![]() |
![]() |
#3476 |
Bloody Commander
|
Devona_Shade
к-мыл |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3477 |
Камрад
|
Devona_Shade Летите, птички, летите... Далеко ли полетите - вопрос номер надцать.
|
![]() |
![]() |
#3478 |
Камрад
|
Devona_Shade
А мы на Нар-Шадда летим "мечтательно" Когда же я там буду?... ![]() |
![]() |
![]() |
#3479 |
Камрад
|
Dark Night
А то для Фирса таааакаааая пачка сюрпризов заготовлена *щурится* Полковник, вы истинный последоваетель учений Наги Садоу ![]() Будет сегодня ход ![]() Devona_Shade Быстренько переговорим с гвардейцами и на бегом Нар-Шадду... ![]() Фирс просто обажает сюрпризы. Ладно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3480 |
Камрад
|
Олуэн
"мечтательно" Когда же я там буду?... Будешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3481 |
Камрад
|
Лейтенант Дей
Быстренько переговорим с гвардейцами и на бегом Нар-Шадду... Эхх, почему-то у меня плохое предчувствие... ![]() Гранд-Мофф Таркин Ответила. И авторизировала в аське, кстати ![]() |
![]() |
![]() |
#3482 |
Bloody Commander
|
Ввожу нового персонажа: Стихор Сот, охотник за головами (мы с Тамарой ходим парой, Дей и я
![]() Внешние данные: рост 177см, достаточно накачан, лица не видно за шлемом, ну как обычно конспирация. Вооружение и броня: облачён в редкую и очень дорогую броню R.I.S., два скорострельных бластера, гаусовая винтовка, две гарпунных пушки встроенных в правый и левый наручи, гранаты, гаусовый миниган. Транспорт: «Харг» корабль, изготовленный по личному заказу, а так же спидбайк Молодой, но талантливый охотник за головами, ходят слухи, что Сот жил в семье какого-то выдающегося военного, где и научился мастерству боя так рано, но это всего лишь, прикрытие. На самом деле, Сот был один из восьми детей мультимиллионера, занимающегося фармакологией. Однажды в новостях сообщили, что мультимиллионер со своей семьёй был зверски убит в собственном доме, компания досталась одному из выживших сыновей Элдиру, который до сих пор занимается производством медикаментов, при этом дела идут в рост, т.к. компания занимается так же наркопроизводством. За убийство был взят под стражу старший брат Сота Майтер, но как ни странно, в убийстве семьи повинен был не Элдир, хоть это было ему и на руку, а без вести пропавший Сот. Сот, пробыл не мало лет в колониях строгого режима, в том числе и на Кесселе, сбежав оттуда, при этом убив управляющего тюрьмы. Последние года занимается, охотой за головами, не брезгает выполнять любые заказы. Отличается маниакальными наклонностями, и если есть заказ, то ему не мешают ни какие моральные устои. А за одно напомню, какие у меня персонажи: Омвати Вард, «джедай», связан кое-каким соглашением с клоном Таркина. Полковник киборг Зрай Пракис, на данный момент служить в Коалиции Свободных Имперских Систем (КСИС). Теперь так сказть NPC: Клон Гранд-Моффа Таркина, глава КСИС. Инквизитор Ларф Зилон, Имперский Коронер ![]() Last edited by Гранд-Мофф Таркин; 20-12-2005 at 17:59. |
![]() |
![]() |
#3483 |
Bloody Commander
|
А вот так примерно выглядит Стихор Сот
http://inquisition.ucoz.ru/photo/1-0-9 |
![]() |
![]() |
#3484 |
Камрад
|
*флегматично подсчитывает количество заинтересованного народа на Нар Шадде и окрестностях*
Похоже, чистка Нар Шадды от лишних баунтихантеров становится традицией ПБ. ![]() |
![]() |
![]() |
#3485 |
Модератор
|
Нет, всё-таки надо вас инквизировать...
