Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

View Poll Results: Выбери президента России!
Глазьев 0 0%
Жириновский 4 7.55%
Зюганов 4 7.55%
Немцов 1 1.89%
Путин 25 47.17%
Рыжков 1 1.89%
Хакамада 0 0%
Ходорковский 5 9.43%
Чубайс 6 11.32%
Явлинский 7 13.21%
Voters: 53. You may not vote on this poll

 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24-12-2003, 10:09   #23
АНТИпутин
Banned
 
Join Date: ноя 2003
Location: РОССИЯ
Сообщений: 254
никто и никогда
В [censored] не яблоко, а Россия, включая тех [censored](здесь не мат, а просто грубое слово), которые проголосовали за ЕдРо или не проголосовали вообще.
Кстати, дорогой товарищ, уж не это ли ваш кумир и идейный вождь?
Товарищи только у коммунистов, а кумир и идейныq вождь у сторонников путина. У меня в отличие от тех и других достаточно ума, чтобы иметь своё мнение, хоть в чём-нибудь(обычно во многом), но отличающееся от любого другого.
Новодворская выражает в основном правильные(с моей точки зрения) идеи, но имидж у неё - зеркало Жириновского.
necros
В списке(не антипутинском, а камрадовском) её нет, потому что не нашлось камрадов, которые бы её выдвинули.
А сайт и правда хороший. Такой же интересный, как http://www.nazad.ru, и всяко разно лучше подозрительно быстро скончавшегося после выборов сайта форума сторонников Президента и "Единой России" ( http://www.vvp.ru/ ).
В новейшей российской истории несостоявшихся выборов пока не было. Зато братская Сербия трижды не смогла выбрать президента. Ни 13 декабря 2002 года, ни 8 декабря 2002 года, ни 16 ноября 2003 года сербам не удалось добиться 50-процентной явки. И хотя два раза на этих выборах побеждал Воислав Коштуница, это не обеспечило ему президентского кресла. С этой точки зрения Россия отличается от Сербии лишь тем, что участники несостоявшихся выборов, по нашему законодательству, не имеют права баллотироваться вновь.
Причем это касается даже Путина.
Елена Любарская. Лента.ру
Замечания к прямой линии
Студент из Санкт-Петербурга Дмитрий Витушкин: Есть ли у вашей семьи сбережения и как вы их храните - в рублях, в долларах, в евро?
путин: Скажу не только как глава государства, который должен хранить сбережения в отечественной валюте, скажу как человек, который этим вопросом занимается, который регулярно встречается с представителями Минфина и других экономических структур: хранить сбережения выгоднее всего в российских рублях на депозитных счетах в банках. Потому что там учитывается инфляция, плюс начисляется некоторый процент сверху. Российская валюта сегодня - одна из самых устойчивых валют в мире, выгоднее всего хранить деньги именно в ней. Повторю еще раз: в рублях и на депозитных счетах в банках.

Как видим, наш великий экономист позорно прокололся. Он и представители Минфина и "других экономических структур"(интересно было бы узнать каких) совершенно не в курсе, что подавляющее большинство банков(представленное монополистом - СБ) не предлагают процентов, покрывающих хотя бы официальную инфляцию.
Юлия Николаева: Зачем так спешно вводится единый государственный экзамен? Ведь возникает путаница.
Владимир Путин: Есть такая проблема. Я не считаю себя глубоким специалистом во всех вопросах. Здесь я должен соглашаться с мнением экспертов.

Вывод: путин не получал образования, и потому не считает себя специалистом в этом вопросе. Интересно, в каких ещё вопросах он соглашается с мнением "экспертов"(и каких?).
Анатолий Никитин из Мурманской области: МВД, ГАИ занимаются собственным бизнесом, обеспечивают безопасность только для своих. Обладаете ли вы полной информацией о деятельности этих структур?
Владимир Путин: Анатолий, видимо, столкнулся с какой-то несправедливостью по отношению к нему. Если это так, то это не единичный случай.[censored предвыборная речёвка об оборотнях]

Мне так кажется, что вопрос был в частности про так называемую "вневедомственную" охрану, но товарищ решил умолчать об этом бизнесе.
Много дел, в том числе и шумные, о которых все знают, - они не были приурочены к предвыборной кампании, они были начаты раньше - за год, полтора до выборов.
На воре шапка горит.
Это сложные дела, потому что в них мы имеем дело с профессионалами, которые знают, что делают, поймать их сложно. Но эта борьба ведется, она будет продолжена по всем направлениям, будут укрепляться органы собственной безопасности, мы будем заботиться о социальной сфере, благосостоянии работников правоохранительных органов, все это даст свой эффект....
Можно не сомневаться - теперь оборотням будет комфортнее жить и легче обеспечивать собственную безопасность.
Сергей Татаренко: Собирается ли государство останавливать переезд китайцев на Дальний Восток?
Владимир Путин: Мы должны не приостанавливать, а регулировать. Мы должны знать, где, сколько и каких эмигрантов нам нужно. И выработать механизм привлечения нужных нам трудовых ресурсов.
Екатерина Андреева: Вопрос из Интернета - ваши дочери сидят в Интернете?
Владимир Путин: Сидят, к сожалению.
Е.А.: Почему "к сожалению"?
В.П.: Все хорошо в меру, Интернет - полезная вещь, если оттуда извлекается нужная информация для образования и развития, но если это часовая болтовня, то ничего хорошего.
Е.А.: Но это же можно как-то оптимизировать?
В.П.: Моя супргуа и оптимизирует. Она заводит определенный код, если его не ввести, включить компьютер невозможно. Знает его только она.

Я из этого делаю следующие выводы: путин не разбирается в современных технологиях, а оптимизация не помогает.
Начальник конструкторского отдела одного из заводов Нижнего Новгорода Василий Макаров: Мне 53 года. Скоро пенсионный возраст и, глядя на жизнь пенсионеров, начинаешь задумываться, что же делать. Я заключил договор с пенсионным фондом, выплачиваю ему. И тут Госдума приняла закон о пенсиях депутатам. Размер этих пенсий составляет 16 тысяч рублей. Это несоизмеримо с тем, что получают простые пенсионеры. Зачем вы подписали этот закон?
Владимир Путин: Это непраздный ворпос. Я даже благодарен Вам за него. Вот сейчас мы говорили о коррупции в органах управления. Я говорил о лоббистах крупных нефтяных компаний, не позволивших принять важные законы. Мне кажется, что мы должны понять - для того чтобы избавиться от этих явлений, мы должны платить некоторым категориям граждан, от которых зависит жизнь государства, мы должны понять и пойти на это и уйти от принципа "всем сестрам по серьгам". То, о чем вы сказали, есть. И пенсии членов парламента в шесть с половиной раз выше, чем для обычного гражданина. Это правда. И их зарплата приравнена к зарплате министра, даже при том, что министров у нас 25, а депутатов свыше 400.

путин ушёл от ответа, задев нефтяное лобби, которе якобы можно перебить 16 тысячами пенсии(пенсии, а не зарплаты). А ещё он показал, что не знает Конституции(число депутатов в думе). Интересно, кто же на самом деле правит страной?
За звонок Вам в прошлом году людей преследуют. Мне не дают устроиться на работу.
Владимир Путин: Не буду называть имени задавшего вопрос и регион. Хочу сказать, что это обращение получено и реакция соответствующая будет. Мы с Вами свяжемся.

Можно не сомневаться - больше мы этого человека(как и повторов этого фрагмента прямой линии) не услышим.
Житель Коми-Пермяцкого края Вячеслав Бусыгин: Будут ли укрупняться российские регионы?
Владимир Путин: Действительно, в период формирования РФ было принято очень много решений по поводу самостоятельного существования субъектов. Практика показала, что многие субъекты не самодостаточны. И это отражается на уровне жизни. Вот в Коми и Перми люди приняли решение объединиться. Мы поддерживаем их решение. Но Конституция относит эти вопросы к компетенции субъектов.

Президент видимо не в курсе для чего нужно единое государство, и чем становятся самодостаточные регионы.
Как вы относитесь к увеличению срока президентских полномочий и возможности третьего президентского срока?
Владимир Путин: Я отношусь к этому отрицательно.

Неужели вы собираетесь оставить пост президента через четыре года?
Владимир Путин: Нужно еще дожить до марта, и только после этого можно будет говорить о следующих выборах. Но могу сказать, я против, чтобы кто бы то ни было, какими бы благими соображениями он ни руководствовался, нарушал Конституцию.

Заметьте, вопрос об исходе ближайших выборов уже не стоит.
Путин при этом не отрицает начисто возможности изменения Конституции для СВОЕГО третьего срока.
ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС:
Екатерина Андреева: Традиционный вопрос. Этот год уже почти закончился. Что вы ждете от наступающего года?
Владимир Путин: Да, традиционный вопрос. В таких случаях мы, мне кажется, должны спросить себя: государство, оно нам зачем? Чего мы от него ждем? Вариантов ответов может быть десяток и больше. Мне думается... Я сейчас попробую сформулировать и рассчитываю, что буду понят. Понят основной частью населения. Мы ждем от государства, чтобы повышалось наше благосостояние, чтобы оно сделало нашу жизнь безопасной, чтобы мы, чувствуя себя частью цивилизации, сохранили свою национальную идентичность.
Как это можно сделать? В сегодняшнем мире есть базовые вещи, без укрепления которых ничего нельзя добиться. Что должно сделать государство? Оно должно обеспечить права и свободы своих граждан. Для России это имеет далеко не абстрактное значение. И, кстати, нельзя позволить проходимцам злоупотреблять терминами из демократического словаря.
Мы приняли закон о политических партиях. Мы можем создать действенную многопартийную систему, с правым центром, с левым центром, и их сторонниками и союзниками по обоим флангам, и даже с маргинальными группами. Это стало реальной задачей.
Но ничего нельзя сделать без эффективной экономики. Я уже не буду говорить о цифрах. Мы должны думать о базовых вещах. Мы должны продолжить налоговую реформу, снижать налоговое бремя. В будущем году предполагается снижение НДС до 18 процентов, полностью отменяется торговый налог, нужно решить ряд других вопросов.
Нужно принять поправки в налоговый и бюдженый кодекс, чтобы заработал закон о разграничении полномочий. И тогда люди, надеюсь, почувствуют измение качества услуг - в области ЖКХ, здравоохранения, образования.
Наконец, важный вопрос связан с природопользованием. Нужно принять водный кодекс, лесной кодекс и свод законов по недропользованию.
Нужно начать административную реформу и расширить сферу применения ипотечного кредита.
Вот эти меры нужны для укрепления экономики в первую очередь.
Мы будем укреплять армию. Надеюсь, что будет укрепляться и позиция России в мире.
Но главное - мы никогда не должны забывать задачу, о которой я говорил в своем послании Федеральному собранию - это борьба с бедностью. 31 миллион граждан доход ниже прожиточного минимума. Правительство провелу работу в этой области,теперь мы знам, на какие категории разбиты эти граждане, сколько среди них пенсионеров, инвалидов, людей временно оставшихся без работы. Скоро мы будем знать, сколько нам нужно на это денег, в какие сроки мы сможем с этим справиться, чтобы решить эту проблему.
Надо только последовательно и настойчиво трудиться.

Не прямая линия, а заключительное слово на теледебатах.
Кстати, ещё путин пообещал к 2007 году сокращение службы до 1 года и переход половины армии на контрактную основу. В 1996 году перед выборами Ельцин обещал полный переход на контрактную основу в 1999 году. После избрания дату вступления в силу этого указа перенесли. путин вообще отменил этот указ.

Last edited by АНТИпутин; 24-12-2003 at 11:03.
АНТИпутин is offline   [Ответить с цитированием]
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +3. The time now is 11:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.