![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24126 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Ты навестишь меня в реальном мире? - спросила Акса. Маластар - Как к тухлому яйцу. - ши-идо изобразила вредную улыбку и оседлала свуп. - Беспокоит только одно: на гонки-то Тсен выйдет. Потому что должен. Но вот пройдёт ли этот заезд для него нормально?... Впрочем... - тут ухмылка наёмницы стала ещё крокодилистее. - даже если что и произойдёт - это можно будет использовать в вашем замысле. Типа, по вине организаторов пострадал участник гонок... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#24127 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Мы уже говорили об этом... - покачал головой Джел. - Я не рискну. Пока. Маластар - Ага. Отравили гады.. - кивнул Соммерс. - Народ злее будет. |
![]() |
![]() |
#24128 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Жаль! - огорчилась кортер. Она встала, подошла к брату. Тот тоже поднялся. Акса обхватила его за талию и прижалась щекой к груди парня (выше не доставала). - Я рада, что ты теперь у меня есть, братик... Не так одиноко... Передавай мой поклон Матери. И, если что - можешь свободно приходить сюда. Даже звать меня отсюда, я услышу. Она дотянулась и погладила его волосы. Всмотрелась в лицо. Улыбнулась. - Ты действительно похож на своего отца. Но улыбка у тебя всё равно мамина... О многом не поговорили, но ведь мы ещё увидимся, правда? Маластар Кай-Ша покосилась на него и тихо вздохнула. - Ладно, поехали. Нам ещё с народом встречаться. - обронила она и первая стронула свой свуп с места. |
![]() |
![]() |
#24129 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Увидимся. Если мама уши не надерет за мои похождения... - Джел ободряюще улыбнулся и исчез совсем как Ворон. Маластар - Нам еще утра ждать... - ответил Делвин и слегка нахмурился. - А мне еще нужно провести несколько встреч... увы. |
![]() |
![]() |
#24130 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Мне тоже не хотелось, - Райэ снова заулыбался. - Знаете, мне никогда не было скучно на этих станциях, несмотря на почти полную изоляцию от внешнего мира и весьма ограниченный круг общения. Единственное, чего мне не хватает, так это линии горизонта. Но о ней я вспоминаю только тогда, когда прилетаю на Анабар в очередную увольнительную. Кроме того, мне очень удобно в личном плане, - он посмотрел вдаль и прищурился от солнечных бликов, пляшущих на волнах. - Как это? Он положил голову на сложенные перед собой руки. - У меня кроме трех родных сестёр целая куча разных племянниц, кузин и разных тётушек, которым всем от меня чего-то нужно. И они абсолютно не понимали, что я не мальчик на побегушках, что у меня есть свои интересы, личные дела. Они меня так достали к семнадцати годам, что я сбежал от них в военкомат и попросил направить куда-нибудь подальше. Военком тогда посмеялся, но вошел в моё положение. Тогда как раз хронически не хватало операторов систем слежения, и после учебки я кочую по границам сектора. Тётушки наконец-то начали понимать, что я уже не могу выполнять их прихоти и капризы. И кажется, оставили меня в покое. Он со слегка смущенной улыбкой посмотрел на Санду из-под опущенных ресниц. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. Тарджен тоже занялся своими делами. |
![]() |
![]() |
#24131 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Яблочко от яблоньки... - усмехнулась ему вслед Акса и тоже потянулась туда, где оставалось её тело... Кореллия - Ну ты зоровА дрыхать! - покачал головой Гел, когда Акса пришла в себя. - Часов 10 прошло! Есть хочешь? - Хочу! А что есть? Кот закатил глаза и скосил ухо в сторону кухни. - А то ты не знаешь? Мясо, конечно! Сырьём слопаешь, или снова пожаришь? - Пожарю! - кортер показала Коту язык. - И даже на углях! Тот неодобрительно мявкнул, но пошёл за ней. ... Некоторое время спустя довольный Гел лакомился мозговыми косточками, хорошо пропечёнными на углях. Маластар - Тогда - до Пчёла? Или вам прямо сейчас встречаться? |
![]() |
![]() |
#24132 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- А в обычных Разрушителях её и нету... Код проверки поставляется вместе с программой лояльности, а такая программа ставится только на сверхтяжёлые системы, которые выйдя из-под контроля могут нанести Империи значительный ущерб. А что вы не знали, это нормально. О приказе 66 тоже мало кто знал, пока его не отдали. Строго говоря, я тоже не должен был вам этого говорить, но программа пока не считает этот разговор нарушением лояльности. |
![]() |
![]() |
#24133 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Вы определенно герой, Найджелл, - рассмеялась Санда. - Столько лет мужественно терпеть многочисленных родственниц... Вам повезло, между прочим, что многочисленные тетушки не успели позвонить в военкомат и поплакаться на то, что вы от них уходите... Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Хорошо, - наконец сказал Стил. - На одном из подвальных уровней можно будет оборудовать тир? |
![]() |
![]() |
#24134 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- А они и звонили и жаловались, что меня ещё рано забирать на военную службу, достали военкома, что он натравил на них товарища из КОСНОПа, - ухмыльнулся Найджелл. - А если таки каким-то чудом им удается получить связь с моей станцией, то уже я натравливаю на них косноповца. Так что от комиссаров иногда бывает польза. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Да, конечно, - майор оторвался от монитора. - Вам стандартный или есть какие-то пожелания? Граница сектора Анабар. - Я знаю, что есть коды доступа для высшего командования, и этого было достаточно, чтобы контролировать особо сложные системы. Но чтобы была заложена проверка высших офицеров...Их статус сам по себе предполагает, что они преданы Империи по определению и вот такую проверку некоторые могут счесть оскорблением. |
![]() |
![]() |
#24135 |
Камрад
|
Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.
- Повышенной прочности. На всякий случай. Еще нужен стрелковый полигон для снайпера в пределах досягаемости. Нальва. Город у моря. - Слышали бы вас комиссары... Но вы правы. От коснопа есть своя польза - нужно только уметь ей пользоваться. |
![]() |
![]() |
#24136 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Я всего лишь инструмент, с помощью которого Император Палпатин проверяет сам себя или своего наследника. Глупо обижаться на инструмент. Кроме того, полномочия программы лояльности весьма ограничены. Она не проверяет адмиралов, губернаторов, моффов и гранд-моффов... Только то лицо, которое объявит себя Императором Галактики, представляет угрозу для Империи в целом. Логично позаботиться, чтобы сверхтяжёлое оружие не попало в руки к личностям с такими амбициями. |
![]() |
![]() |
#24137 |
Камрад
|
- В двух часах ходьбы есть полигон части, к которой вы приписаны. Сходите или слетаете и на месте посмотрите. Нальва. Город у моря. - Ну должен же кто-то гражданских родственников воспитывать, - невинно заявил Райэ. |
![]() |
![]() |
#24138 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- "Лусанкии" это не помогло, летает как миленькая в новореспубликанском флоте. |
![]() |
![]() |
#24139 |
Камрад
|
- Тогда у меня всё, - сказал Джейсон, откладывая планшет. Нальва. Город у моря. - Натравливать на гражданских родственников злобных комиссаров, - протянула Виндер. - Как же они вас до такого довели, лейтенант? |
![]() |
![]() |
#24140 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Они очень старались, сколько я себя помню..., - Райэ снова ухмыльнулся. - Надеюсь, у вас нет таких проблем со своими родственниками. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу. - Хорошо, все вопросы, которые возникнут потом, будете решать с командиром части капитаном второго ранга Синтией Руссо. Она встретит вас. |
![]() |
![]() |
#24141 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ввиду их не столь большого количества - то нет, - улыбнулась капитан. - Я от них на большом расстоянии. И чем больше между нами это расстояние - тем больше я их люблю. Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу - Хорошо. Я могу идти? |
![]() |
![]() |
#24142 |
Камрад
|
- Да, можете идти, - кивнул Тарджен. Нальва. Город у моря. - Поэтому сейчас любовь к вашим родственникам очень велика, - важно сказал Райэ. Он замолчал, украдкой любуясь Сандой. |
![]() |
![]() |
#24143 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Я просто ее не могу передать словами! - пафосно сказала она и рассмеялась. - Ну что, поплыли обратно? Обсохнем, и... я ведь вам еще и мороженное должна, помните? |
![]() |
![]() |
#24144 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ну разве я могу забыть, что командир боевого корабля должен мне целое мороженое? - хихикнул он в ответ и предложил. - Хотите, я вам ракушку достану? |
![]() |
![]() |
#24145 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Красивую? - деловито спросила Виндер. - А как же? - Тогда вылавливайте, - милостиво согласилась Санда. - А я пока тут посижу. |
![]() |
![]() |
#24146 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Лейтенант коротко разбежался и прыгнул в воду практически без брызг и исчез. |
![]() |
![]() |
#24147 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Санда еще раз улыбнулась и устроилась на камне поудобней, прикрыв глаза. Солнце, морской воздух, теплая вода... Хорошо. Если закрыть глаза и выбросить лишние мысли - можно просто греться на солнышке как змея.. |
![]() |
![]() |
#24148 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Санда лежала так тихо, что прилетела чайка и начала важно расхаживать на другом конце камня. А лейтенанта всё не было. |
![]() |
![]() |
#24149 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Сгинь, пернатое... - махнула рукой капитан, потом нахмурилась - что-то Райэ задерживается. Не хватало еще, чтобы с ним что-нибудь случилось... |
![]() |
![]() |
#24150 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Чайка противно крякнула, но улетать не собиралась. Она прошлась по камню, шлепая красным лапами и кося на Санду наглым черным глазом. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|