![]() |
![]() |
#1501 |
Модератор
|
С овалами дело такое....
Выход, собественно, только один - очень жестко отрезать значительную часть пилотов, т.к. большинство не умеет ездить. В итоге останется порядка 10 пилотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Камрад
|
Выход, собественно, только один - очень жестко отрезать значительную часть пилотов,
И еще что бы на овалах гонки были действительно гонками, нужно и по пингу ограничивать и очень жестко ( не более 200). В итоге останется 3-4 человека. Грустно, но это не вина организаторов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Камрад
|
если жестко обрезать, то интерес к овалам еще больше снизится. наверное зря убрали открытую овальную серию, надо было делать как в первом чампе через неделю, дороги и овалы.
а сейчас надо заново поднимать интерес к овалам, пока они совсем не загнулись, и открытая серия это лучший выход для этого. возможно регламент для нее стоит изменить по сравнению с про серией (например убрать желтые флаги, разрешить разные виды и т.д.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Камрад
|
Thrasher
Поддерживаю!!! Полностью |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Камрад
|
Thrasher
убрать желтые флаги - и что это получится? Можно попробовать (хотя мы на тестах так и пробуем), однако у меня лично энтузиазма именно эта идея не вызывает. Все таки на овалах мы едем Наскар и уж такие у него правила. А за овальный чемпионат я тоже болею. И терять его очень бы не хотелось... Нет, не так. Нельзя его терять! Готов поддерживать любые действия, направленные на это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Камрад
|
prost [77 RNC]
так открытая серия пусть и используется как тестовая, только со своим календарем чтоб народ заранее знал когда, куда подходить и тренироваться. (может повреждения выставить в средние, чтоб после аварий народ мог продолжать борьбу и обучение) а в про серии, конечно все должно быть по всей строгости закона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Камрад
|
bigol Я считал что это нормально - если соперник явно быстрее - пропусти его, потому что вынуждая его на жесткую атаку ты тем самым значительно увеличиваешь риск аварии, (как например 93 и 02 в том же фостерс)
Я никого не собираюсь просто так пропускать по одному лишь факту что он быстрее. Понятия быстрее/медленнее растяжимые. Тем не менее я никогда не стану быстрому сопернику перекрывать траекторию и вообще какими либо другими своими действиями мешать обгону. Сможешь чисто обогнать - всегда пожалуйста. Если смог даже просто поравняться со мной я всегда подвинусь и пропущу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Камрад
|
Если смог даже просто поравняться со мной я всегда подвинусь и пропущу
бум знать |
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 |
Камрад
|
Tsar
Если чесно , то не очень оригинально ... хоть-бы цветовую гамму поменяли бы ... (Это чисто ИМХО - без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
Камрад
|
Djok_39 Если чесно , то не очень оригинально ...
Собственно, это сложившаяся командная раскраска, зачем ее менять? Например, Феррари зеленая ![]() Ps. Какие обиды, есть люди которые Пикассо дерьмом и мазней называют… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Камрад
|
VIP
Зеленая феррари это действительно оригинально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Камрад
|
Помогите мне пожалуйся! Я очень хочу поучаствовать в онлайн гонках наскар, но незнаю что для этого надо очень много времени читал инфу на форуме, но так ничего и не понял толком о регистрации, о модах и т.д ( у меня чуть голова не лопнула ). Если не трудно помогите plz. Что нужно скачать откуда, и т.д , заранее спасибо. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Модератор
|
Wi5la
1) Качаешь и ставишь патч на игру. Если нужно - ставишь noCD 2) Ставишь ТА мод от PWF 3) Читаешь Регламент 4) Выбираешь себе номер (занятые см. на странице Участники официального сайта РНЧ) и присылаешь раскрашенную машину (или говоришь, что поедешь на стандартной) на адрес, указанный в Регламенте 5) В пятницу в 21-00 приходишь на этап. ИП пишется в соответствующем топике, но лучше все же зайти на IRC-канал на сервере irc.shadowworld.net #rus Календарь, раскраски других пилотов - все смотри на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Камрад
|
PWF PTA Mod UTility 1.2 Эта утилита?
Ссылка на патч открывается уже минут 10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Модератор
|
Wi5la
Нет, утилита - это отдельно. Нужна/не нужна потом разберешься. Тебе нужен сам мод (Project Wildfire Trans-Am Series *High Resolution*/*Low Resolution* - какой качать, в принципе, особой разницы нет. Если памяти на видеокарте меньше 128 Мб, то качай *Low Resolution*) Патч с Сиерры отлично качается - я проверял только что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Камрад
|
Дык ты и на овалах и на дорогах планируешь ездить?
Вот тебе прямая ссылка на PWF-mod с тектурами 512х512 http://www.onlineracin.com/pwf/downl...p?cid=6&fid=76 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Камрад
|
Ещё не могу разобраться с миркой присоединяюсь на канал, а там только я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Камрад
|
Да я очень обожаю наскар, но не когда не играл с людьми
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Камрад
|
Wi5la
сервер мирка irc.shadowworld.net порт 6667 канал #rus |
![]() |
![]() |
![]() |
#1521 |
Камрад
|
C c фтп не качает даже ночью
![]() Придумайте чё нить плз. Очень хочется поиграть ![]() Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Камрад
|
![]()
Только что я обнаружил у своего руля и его настроек в наскаре большую ошибку ...
В настройках Наскара:Controls>Advaneced есть такая фишка как "Boost Steering at low Speeds" Сразу как только я приобрел Наскар , я сразу включил эту штуку - управляемость на пит-лэйне была просто отличной ! Но недавно , в Norisring'е , наиболее остро встала проблема прохождения очень крутых поворотов. Машина очень плохо поворачивала ... но после снижения скорости почти до нуля поворачиваемость улучшалась ! Помимо этого , "Boost Steering at low Speeds" , изменял поведение машины на выходе из поворота - как только я почти вышел из поворота - я даю полный газ .. но вот незадача , машину вдруг начинало заносить во внутрь ! Причем чем сильнее жать на газ - тем сильнее несет машину ... Избавление от этого "Глюка" я нашел позже - выворачивать руль наружу одновременно с подачей газа ... Хе-хе , я даже достиг в этом направлении некоторых успехов ![]() А виновата в таком поведении машины на выходе из поворота была как раз эта долбанная настройка ... Я думал что эта такая особенность наскаровских машин .. прийдется заново учиться ездить .. ![]() Руль у меня Logitech WingMan , у кого подобные рули , с углом поворота 180-190 Deg , просьба сообщить Типичные настройки для наскара ... Линейность , Steering Ratio в сетапе и тд. P.S. При выключенном "Boost Steering at low Speeds" не плохо смотрится: Линейность 15% , Steering ratio ~16 ... А до этого я испозовал Линейность 20% и Steering Ratio 32 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Камрад
|
Steering linearity - 90% Все остальное в 0% и отключено.
FF 22%- strength, остальное 0%. Все хелпы отключены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Камрад
|
Steering Ratio 32 на дорогах??? или это настройки в опциях а не в гараже?
Линейность у меня где-то 95 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Камрад
|
VIP ,Viggen ,
Написали-бы вы хотябы название руля и угол его поворота ... Я бы тоже не проч линейность под 100 забацать , но ... по прямой тогда ездить не получится ![]() Steering Ratio 32 Да , действительно - это настройка в сетапе ![]() Что , не верите что я мог ездить с этим ? ![]() Почему никто не верит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|