![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Nash_racer
Возможно, но такие вещи, как (варианты использования сторонних апрограмм не рассматриваются): 1)Отключение виртуальных дисков - старфорсу они не нравятся 2)Обязательная перезагрузка - спасибо драйверу 3)Невозможность поиграть в игру без диска/с образа - собственно на предотвращение этого ее "защита" и направлена 4)Зацарапанность/заляпанность диска в 80% приводит к ошибке при проверки, а зацарапанность появится в любом случае из-за п.3 (а заляпанность благодаря знакомым) 5)А так же черт знает, что, которое ставит себя в систему - несколько напрягает, когда не знаешь, что у тебя стоит. Собственно из-за этих пяти пунктов - не важно - качаю я с... _не_важно_ ... образ или покупаю лицензионный джевел - как только я вижу сообщение от старфорса, я тут же лечу на... _не_важно_ ...за fix-exe или открываю старичка Far'а и убиваю эту заразу на корню. И это не из-за любви к пиратской продукции, а из-за личной неприязни к системам защиты! А ведь есть еще и топологии, и при прямых руках, можно сделать отличный образ, который от оригинала не отличит и последняя версия - и игроки этим пользуются. Так зачем тратить деньги на бесполезную систему защиты, которую все равно сломают, когда их можно употребить на саму игру? В конце концов одна просьба - "пожалуйста, не крадите эту игру" подействует лучше, чем самые навороченные старфорсы. В конце-концов - как было раньше? Если игра требует диск - значит она читает с него видео и т.п. Да и в таком случае, можно было все скопировать в папочку с игрой, а в реестре указать путь к ней, вместо пути к приводу. И ничего - диски покупали! У меня, к примеру, до сих пор лежат лицензионки 97-99 годов. В любом случае, каждый уважающий себя фанат купит игру, если она ему понравилась - и не важно - качал он ее вначале из интернета или нет. Купит, положит на полочку, возможно, даже и не распечатает, но купит. А если компании приходится заставлять покупать свою продукцию - это печально. И ни к чему хорошему это не приведет, о чем свидетельствуют тысячи аватарок и картинок в подписях, с повешенным белым волком и надписью "Акелла промахнулся". Вот такое мое, ИМХО... Возможно я не прав, но... Но... ^^ Jya ne. --- P.S. Эх, поздно Вы ссылку дали. ^^ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|