![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Ekaterina
Обычная игра, только не по конкретным правилам, а по правилам, которые придумает ДМ. Вот например идёт бой в ДнД. Игрок А атакует игрока Б. Дм кинул дайсы и получилось, что игрок А попал. А в речёвке правил таких нет и ДМ сам определяет попал ли А или нет. Он может, руководствуясь собственными желаниями сделать так, что А попадёт или промахнётся и умрёт ли после такого удара игрок Б или нет. P.S. Ты хоть что-нибудь поняла? ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#13 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Раз уж нагло драть с ЛД всякие идеи, то почему бы не содрать еще одну. Хотя, если посомтреть с другой стороны, то если и сдирать, то не очень откровенно, ибо....
....Недалекое прошлое. Inpw именовался Anubis-ом, не знал про существование Камрада, но активно учавствовал в чате Арды на Куличиках (#arda) и существовал там так называемый ТОТЕМ (ТОлкиеновский ТЕатр Мистерии). Мистерия - это такое стихотворное произведение (по мотивам произведений Профессора, главным образом), отыгрываемое экспромтом все в том же чате. Если кто-нибудь скажет, что экспромтом ничего примечательного не сочинишь - пожалуйте сюда и попробуйте повторить свои слова: http://www.kulichki.com/tolkien/kaminzal/beseda.html Прошли годы, Anubis, ставший Inpw видит на ЛД партию отыгрываемую в стихах, а следом за этим видит сообщение Prince Dakkar Может кто-нибудь начнёт речёвку? в теме "Речевки???" ..... Приз получает тот, кто скажет, какая мысля пришла в шакалью голову Inpw ? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#18 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Prince Dakkar - партию буду вести я, со всеми вытекающими...
Да и потом, пока я просто предложил - так сказать, поднял на флагшток, посмотрю, кто еще откликнится - пока два негативных голоса. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|