![]() |
![]() |
#11 |
|
Grahor
Не факт! Поясняю: душа - нематериальна, но привязана к материальному носителю - телу. Нет. Привидения, которых считают душами, к телу не привязаны. Принцип наблюдателя никто не изменял: если нематериальное может в принципе воздействовать на материальное, то и материальное может в принципе воздействовать на нематериальное Нематериальное не может влиять на материальное: см. описание Wraithform. Правда, нематериальность не запрещает каста, поскольку достигается перемещением кастера в один из эфирных планов и созданием иллюзии на его месте, повторяющей все его движения. Заклинание, произнесенное кастером, сработает в материальном плане. См. там же. Это я еще не удаляюсь в принцип неопределенности и квантовую физику, в которой материальное и нематериальное сливаются в единую систему... Скорее, в метафизику, ибо физика описывает только материю во всех ее проявлениях. Это я вобщем-то в порядке общего бреда. Ибо сам я не придерживаюсь мнения по существу вопроса. Да и вообще вопрос бредовы А пофлеймить? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|