись лучше голыми руками долбать
вроятно и бревна тоже - два strength of earth и вперёд ![]() а там кнопочка есть - поднять level ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|