![]() |
![]() |
#27 |
Ронин
|
jake А это Роман Абрамович, мы поручаем вам. Я думаю в Ваших интересах оправдать наше доверие. Так как в противном случае, я думаю, дополнительный источник финансирования будет найден без вашего согласия.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Диссидент с правом переписки
|
![]()
Super Bubba
шепчет что-то двум мордоворотам, стоящих неподалеку и указывая на раскрасневшуюся морду Зюганова Кхм, там о чем мы, Геннадий.. извините, не знаю по отечству.. Ах, вот о чем! Прежде всего имейте таки совесть. Куда вы забрали те две трети партийных вкладов треть забрал я, гыыыы, которые по совести должны были пойти на благосостояние Российского народа? коммуняки, бл... К тому же Олигархия(С большой буквы О) - это цвет, так сказать, нации, всячески помогающая и улучшащая, хм, благосостояние россиян. Вы разве не знаете, что каждый 8000ый заработаный цент моя Челси (то есть я) пересылает в виде гуманитарной помощи на нужды Чукотки? Вы на себя посмотрите! |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
uncle reaper
Конечно, Владимир Владимирович, конечно. Я всецело поддерживаю вашу правильную и без преувеличения почти гениальную политику поддержания отечественного спорта. И буду конечно же, полностью вам содействовать. звонит в комитет УЕФА и запрещает участие российских команд на ближайший сезон в европейских чемпионатах |
![]() |
![]() |
#30 |
|
VorteX DrAgON
Почему же несерьезный? Ну ладно, можете сняться у меня в рекламном ролике за 30000 фунтов. Вы же прекрасно себе показали в "Девятых вратах" и доказали, что в моем ролике вы можете сняться ничуть не хуже куда уж хуже, гыыы а даже лучше! |
![]() |
![]() |
#33 |
Ронин
|
jake
Я очень рад Роман Абрамович, что вы поддерживаете нашу политику. Уловив насмешку, и сарказм в голосе Звонит в ФСБ и УФНС. - Здравствуйте. Вас беспокоит Президент РФ Путин. К нам поступил тревожный сигнал что, на чукотке эпидемия птичьего гриппа, вызванная попустительством, и халатным финанисрованием здравоохранения данного округа. Я думаю Роман Абрамович поставил себе вакцину, а вот другим нет. Что? Нет Мы финансируем в рамках программы. Нет.Деньги у него есть. Да.Вы прекрасно всё поняли. Благодарю за помощь. |
![]() |
![]() |
#34 |
|
uncle reaper
Это все клевета! ![]() (c) Экслер |
![]() |
![]() |
#35 |
Крёстный отец всех кланов
|
Граждане статусники, пишем заявочки, не забываем проверять к-мылы
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
jake
![]() да и фамилия над фоткой не ваша ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Super Bubba Когда уже утро? Или оно только через часа четыре будет? Долго ждать... как только вы батенька заявочку на чижа пошлете, так и утро будет
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Frina афроаполитично рассуждаешь.. вах! аминь, ненавижу расизм и негров
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
- Брателлы! Я тут добычу урана начал развивать, кто пробную партию возмет?
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
М-Х
Вот ты мне скажи, как олигарх - олигарху. Как оно - на зоне? ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
jake
Свежий воздух, физические упражения... короче организьм укрепляется. Вот что я тебе скажу... короче, брателло, бросай ты свою Чукотку, езжай к нам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Ландскнехт
|
это мне что, теперь по немецки говорить надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Ландскнехт
|
"Германия переживёт эту войну, но только в том случае, если у нашего народа перед глазами будут примеры , на которые он сможет равняться. Такой пример хотим дать мы"
|
![]() |
![]() |
#45 |
Ландскнехт
|
М-Х
Брателлы! Я тут добычу урана начал развивать, кто пробную партию возмет? - Третий Рейх непротив закупить у Вас партию урана для оружия "возмездия" |
![]() |
![]() |
#46 |
|
The Grey Owl
И какой же пример хочет "МЫ" дать Германии? ![]() М-Х Ты погоди. Давай ты лучше мне этот уран в кулечке привезешь, а я вместо тебя какого-нибудь чукчу посажу, идет? ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ландскнехт
|
jake
И какой же пример хочет "МЫ" дать Германии? - Ну * оглядываясь по сторонам* я боюсь, что со своими речами и примерами мне снова придеться покончить жизнь суицидом... |
![]() |
![]() |
#48 |
|
The Grey Owl
Действительно, давайте о хорошем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
The Grey Owl
Как уже говаривал тут, один рыжий, я ненавижу расизм... ну и негров до кучи. ![]() jake Идея! Давай выводит светящихся чукчей... а то на полярную ночь нефти то не напасешься. Как тебе идейка, брателло? ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
М-Х jake берите кулечек с ураном, лопаты, отбойные молотки и будем вместе строить новую АЭС. Я даже название придумал "Чернобыль форева".
The Grey Owl присоединяйтесь коллега: немецкое качество, русская сборка, чукотское финансирование ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|