Потом догнать и ещё инквизировать |
![]() |
![]() |
#3486 |
Камрад
|
Ладно, мое больное воображение настаивает на введении в игру еще одной полновесной пары персонажей. Очень уж удачно подвернулись и сочинились.
Дело номер 7717-96-284. Виксен. Раса: Человек Рост: 198 сантиметров. Ширина плеч: очень большая. ![]() Цвет волос: седые. Цвет глаз: карие. Профессия на данный момент: полевой агент второго отдела Управления "Ф". Полномочия: широкие. Прикрытие: Наемник. Особые приметы: несколько шрамов на левой щеке - памятка от повстанцев и осколочной гранаты. Большой человек в прямом смысле слова. Бывший капитан имперских коммандос. Во время службы отличался нестандартным образом мышления и нелюбовью к излишнему шуму. Хорошо образованный человек, имеющий чувство юмора, что для солдат не очень-то характерно. ![]() Потомственный военный в пятом поколении, уроженец Внешнего Кольца. Несмотря на то, что никогда открыто не восторгался воцарением Нового Порядка - поводов для усомнения в лояльности обнаруженно не было. Виксен уволился из имперских коммандос незадолго до битвы у Хота. Некоторое время честно жил на выходное пособие, потом заскучал и тут же был завербован имперской разведкой. Пройдя обучение был отправлен на задание под прикрытием наемника. После битвы у Эндора и в последующем хаосе на некоторое время потерял связь с командованием и продолжал жить под легендой. Чуть позже с ним связались представители Управления, после чего Виксен стал работать на второй отдел эфовцев. Экипировка - два комплекта переделанной брони - обычная броня клона-пехотинца, для "повседневного" ношения. Броня клона-коммандос, вместе с генератором отражающего щита, для серьезных дел. Вооружение - бластер, электромагнитный пистолет, пять термодетонаторов, нож и трандошанский пулемет с большим количеством боеприпасов. Владелец потрепанного кораблика типа FIRESPRAY, неоднократно модифицированного. До лоханки Фетта ему далеко, но стандартные корабли такого типа обставляет на счет раз. В числе модификаций - расширенная кабина на три кресла, увеличенная скорость до ста семнадцати MGLT. Дело номер 22814-6502-343 Юнит TR-814-5-S. Кодовое имя - Страж. Раса: Человек (?) Цвет волос: перец с солью ![]() Цвет глаз: темно-серые Рост: 171 см. Телосложение: обычное Особые приметы: не наблюдается Форсъюзер: средние способности, узкая специализация. Профессия на данный момент: полевой агент второго отдела Управления "Ф". Полномочия: широкие Прикрытие: наемник. Напарник Виксена. Клон, точнее - искуственно выращенный боец на основе генетического материала сразу нескольких человек, в том числе и джедаев. Предпочитает "Стража" вместо имени. Никаких модификаций в сознании, никаких программ ускоренного роста. Готовился как офицер-координатор имперских войск. Обучался, соответственно, в этой же сфере - работа с живыми существами. Поиск, установление ментальной связи, иногда внушение. После того, как он заставил наставника по физической подготовке плавать прямо на полу спортзала (причем сам тренер, был уверен, что оказался в воде), Стража направили на дальнейшее обучение к инквизиторам. Те развили его способности и сделали из него великолепного агента - поробуй что-то сделать человеку, которого в упор не видишь. Как противник - может либо координировать, либо заморочить до десяти человек одновременно. В случае чего - может угостить парочкой прицельных выстрелов. Предпочитает действовать из тени. Он - как разведка и координирование, Виксен - в качестве неприятных последствий. Светового меча нет, хотя немного владеет фехтованием, на уровне падавана-переростка. Экипировка - легкая броня (при необходимости), электромагнитная винтовка, легкий бластер. |
![]() |
![]() |
#3487 |
Камрад
|
Cразу говорю - Ратис'с не при делах. Вряд ли после случившегося она ещё будет охотиться на форсъюзеров
![]() |
![]() |
![]() |
#3488 |
Модератор
|
Доберитесь вы уже до Нар-Шадды, блин
|
![]() |
![]() |
#3489 |
Камрад
|
Сиди и не рыпайся. Инквееезитор. А то мы заключим пакт о не нападении и ...
Но если серьёзно, сколько можно лететь в гипере максимально ? ( по колличеству постов ) А то на глазок как-то стрёмно. Получится что выскочиш рано или поздно. П.С. Заарин, а можно мне объяснить кто твой персонаж и откуда он, а то я не врубаюсь. |
![]() |
![]() |
#3490 |
Bloody Commander
|
Aliez
П.С. Заарин, а можно мне объяснить кто твой персонаж и откуда он, а то я не врубаюсь. Можно, это и есть сам Заарин, который всех хочет покарать за ересь окаянную, вот и приходиться ему пытаться карать в ПБ, а то в реале есть совсем не вымышленный меч Архангела Гавриила, которым ой как не приятно, наказывать за не санкционированное "карание" со стороны св. отца Зарринаъ. ![]() А если серьёзно то это алкогольный психоз ![]() |
![]() |
![]() |
#3491 |
Камрад
|
Ага. Понятно. (Косится на Заарина) "шёпотом" Значит это алкогольный психоз из его отравленого пивом воображения ?
П.С. Тоесть основы в ЗВ его персонаж не имеет ? |
![]() |
![]() |
#3492 |
вредный полугоблин
|
Нет. Он имеет основы в StarWind'e.
|
![]() |
![]() |
#3493 |
Модератор
|
которым ой как не приятно, наказывать за не санкционированное "карание" со стороны св. отца Зарринаъ
О_о а по-русски?.. А если серьёзно то это алкогольный психоз Сам дуракЪ. П.С. Тоесть основы в ЗВ его персонаж не имеет ? Ничто не мешает в ЗВ появиться человеку с полуметровым серебряным крестом, охапкой хвороста и спичками, распевающему мантры. Тем более, что Заарин здесь уже фигурировал году эдак в 2002-м. Затем он, как я уже говорил, преобразился, очистился от греха и прошёл обучение в школе Белого ниндзя. |
![]() |
![]() |
#3494 |
Squad Leader
|
Admiral Zaarin
Так. Давай уж что-нибудь/кого-нибудь спалим/обратим в свою веру, для затравки. Last edited by Rand; 21-12-2005 at 16:28. |
![]() |
![]() |
#3495 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Да, в самом деле, ходи. Кстати, а тот Заарин и твой нынешний перс как-то соотносятся? |
![]() |
![]() |
#3496 |
Камрад
|
Dark Night, твои люди меня поставили в тупик, если откровенно...
![]() к-мейл отправила, почитаешь? ![]() Что-то Серкис заплутал... ![]() Last edited by Олуэн; 21-12-2005 at 15:24. |
![]() |
![]() |
#3497 |
Камрад
|
Ах, да... совсем забыл...
Виксену пятьдесят два, Стражу - 33. Last edited by Dark Night; 22-12-2005 at 00:21. |
![]() |
![]() |
#3498 |
Модератор
|
Кстати, а тот Заарин и твой нынешний перс как-то соотносятся?
Будем считать, что это его свихнувшийся, ничего не помнящий клон. Можете попытаться вернуть ему воспоминания и пробудить совесть - всё равно нифига у вас не выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
#3499 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Будем считать, что это его свихнувшийся, ничего не помнящий клон. Можете попытаться вернуть ему воспоминания и пробудить совесть - всё равно нифига у вас не выйдет Нафига? Я просто хотела уточнить, вспомнит или не вспомнит он ИРис, если увидит. Ответ я получила, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#3500 |
Bloody Commander
|
Dark Night
к-мыл |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |