Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-05-2005, 23:52   #9
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

ДИМА! Поздравляю с заслуженным чампиенством!

А также поздравляю нашу команду RRT с вторым местом в чемпиянате!

А еще ОГРОМНОЕ спасибо Личу!
Саш, очень тебе благодарен - ты мне здорово помог!

Ну и еще приклею свои ощущения от гонки.

Готовился долго и муторно. Всех просил помогать.

Все с удовольствием помогали. Особенно LICH и Grr, за что им опять же огромная спасиба!

Ехал в тренингах на ПБ ровно так же, как и квалифицировался. Заодно минуснул траску.

На старте почему-то обрел невероятную уверенность - наверное из-за того, что трасса любимая и знаю ее почти как свою пятерню

Сходу обошел не то одного, не то двоих ребят и очень мило пристроился к Tommich'у, ухитрившись сохранить траекторию и нормально вошел в Т1.

Потом внезапно вспомнил о "классике в Курве". И решил смотреть как будут идти дела и быть начеку. И точно: прямо передо мной разворачивает Pilot_F1 и Tommich'а! Ититская таратайка! Обливаюсь потом (НЕУЖТО ПЯТЬ СОЙДУ?!) и легонько жму тормоз. Слава Богу, проносит... Вхожу в Лесмы. Далеко впереди идут лидеры, сзади мудреная катавасия. Таким образом оказываюсь в середине пелетона с довольно внушительными отрывами от арьегарда и авангарда. Успокаиваюсь и еду дальше. На втором заходе в Лесмы обхожу кого-то застрявшего в заборе, потом на параболе обхожу DenF1, на выходе неторопливо едет Swift. Обхожу и чудесным образом оказываюсь на 5м месте. Первая мысль "Мама! Я в очках! Ура! Не психовать!" Но сзади едет DenF1, оправившийся опосля параболы и явно чего-то от меня хочет. Моим ведомым он быть явно не хотел Прикинув свои шансы, решил не выбарываться и пропустить Дениса. Денис не противился и вот я опять на 6м месте.

В момент, когда Денис был за мной, я заметил наличие отсутствия своего тим-босса. Тока что же здесь был! Понимаю, что он выбыл. Когда - я не заметил. Только потом узнал об инциденте с Денисом. И понимаю - ошибаться нельзя, надо ехать как еду и пытаться сохранить очковую позицию. Если Костя до меня не доедет - очков ему не видать. Если сошел - тем более... Немного более сосредотачиваюсь и продолжаю ехать.

Дальше начались 4 круга хотлапа. Ехал спокойно, флегматично глядя на стремительно удаляющийся пелетон и подумывая, а каково там Димке Луканову щас с полсекундой отрыва от Сереги Фролова? Нет бы вот как я - сзади wallace в 10 секундах, еду я стабильненько... И тут чу! - кто-то едет ко мне! Ой! Цэ ж Soldier! Тока едет он не сзади, а спереди. Но ко мне. Ой! Пролетаю его опять же в Параболе и начинаю немного притапливать - ну парень вылетел, вылетел вроде жестко, наверняка машинка едед не очень... Если притоплю - есть шанс сохранить позицию. Так и было. Вскоре Soldier'a снова сменил стремительный wallace из чего я заключил, что "Трудовые резервы" увы из борьбы выбыли...

Дальше все было как по дороге на дачу Никуда не торопимся, едем максимально быстро без ущерба стабильности, допускаем крохотную (единственную за гонку) ошибку в лесмо1 и плавно приходим к финишу. Я даже покурил во время этой милой поездки

На финише разнес в мелкие дребезги весь авангард

Вот. Первый в жызни финиш. И первый финиш в очках.

Я счастлив

Важное вынес: Монца конечно скоростная и высокоопасная трасса. Но для среднего результата новичку торопиться ИМХО на ней не надо Главное для новичка - стабильность. А ее я по-моему, добился.

Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year.

Last edited by Kokka; 28-05-2005 at 04:58.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules