![]() |
|
View Poll Results: За или против юзербаров? | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 26.67% |
Против |
18 | 60.00% |
Пофиг но не против (себе не поставлю) |
4 | 13.33% |
Voters: 30. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#102 |
Камрад
|
jediroman
Вот и решена проблема. У пацаков картинки отображаются как ссылки. Может дело в браузере или чем-нибудь еще? У меня, как у истинного чатланина все нормально картинками отображается. Странно. Я им быть и не собираюсь. Я буду программистом. И вот, когда ты в 2020 году купишь игру Rise of Ctulhu, которую я буду программировать с сотоварищами из команды, проинсталлишь, идентифицируешь себя программе (аналог лиц. ключа), и она выдаст: "Программером Jediroman'ом введено ограничение на пользование программным продуктом Rise of Ctulhu® - все пользователи, опознающиеся, как "Саревок", не допускаются к игре", я отомщу. Мвахахахахах!!! Хрен. Я буду программистом. Когда ты соберешься выпустить Rise of Cthulhu, я уже буду сидеть в ESRB и заменять надписи в титрах игр на "Волосатая задница макаки". Саревок Я спорю не ради того, чтобы юб юзать, а ради факта несоответствия двух официальных камрад-источников. Во-во, я тоже. А вообще я за ЮБ, но сам их не использую, ибо пишу через быстрответ. jediroman Ну ничего, назовем игру Down of Ctulhu. "Низ Ктулху" - это круто ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Модератор модератору рознь. |
![]() |
![]() |
#104 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
3erglinG
Вот и решена проблема. У пацаков картинки отображаются как ссылки. Может дело в браузере или чем-нибудь еще? У меня, как у истинного чатланина все нормально картинками отображается. Странно. Обычно использую IE, щас проверил MyIE, все так же. Странно. Когда ты соберешься выпустить Rise of Cthulhu, я уже буду сидеть в ESRB и заменять надписи в титрах игр на "Волосатая задница макаки". Нуну, будешь сидеть в своем ESRB, и тебя дружно будут ненавидеть миллионы геймеров. И сам станешь себя ненавидеть. Берегись! "Низ Ктулху" - это круто Хм, и впрямь, ошибся словом, думать надо было быстро. Ладно, пусть будет эротическая игра "Низ Ктулху". ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Рыцарь- Джедай
|
Саревок
Получи ответ KooZeeN: "Я не буду его (Алексвна) беспокоить такой фигней. Он мне Хеджа на Заарина менял наверное неделю. Короче кому надо - пусть тот и спрашивает. Есть позиция - УРЛов не должно быть в подписи! Юзербары - кому надо пусть тот и пробивает у администрации. Мне не то, что не надо - меня это напрягает." ВотЪ. |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
jediroman
Обычно использую IE, щас проверил MyIE, все так же. Странно. Ну тогда прошу прощения, если имг-код на камраде действительно хреново работает, то снимаю все свои претензии. Одно только, что если бы он у всех отображался как картинки, то тогда бы мое мнение было бы правильным ![]() ![]() ![]() Нуну, будешь сидеть в своем ESRB, и тебя дружно будут ненавидеть миллионы геймеров. И сам станешь себя ненавидеть. Берегись! Бугогага, ты не знаешь главный секрет ESRB. Чтобы их не ненавидели, а жалели и поощряли, они нанимают всяких Джеков Томпсонов и Лиландов Йей, чтобы ненавидели тех. Ну, или в крайнем случае, берут какого-нибудь немецкого режиссера... Хм, и впрямь, ошибся словом, думать надо было быстро. Ладно, пусть будет эротическая игра "Низ Ктулху". ВууДуу будет рад ![]() Есть позиция - УРЛов не должно быть в подписи! Кто ж виноват, что не у всех код работает. меня это напрягает Снимать надо напряжение - массажем там или чем еще приятным. |
![]() |
![]() |
#107 |
Рыцарь- Джедай
|
3erglinG
Кстати, на форуме CNews тоже в подписях картинки не отображаются, только ссылки: http://img206.imageshack.us/my.php?image=cnewsgw2.jpg Ну, или в крайнем случае, берут какого-нибудь немецкого режиссера... Уеболл. ![]() Так что насчет изменившихся ссылок на Камраде? Я писал выше: "Это только у меня, или у всех тоже ссылки и ники в постах стали синими и подчеркнутыми? Во как: http://img222.imageshack.us/img222/6665/kamradii0.jpg И еще страницу http://kamrad.ru/kvb/index.php?s= не находит, 404, только kamrad.ru И аватары стали в других форумах отображаться. ЗааринЪ, это ты натворил?" |
![]() |
![]() |
#108 |
Сын Баала
|
jediroman
Ты в Ступино живешь, я гляжу? Ну-ну, как раз к 2020 и доедешь. По шоссе танк едет быстро. До Москвы - 100 км. Так что жди, вечерком заеду.) Ну ничего, назовем игру Down of Ctulhu От смены названия игры - Судьбы всех антиктулхистов не изменишь. Она - одна на всех. Всё. Мне тоже надоело повторять упрямым одно и тоже ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Сын Баала
|
jediroman
Получи ответ KooZeeN Получил. Прочёл. Угу. Но я тебя не просил стучать по этому поводу алексвн'у. Ладно, пусть будет эротическая игра "Низ Ктулху" Точно, ВууДуу посмотрит этот хентай ![]() *закрыл дверь с другой стороны* |
![]() |
![]() |
#110 |
Рыцарь- Джедай
|
Саревок
По шоссе танк едет быстро. До Москвы - 100 км. Так что жди, вечерком заеду.) До какой Москвы? Я в Сургуте живу, за 3500 км от Москвы. Так что жду - к 2020. Хатты нас рассудят (c) Щас камрада Jabba the Hutt позовем. |
![]() |
![]() |
#111 |
Рыцарь- Джедай
|
Саревок
Но я тебя не просил стучать по этому поводу алексвн'у. Как не просил? Ты ж сам писал, "Если действительно всё так как ты говоришь, по поводу что alexnv забыл или не может убрать img-код разрешен из настроек профиля - пуст скажет. Я спорю не ради того, чтобы юб юзать, а ради факта несоответствия двух официальных камрад-источников." А чтоб сказал, надо спросить. Ну да ладно, до администрации дело не дошло, у тебя юзербарский пыл прошел, пусть то останется в летописях Тамри... Камрада. ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Так что насчет изменившихся ссылок на Камраде? Я писал выше: "Это только у меня, или у всех тоже ссылки и ники в постах стали синими и подчеркнутыми?
Кстати, да! И еще цветовая гамма ИМХО как-то поменялась! The Elder Scroll V: Kamrad Угу, там самая крутая броня - танковая и подлодочная. |
![]() |
![]() |
#113 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Спор можно заканчивать, по ряду соображений, часть из которых была уже высказана в этой теме, никаких юзербаров, картинок и прочих излишеств в подписях на нашем форуме не будет. Это принципиальная позиция администрации форума.
Правила форума, по моему, говорят об этом вполне однозначно. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#115 |
Модератор
|
На сим мы точку и поставим.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |