![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ДИМА! Поздравляю с заслуженным чампиенством!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также поздравляю нашу команду RRT с вторым местом в чемпиянате! ![]() ![]() А еще ОГРОМНОЕ спасибо Личу! ![]() Саш, очень тебе благодарен - ты мне здорово помог! ![]() Ну и еще приклею свои ощущения от гонки. Готовился долго и муторно. Всех просил помогать. Все с удовольствием помогали. Особенно LICH и Grr, за что им опять же огромная спасиба! Ехал в тренингах на ПБ ровно так же, как и квалифицировался. Заодно минуснул траску. На старте почему-то обрел невероятную уверенность - наверное из-за того, что трасса любимая и знаю ее почти как свою пятерню ![]() Сходу обошел не то одного, не то двоих ребят и очень мило пристроился к Tommich'у, ухитрившись сохранить траекторию и нормально вошел в Т1. Потом внезапно вспомнил о "классике в Курве". И решил смотреть как будут идти дела и быть начеку. И точно: прямо передо мной разворачивает Pilot_F1 и Tommich'а! Ититская таратайка! Обливаюсь потом (НЕУЖТО ПЯТЬ СОЙДУ?!) и легонько жму тормоз. Слава Богу, проносит... Вхожу в Лесмы. Далеко впереди идут лидеры, сзади мудреная катавасия. Таким образом оказываюсь в середине пелетона с довольно внушительными отрывами от арьегарда и авангарда. Успокаиваюсь и еду дальше. На втором заходе в Лесмы обхожу кого-то застрявшего в заборе, потом на параболе обхожу DenF1, на выходе неторопливо едет Swift. Обхожу и чудесным образом оказываюсь на 5м месте. Первая мысль "Мама! Я в очках! Ура! Не психовать!" Но сзади едет DenF1, оправившийся опосля параболы и явно чего-то от меня хочет. Моим ведомым он быть явно не хотел ![]() В момент, когда Денис был за мной, я заметил наличие отсутствия своего тим-босса. Тока что же здесь был! Понимаю, что он выбыл. Когда - я не заметил. Только потом узнал об инциденте с Денисом. И понимаю - ошибаться нельзя, надо ехать как еду и пытаться сохранить очковую позицию. Если Костя до меня не доедет - очков ему не видать. Если сошел - тем более... Немного более сосредотачиваюсь и продолжаю ехать. Дальше начались 4 круга хотлапа. Ехал спокойно, флегматично глядя на стремительно удаляющийся пелетон и подумывая, а каково там Димке Луканову щас с полсекундой отрыва от Сереги Фролова? Нет бы вот как я - сзади wallace в 10 секундах, еду я стабильненько... И тут чу! - кто-то едет ко мне! Ой! Цэ ж Soldier! Тока едет он не сзади, а спереди. Но ко мне. Ой! Пролетаю его опять же в Параболе и начинаю немного притапливать - ну парень вылетел, вылетел вроде жестко, наверняка машинка едед не очень... Если притоплю - есть шанс сохранить позицию. Так и было. Вскоре Soldier'a снова сменил стремительный wallace из чего я заключил, что "Трудовые резервы" увы из борьбы выбыли... Дальше все было как по дороге на дачу ![]() ![]() На финише разнес в мелкие дребезги весь авангард ![]() Вот. Первый в жызни финиш. И первый финиш в очках. Я счастлив ![]() Важное вынес: Монца конечно скоростная и высокоопасная трасса. Но для среднего результата новичку торопиться ИМХО на ней не надо ![]()
Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year. Last edited by Kokka; 28-05-2005 at 04:58. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|