![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
inv2004 так ты вроде же в команде Кости
Был. Когда была команда. Теперь нету ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Kokka
разъясни ситуацию ? у тебя была команда, куда всё делось ? Cruiser1 ты в команде Кости ![]() ![]() Last edited by inv2004; 03-11-2005 at 12:12. |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Костя распустил команду, т.к. постоянных участников не хватало, мы не заработали ни одного очка, и поэтому на Леман нас все равно не пустили бы.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Cruiser1
мне Костя говорит об обратном, что никто не распускался. |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Гм. Я чуствую что надо что-то сказать, раз уж сор из избы таки вынесли, хотя я просил этого не делать.
Для сильно интересующихся разъясняю ситуацию: У всех членов команды так сложилась жизнь, что они не смогли принять участие в 6-часовом марафоне на Дэйтона-Бич. Так уж сложилось. Редко, но бывает. Я вижу в каждом члене моей команды прежде всего личность и считаю каждого из них вправе иметь реальную жизнь и собственные внутренние дела, мешающие им принимать участие в эндурансе. Я не держу ни на кого никаких обид и не имею претензий. Они имеют полное право на свою личную жизнь. Реальная жизнь имеет огромное и неоспоримое преимущество перед виртуальными гонками. Моя обязанность как капитана команды была сделать подстраховочный коллектив, который мог бы поехать гонку вместо отсутствующих пилотов. Но мне это, к сожалению не удалось. Команда оказалась в цейтноте. Поэтому мной было размещено объявление, на которое не отозвался ни один человек. В связи с этим я снял команду с Дэйтоны и не понимал, стоит ли ей ехать ЛеМан. Все. Все "детективы" удовлетворены? Или кто-то еще хочет порыться в нашем грязном белье? ![]() ![]() Мне совершенно не нравится, что люди не имеющие никакого отношения к команде ruGTP Endurance Team живо интересуются ее делами на форуме. Умерьте ваше гиперболизирующее любопытство граничащее с наглостью и не лезьте в чужие дела. Это мои проблемы и решать их я буду сам. Спасибо. Cruiser1, в WOSEC'e ездят кроме нас две команды - xUSSR и 36Team. Неужели сложно было спросить их о вакансии в IRC? Ты там сидишь каждый день. Зачем выносить все в форум? Last edited by Kokka; 06-11-2005 at 03:17. |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Разборки в Ф1 по сравнению с вашими - просто детский лепет..
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Kokka
как раз считаю тебя больше виноват в том что пришлось писать такое сообщение. потому как Cruiser в вашей команде, что ты неоднократно подтверждал по icq. однако ты бы сам как капитан мог бы связаться с своим игроком. |
![]() |
![]() |
#133 |
Модератор
|
inv2004
Правильно, не надо останавливаться на достигнутом, развивай тему ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Tsar
Возьми на себя эту функцию ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Ну вы ищО подеритесь!! горячие русские парни
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Как бы уже 7 часов идет главная эндуренс гонка этого года, а ветку до сих пор не подняли
![]() Расскажу вкратце что сейчас происходит. От нашего комьюнити выставленно три команды: ruGTP ET (DeniX, LICH, DenF1, Kokka), 36Team (Lookeron, inv, Gaus, JohnyF1) и xUSSR Team (я, Sergey Frolov (aka slotracer), Alex Solianin). Я ехал квалу и удачно ее провалил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Мы также потеряли третью передачу и где-то 5% скорости из-за аварии. Идем на честном слове и на одном крыле...
|
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
мы ехали, ехали и наконец... нет. Не приехали. Сошли. Попутно потеряв еще и 2ю передачу. Вообще-то это была не столь большая проблема, но PISTON... В общем ЛИЧ молодец - пробился в ТОП10 на момент схода. Но видимо странная "любовь" Лемана к моему на ней присутствию сказалась не лучшим образом и на команде =)
|
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Нормально. Почти 1/3 дистанции преодолена. Мы возглавляем половину машин, первыми сошедших в этой непростой гонке. Мы сошли 17ми из 34.
Не знаю как вам, а мне кажется - это достижение. Главное что команда работала сплоченно, ехали мы просто отлично и если бы не технические проблемы типа связи, доехали бы вообще без проблем. Ну а если учесть, что команда была воссоздана буквально за две недели до гонки, чудом просочилась на саму гонку при отсутствии мест на старте, пришла четвертой в квалификационном заезде и третьей в практике, под конец гонки несмотря ни на какие проблемы, шла на восьмом месте... Гонка можно сказать удалась ![]() Ничего, ruGTP Endurance Team свое возьмет! Помяните мои слова! ![]() ![]() А иносранцы уже боятся русских ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
А тем временем гонка продолжается наши команды идут на 4-ом и 12-ом месте.
Я к сожалению, по причине плохого коннекта прямого участия в гонке не принимаю, но всю ночь провел в за диспетчерсом пульте. Нестолько фотографий с места события: |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
пытаюсь не уснуть
|
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Это я после того как меня сменил Лук. Уж звиняйте, но у меня ремонт
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
и ищо одна
|
![]() |
![]() |
#144 |
Модератор
|
Парни, вы маньяки.
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#146 |
Камрад
|
осталось чуть больше 2-х часов
Команда 36team полностью оправдывает свое название ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Капитан сказал "ВПЕРРРЁД!" а сам пошёл назад спать
![]() а тут он уже сидит выспавшийся, когда остальные ездят. ничего что помятый и непричёсанный, зато выспался и можно ехать дальше. |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
А это где я провожу сейчас время.
Last edited by inv2004; 28-11-2005 at 13:16. |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
xUSSR,36team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
Гратс ребята!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |