![]() |
![]() |
#1576 |
Верховный Инквизитор
|
VIP Всё ясно. А разве кто-то им пользуется?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1577 |
Камрад
|
А разве кто-то им пользуется?
Это, на будущие ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1578 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Вот и решили.C этого момента запрещаем steering help и braking point assistance.
|
![]() |
![]() |
#1579 |
Камрад
|
![]()
Здравствуйте! я тут совсем недавно и толком пока ничего не знаю.
Вот тут хотел найти виртуальный чамп по F2001-2002 и наткнулсь на ваш. ![]() Вот тут смотрю на вас и завидую.Чёть тоже захотелось поделится своими резалтами, но незнаю как. Нет, конечно же я знаю как управлять болидом, делать реплеи хот лапов. У меня возникает вопрос:1)Должен ли я быть зарегестрирован?или просто левый зашел и оставил свои результаты. 2)куда отравлять их и реплеи тоже. 3)На какой трассе происходить гонка должна. 4) где вывешивают результаты мои в сравнением с другими 5)и могу ли я принять участие в чампе Вроде всё P.S. Ещё один вопросик. А кто это всё организовал? И как насчёт сделать сайт повящённый F2001 или F2002. Всё-таки цивильно будет и народ поползёт. С уважением Кстати я думаю что F2002 лучше GP4(и за что его так хвалят?) |
![]() |
![]() |
#1580 |
Камрад
|
Да, сила ГП4 все-таки в коммьюнити...
![]() |
![]() |
![]() |
#1581 |
Камрад
|
Mika Читаешь правила www.f1.3dfil.es и присоединяешься к чемпионату (сейчас катаем еще Европу). Результаты постишь сюда, а реплеи и lap файлы, если входишь в шестерку, отправляешь модератору форумаJazzy. А вообще, почитай здесь много информации...
ps.Jazz Очистка кеша ничего не дала, меня по прежнему отправляет на первую страницу форума. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
Камрад
|
Так что, даже не знаю, чего там в таблице твориться неопределённые времена употребляем не по делу...ну-ну
![]() да ничего там не творится, Envoy забил болт на всё и в наскар гоняет под чужой фамилией. Всё Канадой закончено. И ещё. Я считаю что для рулевиков АБС следует тоже запретить. Почему? А не фиг. Серьёзней надо быть... |
![]() |
![]() |
#1583 |
Камрад
|
J.Benson твориться
![]() ![]() Я считаю что для рулевиков АБС следует тоже запретить. Я не против ![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Верховный Инквизитор
|
VIP Я не против
Я тоже. Правда я пока на Ф200х забил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Модератор
|
VIP
Странно, что у тебя такое дело с f1.3dfil.es. Даже не знаю чего и предложить. Mika 1.Постишь результаты в этой теме.Как это надо делать видно выше.С указанием хелпов, трассы и секторов. 2. Результаты более-менее регулярно обновляются на f1.3dfil.es. Там вся статистика и правила. 3.Если попал в шестерку, то реплей шлешь мне на jazz@kamrad.ru. 4.Регестрироваться нигде не надо. |
![]() |
![]() |
#1586 |
Камрад
|
J.Benson
да ничего там не творится, Envoy забил болт на всё Ничего я не забивал, просто к той же европе только два резалта можно и постить - мой и ВИПа... и в наскар гоняет под чужой фамилией ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Камрад
|
в наскаре уже есть один АИшный J.Benson
Ага, № 10. Я вчера на его машине и ездил. Ну типа я, это не я. ![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Камрад
|
Хотя чемпионат находится в коматозном состоянии, я сегодня плотно засел за настройку руля и немного поигрался с различными хелпами.
Основное изменение, это возвращение к трем осям на руле (в F1 2002, это даже помогает, а в NASCAR, просто необходимо) и использование Traction control на low. Пока остановился на этих настройках, как очень играбельных и достаточно реалистичных. ![]() F1 2002 Europe Williams#6 Tc:l,A. 1s. 43.171 2s. 1.15.974 f. 01.34.151 ps. Третий сектор я слил, но думаю, что вполне можно показать 01.33.xxx( была бы конкуренция ![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Камрад
|
Тут после хотлапов решил пару гонок с компом провести.
