![]() |
![]() |
#11 |
Кровавый Твикс
|
М-Х Дык то - первые сутки и под парализом, а тут - уже вторые и под парализом и книгой, и это при том, что я был Неуловимым Джо и планировал дерзкое ограбление чейновладельцев
![]() В общем... Подарки: #167. Изделие "Антинекрос" (без маны). дарю Ксираксу, с надписью "Я не хотел войны..." Штурмеру - все деньги, #538. Троянский Кролик (без маны). #119. Свиток с заклинанием Energy Drain (на мане). #9. Гримоир (на мане). #574. Свиток с заклинанием Magic Immunity (на мане). #366. Изделие "Антинекрос" (без маны). Надпись - "Спасибо, Учитель ![]() Екатерине - #470. Нож Кухонный (на мане). С гравировкой "Самоотверженной деятельнице антимафояческого сопротивления ![]() Алия-Нож, по сценарию ты должна Ксиракса убить ![]() Ттэи - #590. Свиток с заклинанием Paralyze (на мане). #534. Таблетка от Жадности (на мане). #508. Книга о Вкусной и Здоровой Пище (на мане). На свитках выведено: "За честь, честность и умение держать слово" Дж.МММу - #368. Свиток с заклинанием Paralyze (на мане). Надпись гласит: "Вместо Дрейна." Риперу - #588. Книга о Вкусной и Здоровой Пище (без маны). #575. Свиток с заклинанием Chain Lightning (на мане). Книга переименована в "Большую Энциклопедию Блицкригов" ![]() Эдель - #210. Счастливый Рубль (без маны). Надпись по кругу гласит: "Просто так, на счастье" ![]() М-Х - #543. Свиток с заклинанием Twiddle (на мане). Клинописью выведено: "Прости за грабеж..." Меленис - #341. Плащ Неопределимости (без маны). На серебристой каёмке надпись: "Пусть этот плащ скрывает твой силуэт во тьме, пока клыки не вонзятся в ничего не подозревающую жертву" ![]() Дописано там же, рукой: "На память. С уважением..." Глуми - #450. Свиток с заклинанием Resurrection (на мане). Широким росчерком: "Просто другу на память. Мафия бессмертна!!! Воскресай на здоровье ![]() БлэкМаус - #403. Африканский идол (статуэтка из черного дерева) (на мане). Золотая инкрустация: "За бескорыстную помощь, Невешаемая!" ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Те, кого я нажил себе во враги - простите! В душе я хороший... ![]() |
![]() |
Дневник |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|