Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Lane

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19-01-2006, 17:39   #11
Zirrhafein
Камрад

Zirrhafein's Avatar

Вы думаете, я иссяк? Не дождетесь
Предложения. Пара штук.

- О неудобствах.
Если можно убрать возможность телепорта кому-то на голову. То есть кидать на ближайшую свободную клетку рядом. А то хорошо, если прыгнуть на Христину или Алису. А если на Альфреда, то совсем не хорошо. Он своими катанами все хозяйство так поковыряет, что потом на Алису и не захочется...

- О войне, ПК, и уникальных квестах.
Сразу оговорюсь, если бы знал как запрограмить одну вещицу через редактор - сделал бы сам. Но пока не знаю
Итак.
"Герой должен быть один!" (с)Олди.
Кто-нить из ботов выдает квест. Периодичность и персона - детали, можно обдумать потом.
Суть:
Пройти некую "комнатку" испытаний до конца.
Что сие такое.
Вырывается подземелье. На входе - шириной клеток в 20 - чтобы поместились все желающие. По мере прохождения подземелья будущие "герои" встечают массу разнообразнейших приключений - паучки, кабанчики, феечки, скелетики, мышки, (??капканы) и т.д. Суть в том, что бы даже самому-пресамому раскаченному топу было сложно (а лучше невозможно) его пройти в одиночку. По мере движения по подземелью, он все сужается и сужается...
Догадались уже?
И вот последний поворот, и дальше идти первым может только один перс - остальные будут плестись сзади - ширина коридора одна клетка. А КВЕСТ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ ТОЛЬКО ОДИН!
Вот тут и начнется ваш любимый ПК
В подземелье поставить вероятность обнаружения нападения около 1%, дабы незаметники не имели преимущества - и вперед.
Ну как?

Сложность о которой я говорил вначале - я не знаю как сделать, чтобы квест получал только первый дошедший... Или уже знаю?.. Ну так или иначе интересно ваше мнение
Zirrhafein is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules