![]() |
![]() |
#326 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
necros
Фигушки. Это ты слил. Одним только фактом обладания достойным япономобилем. Двойной стандарт: на словах одно, а в поступках другое - что может говорить еще более красноречивее о неправоте оппонета? Продай свою японку - поверю в искренность и усомнюсь в своей правоте. А пока - слил именно ты. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#327 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
И что же такое у меня на словах-то, солнышко, что по-твоему с делом разнится? Забыл - напомню: "ТАЗы дешевле иномарок". Что ты подтвердил на собственном примере, рассказав, что твои собственные ТАЗики ломались нечасто, и что иномарку ты купил только заради понтов. За иномарку мне приходится платить дорого (благо, средства позволяют) - о чём я так же говорил. Более того, я на рабочей Ниве езжу немало. Так что, никаких с моей стороны расхождений, но один чистый слив с твоей уже стороны. С "вечно ломающимися и страшшшно дорогими ТАЗами в неком *общем зачёте* - ты опростоволосился как маленький". ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#328 |
Камрад
|
necros
Что ты подтвердил на собственном примере, рассказав, что твои собственные ТАЗики ломались нечасто, ... Но все же гораздо чаще, чем иномарки. К тому-ж речь шла о том, что мои личные ТАЗики ломались не часто, однако внезапно и фатально. Как ты думаешь с какой скоростью можно ехать с хрюкнувшей крестовиной? И по всему получается, что ТАЗ - в эксплуатации дороже. И по деньгам и "себе дороже", в смысле потерь при вынужденном простое. Да и вообще... "опростоволоситься как маленький" может лишь тот, кто за елками не видит леса и упёрто талдычит про копеешные детали и дешевого гаражного "дядю васю", у которого на все болезни лекарство одно - кувалада. Ширше надо глядеть на проблемы. Или ширее... Нафиг не нужна такая "дешивизна", которая обходится так дорого. Впрочем, подождем, когда к тебе в салон въедет двигло твоей Нивы (не дай бог, конечно), и посмотрим - сколько будет стоить больничное койко-место в день и сколько будет стоить выковырять передние зубы из ненадувного руля и вставить на место. ![]() з.ы. Поле битвы оставляю за собой, ибо считаю свои агУменты более вескими, а подход к проблеме - не однобоким (как у тебя), а комплексным. ![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Слив уже засчитан, дета. Он занесён в анналы, утверждён и закреплён. Повторная попытка отбрехаться - не проходит. Поле же, усыпанное костьми вранья и высосанных из лап никчёмных доводов, я с радостью за тобой и оставлю. Это будет мемориал - как из завравшегося собАка выдавили-таки правду-матку. Покойся себе с миром и жди, пока ко мне в салон въедет двигло Нивы. Времени у тебя на то - целая вечность. ![]() За сим, по этому вопросу я с тобой прощаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Камрад
|
necros За сим, по этому вопросу я с тобой прощаюсь.
Покойся с миром. И не тебе судить кто из нас прав, а приемщику металлолома и доктору в "склифе". ![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Камрад
|
Mad_dog[SW] а у тебя сегодня ДР?
![]() на всякий случай, с днем рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Камрад
|
Marilyn
Да, сегодня. Спасибо за поздравление! ![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Камрад
|
Mad_dog[SW] ну раз точо сегодня, тогда я еще и пожелания напишу
![]() я всегда с удовольствием читала твои постинги, и в дальнейшем жду их, будь с нами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Ну, ты любишь фантазировать - сам и догадаешься, чего я тебе желаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Камрад
|
Marilyn
Спасибо ! necros Ну, ты любишь фантазировать - сам и догадаешься, чего я тебе желаю. Стать писателем-фантастом? ![]() Мы еще поспорим с тобою на разные темы, чтобы жизнь не казалась пресной. Надеюсь с этим утверждением ты не будешь спорить? ![]() Спасибо тебе за пожелания! |
![]() |
![]() |
#336 |
Камрад
|
![]()
Москва самый лучший город на свете
Золотой Ветер ты не переживай москвичей не любят, а в Москву прут как бешеные. В метро локтями пихаются, матерятся, на дороге 90rus ни в жизнь не пропустит тебя объехать какую нить помеху на обочине.. лимита вшивая ! Дождутся, всех пересчитаем, пронумеруем, а кто лишний - поганой метлой отседа. Понаехали тут (с) ! !! Ох..........Да я и не переживаю - просто высказала свое мнение........ На самом деле обидно, что единственный город, где хоть как-то можно прожить - Москва. Здесь очень много возможностей.......... Хорошо здесь - мне нравится. зы. Очень удивилась ,что здесь люди не то что из разных городов, а даж стран тусуются.............Крутой форум - ниче не скажешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Камрад
|
Золотой Ветер
Представляешь - за пределами Москвы есть мыслящие существа! С интернетом!.. Чудеса! |
![]() |
![]() |
#338 |
Камрад
|
obruboff
Это ещё надо доказать. ![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Камрад
|
necros
если честно, не возьмусь... ![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Камрад
|
(как говорят у нас в Адессе.)
- Или где вы пошили себе этот костюм? - В Париже. - И шо это далеко от Бердичева? - Шесть тысяч верст. - Подумать только! Такая глушь а так хорошо шьют. |
![]() |
![]() |
#341 |
Вз-з-з
|
![]()
obruboff есть мыслящие существа с интернетом
Нет. Если с инетом - то уже безмозглые. У них все мозги на кликанье уходят... |
![]() |
![]() |
#342 |
Камрад
|
UFO
ага, а еще разрушаются от излучения мониторов и вибрации вентиляторов. |
![]() |
![]() |
#343 |
Упитанный ящер
|
obruboff
Ныфыго у нафс неееее разрушаетша. Мыыы это, как его... умные, гым.
![]() |
#344 |
Камрад
|
гым.
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Камрад
|
![]()
Хы........Да я не хотела никого обидеть.........
У меня локальная сеть и я просто привыкла общаться с людьми, проживающими в одном районе, чуть ли не в одном доме............ А тут...............Эх, раздолье!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#346 |
Камрад
|
У меня где-то валялась старая туристическая карта, импортного производсвтва - там есть такая надпись на центральном районе - "Moscow Downtown".
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Камрад
|
Не читал все страницы..*зато честно*...и не представляю есть тут люди с Калининграда...с самой западной точки России...мое мнение о данном городе...Город нам достался от немцев в 1945 году, а они уже тогда знали, что этот город придется по вкусу "мазахистам" русским, так как город жутко кривой...в городе нет ни одной прямой дороги...ну кроме как на стадионах 100 метровки...но на данный момент можно сказать, что город начал меняться...
Всех приглашаю в калининград на празднование 750 летия КЕНИГСБЕРГУ!!!!! Конечно все за Ваш счет, но сколько у Вас будет после этого непередаваемых очучений =) Город поностью реставрируется и к Июлю обещают отреставрировать все исторические достопримечательности. такие как немецкие форты и кирхи, набережную, также ореставрировать полностью Россикйский курорт - город Светлогорск. В июле вода уже будет теплой...но купаться только моржам...все-таки север =) в нашем городе существует фан-клуб посвященный Звездным Войнам. Он пока еще слаб, но мы развиваемся! Но конечно еще нам далеко до уровня Москвы и Питера... ***yf всякий случай адрес фан-клуба http://www.slfankenig.ru/ Ну вот в двух словах вроде и все |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|