Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25-07-2002, 23:34   #33
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

Так, вот я вернулся, под вечер - морда красная.... И совсем не из-за бани - я косметику смывал (железным ершиком). Уважаемые дамы объясните мне - что в ней хорошего - от нее же все лицо чешется жутко!!!

Ладно, поскольку я злой как садист, вот вам:

+++++++++++++
..... Несмотря на потерю крови, движения метиса были легки и быстры. Приблизившись к застывшему в защитной позе Ereinion-у //перемещение e6-d6// он без особого труда отбил удар противника //использование запасенного действия провалено// и нанес свой. Навстречу двуручному мечу взметнулся ятаган, но было очевидно, что заметно ослабший воин не в состоянии отбить страшный удар.
Ятаган, сверкнув отлетел в сторону, а меч полуэльфа продолжив свой путь упал на голову гладиатора, расколов череп и в последний раз окропив кровью песок //повреждение = 20. Gatha/Erenion убит//.
В наступившей внезапно тишине, раздался голос Хувенагеля:
- Ну что же... похоже у нас есть победитель
И мгновенно амфитеатр взорвался воплями и приветственными криками. В общем гавалте кого-то задавили, с какой-то женщины сорвали платье, но никто не обратил на это внимание...
На арене, красивое лицо полуэльфа исказила презрительная гримаса, он бросил меч на пол и пошатываясь пошел к выходу сдирая с себя поврежденную броню.
К девяти телам поспешили служащие.
//бой окончен//
++++++++++++++++++

Вот так. Благодарю всех за игру, надеюсь вам было не менее интересно чем мне.
Inpw is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules