![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Возможно, надо было писать в уже существующий топик, ну да ладно.
Глюк первый - Шлем как-его-то-бишь-там , который -20 к alignment / +20 magick aptitude. При каждом повышении уровня , если данный шлем надет , дается ПЕРМАНЕНТНЫЕ -20 alignment и +20 magick aptitude. То-то я радовался , как быстро magick aptitude растет, щас всем попу Harm'ом надеру.. Оказался баг. Глюк второй - Колечко Невидимости. (+Invisibilty, HT/FT DOT). При надевании , как и ожидается, дает невидимость. Но, при снятии, невидимость вовсе не пропадает! Вешаем поочередно на все членов бригады и, вуаля! : Predators Team ![]() Я подозреваю , что некоторые другие кольца работают также, типа кольца +5% критикалов. Я надел пару раз туда-сюда, вроде начали больше критикалы выскакивать, но в любом случае это позорное занятие для читеров ![]() Добавляйте еще багов, отправим петицию в Тройку Геймс, чтоб патч выпустили, и чтоб он на пиратскую версию встал ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
многоразовый шпиц
|
![]()
один шлем продает умная тетя в шроудид хиллз, второй лежит то ли в подземном храме между тарантом и эшбури, то ли в самом замке эшбури. в общем, под охраной нечисти.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Умная тетя в Шраудед Хиллз продает все подряд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Понял, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Хотел бы продолжить тем про этот шлем, который откопал там где и указала layka.
Прикол(баг) в том, что попримеряв этот шлем раз 5 достиг для Alignment (-100), пошел в Кузницу затовариться. Знаю, что с таким подарком в ничего и не купишь, но обратил внимание, что разговаривая с NPC (т.е. чуть ли не ругаясь матом на них) у них растет Reaction ко мне. Все продавцов до довел до кондиции LOVE, а те, хотя железку бы продали или кран от сливного бочка ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
А ты пожертвуй нищему и увеличишь элаймент. Правда тебе придется 100 раз жертвовать по 10 монет. Итого 1000 голды
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
нее, хотя мы уже и крутые - но денег нема.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Что касается невидимости, то это не баг вещи-кольца.
Это баг самого заклинания: невидимость. Хотя написано, что действует 6-10 секунд, однажды накастованная, невидимость сохраняется, пока как следует не отоспишься. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
НЕ СПАТЬ!!!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
В дополнение к вышенаписанному про невидимость, могу сказать, что такой же баг со всеми заклинаниями, дающими "состояние" (типа sanctuary, dweomers shild и т.д.).
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Каюсь. Немного соврамши я в предыдущем постинге про шлем. Перманентные +/- дают при выучивании спелла при повышении уровня.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
А где такими вещичками поживиься можно? Я имею в виду Шлем и Кольцо Невидимости. А то всю игру прошел, а ничего из выше перечисленных вещей даже и не видел.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Есть еще такой баг:
Great Helm AC: 3, ... а на самом деле AC: 18 |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Вообщем, глюков немеряно, и с вещами , и с игрой в целом. Остается надеятся, что та финальная (?) версия , что будет после 21 августа, будет исправлена.
З.Ы. Куда смотрели QA? Куда смотрели бета-тестеры? Мне особенно интересно, поскольку я сам QA. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|