Меня клинит или в гонке тормозов больше, т.к. машин много?? Ну на старте небольшие задержки - понятно, но и во время всей гонки езда дерганная какая-то... Реакции хуже и т.д. Это у всех так наблюдается или у меня одного глюки?? С компом проблемм нет. То есть средний фпс намного ниже, чем в тестах - на глаз реально видно. Неужели в гонке так скорость падает? |
![]() |
![]() |
#1590 |
Камрад
|
Yogurt_Danone
возьми Fraps и померяй. Сам всё увидишь. VIP, а ты чего, до этого на двух осях ездил? М-да... ![]() у меня другая измена. Купил Act-Labsовские педали, думал крутой буду...Ну выгляжу я действительно круто. А вот время...из 1.44 выйти не могу в Европе. |
![]() |
![]() |
#1591 |
Модератор
|
Стоп...давайте с осями остановимся.
Я вроде тоже на двух...Как это дело изменить и надо ли? |
![]() |
![]() |
#1592 |
Камрад
|
J.Benson VIP, а ты чего, до этого на двух осях ездил? М-да...
Так я еще, когда руль купил, по этому поводу писал в топике о рулях. В F1 2001, на моей модели, время на двух осях лучше получалось и не так неожиданно разворачивало. ![]() 1.44 выйти не могу в Европе. Ну это действительно никуда не годится. ![]() ![]() ps. В NASCAR погоняй, там педали “крутые” нужны. ![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
Камрад
|
Я вроде тоже на двух...Как это дело изменить и надо ли?
Так у Логитеха, в драйверах вроде все меняется... |
![]() |
![]() |
#1594 |
Камрад
|
Jazz и надо ли?
Мое мнение, что в F1 2001/2, если ездить на автомате, то разницы особой не будет. Вот я пробовал сравнивать в GPL и NASCAR (правда, тоже на мануале). Там действительно можно использовать реальный прием из гоночной школы, торможение с одновременным поддержанием оборотов двигателя в самой эффективной зоне. И это дает реальный выигрыш, как и в реале. В F1 2001/2 этот прием, слабо реализован, а на автомате только все усложняет. ps. Сорри за офтоп, но по теме, как то не особо пишут... ![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
Камрад
|
Хех! А ты что, на чужих настройках в GPL не ездил никогда? Ведь все матёрые волки настраивают машину с очень сильно смещенным назад балансом тормозов (именно чтобы держать обороты двигла). Нормально тормозить на такой машине без одновременной подгазовки просто невозможно. Сразу же зад уносит к чертовой матери.
Мне, к сожалению, этот прием пока недоступен. Все никак не соберусь переделать руль на 3 оси. Поэтому езжу с балансом 58% на переднюю ось. |
![]() |
![]() |
#1596 |
Камрад
|
А ты что, на чужих настройках в GPL не ездил никогда?
Так я в GPL, вообще очень мало ездил... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Камрад
|
Пробило меня сегодня на F1 2002.
![]() ![]() F1 2002 Great Britain Williams#6 No helps, A. 1s 23.836 2s. 56.502 F. 01.18.526 |
![]() |
![]() |
#1598 |
Модератор
|
Один VIP катается...
Кстати, какое у тебя время в Сузуке?Только ты специально не гоняй, просто скажи в гоночных условиях на данный момент сколько. ![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Камрад
|
Один VIP катается...
Только, вяло как-то. ![]() JazzЯ еще ни разу в Сузуке не ездил... ![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
West McLaren
Mercedes Fan Join Date: янв 2002
|
Jazz
Я тоже катаюсь, правда немного. Вот вчерась во Франции выехал в 1.17.8хх.. теперь думаю нормально это или так себе? ![]() ps да еще отпуск совпал с хорошей погодой.. как тут за компом усидишь? ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|