Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-11-2009, 00:54   #11
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

dezintegration
Кстати, некто здесь говорил, что в Majesty 2 нет таких возможностей для тактики, которые были в М1. Хотите проверить?
Недавно вот прошел писсию "Опасные долины". Предлагаю в теме с прохождением любому из игроков написать свой вариант прохождения этой миссии а потом я напишу свой. Я на 90% уверен, что наши тактики будут отличаться.

000evgeniy000
прекращайте уже свои "проповеди" (продолжаю писать пост как игрок, а не как модератор). Если и вызвались таинственную должность некто, так просто ответьтена заданный мною вопрос. Вы свой вариант продождения предложенной мною миссии так и не написали - мне вам нечего на данный момент сказать.

На должность я не претендую, работой обеспечен,спасибо. А на ваше предложение откликнусь, почему бы и нет. Только вот обычно тот, кто тему поднимает - свой вариант предлагает для сравнения. Ну да ладно...начну ,так и быть - я:

Начинаю я миссию опасные долины с того что ставлю скорость на минимум. Ставлю гильдии воинов,воров,жриц и реенджеров в произвольном порядке.Далее - статую и рынок.

На рынке изучаем бутылки лечащие...Больше ничего и не потребуется. Педаль газа с этого момента давим в пол (скорость игры на максимум)

В гильдиях нанимаем бойцов невидимого фронта (по 3 в каждой - получается всего 12 упырей) и забываем о них до конца миссии. Наверно можно даже и меньше гильдий ставить и бойцов нанимать...лень проверять было 2-й раз. Но не суть важно... Далее по периметру карты флаги разведки ставим и по мере накопления голды кидаем на их по 100 монет. (смотрим на мини-карту)

Бойцы могут схватить награду за флаг и решить что они Абрамовичи, и больше им голды не нужно - тогда просто добавте на флаги ещё сотенку монет (после покупки героев вам всёравно их больше некуда тратить). Вот тут я накрыл конспиративную берлогу Огра...

Сразу ставим флаг атаки на его халупу монет эдак в 300 и любуемся действиями судебных приставов в лице наших воровок при силовой и моральной поддержке воинов.

Пока суть да дело - наши браве разведчики открывают периметр. Лично я от нечего делать поставил ещё 1 гильдию реенджеров и 1 гилду воров - деньги кудато деваь надо, да и скорее оно всё тогда получается.

Ну а тут уже остальную банду накрыли...аналогично 300-500 монет на флаг атаки и ББ...

Последние кадры "интересной и непростой миссии", которую будет интересно перепройти ещё не раз множеством других тактик и способов (например с закрытыми глазами,левой ногой после литра рома)... Мде...

Занавес...

Резюмирую :
Время прохождения - 21 игровой день. На ускорении - меньше 10 минут реального времени. Потери - 2 реенджера. Судя по логу - ещё какую то избу крысы сгрызли... Жилища монстров не трогал вообще.

Вывод:
делайте сами...

dezintegration

Ваша очередь. Какую тактику Вы можете предложить?

З.Ы. Я соврал...ради интереса перепрошёл 2-й раз миссию...Но когда знаешь расположение этих 3-х монстряков становиться совсем уж не интересно...Прошёл 3-я реенджерами за 13 дней.
Какую бы ещё тактику придумать?....

добавлено:
Изображение словно в тумане получается потому что я возможность удаления камеры вручную изменил с максимум 50 до 80...ато неудобно - всей картины происходящего не видно и камера ползает носом по земле. Только вот получается что облака/туман начинают закрывать обзор =(

Автор благодарит Кирила и Мифодия за предоставленные ими буквы.

Last edited by 000evgeniy000; 11-11-2009 at 08:06.
000evgeniy000 is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules