![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24001 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Между нами говоря, - она подмигнула ему, - это в Уставе не записано. Но у меня возникает стойкое подозрение, что под вашими пылкими взглядами у меня что-нибудь расстегнется не вовремя. Кстати, а вы собираетесь загорать в одежде? Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Ему посоветовали завести фелинкс... Но он все еще не решился на такой шаг, насколько я помню, - Ланкари задумчиво посмотрел на Ривейру и поинтересовался: - А в каких еще случаях вы собираетесь отбиваться и пытаться истошно визжать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#24002 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.
- Хороший вопрос. Даже не знаю, - Вольфрам задумалась, потом внимательно посмотрела на Крэйла. - Так, что вы ещё задумали? Предупреждаю сразу, вопм, червей, пауков и прочих всяких я не боюсь. Нальва. Город у моря. - К сожалению, я не форсъюзер, чтобы под моими взглядами что-то расстегивалось, поэтому приходится всё руками делать, - нахально заявил он в ответ. - Да, сейчас разденусь. Но танцевать не буду. |
![]() |
![]() |
#24003 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Значит, музыку я могу не включать, - довольно кивнула Санда, устраиваясь на облюбованном лежаке. - Что до рук... ну, по рукам всегда можно надавать, если что... Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Ну и правильно, чего их боятся? - улыбнулся он, вставая из-за стола. - Бояться надо существ разумных - они могут больше гадостей сделать. - Например? - Ну, долго перечислять... - Крэйл подошел к Ривейре, наклонился и поцеловал. |
![]() |
![]() |
#24004 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Как мило. Меня опять хотят побить неизвестно за что, - проворчал лейтенант, стягивая сапоги. Он аккуратно сложил форму на лежаке и пошел к морю купаться. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. Вольфрам на мгновение замерла от неожиданности, а потом мягко обхватила его руками за шею и ответила на поцелуй. Чуть позже она негромко заметила: - Честно говоря, думала, что мне придется самой инициативу проявлять... |
![]() |
![]() |
#24005 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Не хотят побить... - пробормотала ему вслед Санда, довольно жмурясь. - Хотела бы - уже побила... Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Издержки моего воспитания, - признался Крэйл. - Впрочем, ну его, это воспитание... |
![]() |
![]() |
#24006 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
Большая просьба - если от Горша идёт какая-то команда Ильмару - отписывать и действия Ильмара по получении приказа. На экранах горела пульсирующая надпись "Всё спокойно". Экипаж задумчиво заказывал напитки дроидам, почёсывал разные части тела, любовался звёздными скоплениями или полосами, когда корабль совершал очередной прыжок. |
![]() |
![]() |
#24007 |
Камрад
|
- И куда вы его денете, своё воспитание? - с любопытством спросила Вольфрам и встала. - Оказывается, я дико скучала по вам, капитан. - добавила она, проводя кончиками пальцев по его щеке Нальва. Город у моря. Лейтенант уже не услышал слов Санды за шумом небольшого прибоя. Он наконец-то дорвался до моря и до возможности покупаться в нем, а не в бассейне при искусственом освещении. ОБщение с морем продолжалось довольно долго. Райэ доплыл до группки камней, распугав чаек, посидел там. Потом вернулся обратно, ловил медуз и мелких рыбешек, что-то разглядывал на дне и даже пытался это что-то вытащить. Наконец он вернулся с большой раковиной в руках. Раковина напоминала витой рог и на месте входа по окружности красовалась длинными шипами, светло-коричневыми в алую крапинку. В ней уже давно никто не жил. Райэ хотел было пощекотить Санду кончиком раковины, но вовремя понял, что точно получит по загривку. Вместо этого он поставил раковину на лежанку, а сам растянулся на песке, раскинув руки в стороны. |
![]() |
![]() |
#24008 |
Камрад
|
- И я по вам, - признался Крэйл, обнимая ее за талию. - А воспитание... Ну, куда-нибудь на время запихаю. Чтобы не мешало. Нальва. Город у моря. Санда лениво наблюдала за морем и все пыталась свыкнуться с тем, что она сейчас, впервые за много лет, в отпуске. Лежит на пляже под ярким солнышком. И вообще может сейчас пойти искупаться. Капитан чему-то улыбнулась и устроилась поудобней. Можно ей, в конце концов, отдохнуть или нет? Забыть про тонкую сеточку шрамов на левом плече, где ей заново собирали плечевой сустав. Забыть про недавний паралич лица. Про проблемы с кораблем... да вообще обо всем забыть и предаться блаженному безделью. Когда Найджелл выбрался из воды и растянулся на песке, раскинув руки в стороны, Виндер покосилась на него и поинтересовалась: - И как там вода, Найджелл? Теплая или не очень? |
![]() |
![]() |
#24009 |
Камрад
|
Бастион. Заседание трибунала
Это совершенно не походило на гражданский суд со зрителями, присяжными и голокамерами. Один обвиняемый. Трое судей из военной прокуратуры. И неудобное место для свидетелей. Первым вызвали Уила и сейчас он чувствовал себя несколько неуютно под тяжелыми взглядами судей. Сам инструктор на своего курсанта не смотрел - сильно ссутулившись, Хан смотрел в пол и ничем не интересовался. - Курсант, расскажите нам в подробностях, что произошло возле ювелирного магазина. |
![]() |
![]() |
#24010 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Джедай заруби! - взвыл Лекс, уворачиваясь от мгновенных атак многоножки. Странное дело - на Мастреа тварь не нападала. Она словно вообще его не видела, но у ангела не было ни секундочки, чтоб подумать - почему. Но эту странность он отметил. |
![]() |
![]() |
#24011 |
Камрад
|
Бастион. Заседание трибунала.
При взгляде на инструктора Хана Уил почувствовал холод, он шел изнутри и был очень неприятным, курсант даже не сразу отреагировал когда к нему обратились. Он перевел взгляд на судей. - Наша группа подошла к ювелирному магазину, у дверей стояли два часовых – твиллека, один из них вернулся в магазин. Инструктор Хан предложил нам снять часового и я вызвался это сделать… - Как именно он это сделал? Уил замолчал на мгновение вспоминая. - Инструктор Хан спросил кто из нас сможет снять часового у входа. - Продолжайте. Но Уил замолчал, стараясь подобрать слова, что бы объяснить, как он действовал дальше. Он не смотрел в сторону Хана и оправдание себе не мог найти ни сейчас, ни раньше, но какая-то часть сознания пыталась это сделать, ведь его могли исключить. - Продолжайте курсант. - Да, сэр… - Уил глубоко вздохнул собираясь с духом. – Я не смог сделать смертельный выстрел, я выстрелил в область сердца и посчитал, что этого будет достаточно, так как твиллек потерял сознание и упал. - Откуда вы знали, что он потерял сознание? - Я не знал тогда. – Нервно заметил курсант, но тут же заставив себя успокоиться добавил. – Я знал только то, что мог выстрелить в сердце, но не сделал этого, выстрелив немного в сторону от сердца и увидев, что твиллек упал и больше не подавал признаков жизни, решил, что все-таки убил его. - Что происходило дальше? - Потом мы ворвались в магазин и произвели задержание. Инструктор Хан отправил Хита встретить полицейских. Раздался выстрел и я увидел, как Хит упал на землю. Инструктор Хан бросился на улицу, твиллек выстрелил в него, но промахнулся. - Вы видели, как он стрелял? - Да сэр. - Кто-нибудь еще? - Кейд Хот. - Продолжайте. - Инструктор Хан выстрелил в ответ, потом втащил Хита в магазин. Через минуту приехали полицейские. ИМХО еще нужны адвокат и прокурор… Нар-Шаддаа - Мне не будет. – Буркнул Рэй. Запись к тому времени закончилась и темный джедай заперев дверь на замок начал собирать в небольшую сумку свои вещи которых было совсем не много. - Что ты задумал? - Смыться. *** Сонали тем временем нашла место где обитал Фирс, Сила просто бушевала вокруг него, понаблюдав за ним какое-то время издалека, она снова направилась в путь и ее привлекло происходящее на свалке мимо которой она как раз пролетала. Двое Мастеров решили померяться Силой… и Слепки тут… и еще одна Слуга. Сонали еще больше слилась с Силой, что бы ее никто не заметил. ------------------ до завтра |
![]() |
![]() |
#24012 |
Камрад
|
Маластар
- Вот-вот! - наставительно сказала ши-идо. - Потом его ещё красить, полировать... сворачивайте вон в тот апендикс, потом направо. И можно сказать, что мы приехали. Через какое-то время свуп остановился у обшарпанного ангара. Кай-Ша по-хозяйски вдавила кнопку вызова и небрежно прислонилась к стене в ожидании ответа. Высунулся "глаз" сторожевого дроида и что-то проблеял на гранском. - К Папаше Скупику. - коротко бросила ши-идо. - Скажи, Кай-Ша приехала. Давай-давай, шевели серваками! Глаз, предварительно обозрев обоих визитёров, убрался. - А почему - Скупик? - спросил Делвин. - Странное имя. - Это не имя. Это прозвище. За патологическую скупость и нездоровое стремление скупать всё, что ещё может пригодиться в хозяйстве. Барахольщик и скряга редкостный! Но зато в его Закромах можно ситха лысого достать - главное, иметь чем платить! Кстати, надеюсь, у вас с этим всё в порядке: Скупик предпочитает наличность... Тут в запорах ворот что-то щёлкнуло, и стала отворяться маленькая калиточка в воротах. Кай-Ша сдвинула брови. - Скуп, ты же знаешь, что свой транспорт я на улице не оставлю! Выкупай потом его запчасти у твоих же шестёрок! - громко сказала она внутрь ангара. Калиточка тут же захлопнулась, и стали раздвигаться створки ворот. Ровно на столько, чтобы пролез свуп. - Похоже, вас тут уважают... - Часовой с интересом покосился на спутницу. - Бизнес... - ши-идо небрежно пожала плечами. - Я у Папы постоянный клиент. А с постоянными клиентами даже последний сквалыга ведёт себя подобно детёнышу фелинкса - кротко и ласково... Что, однако, не мешает пытаться сдирать втридорога. Так что, держите ухо востро: Папа - тот ещё фрукт! Папаша Скупик был пожилым и облезлым граном. Его три глаза уставились на гостей, на свуп (на последний он глядел с особой нежностью...). Потом он повернулся к ши-идо: - Кай-Ша, золотко, давненько тебя не было в наших краях! - надтреснуто проблеял он. - Что я могу тебе предложить на этот раз? - он понизил голос и интимно взял ши-идо под локоток, отводя в сторону: - Позавчера пришла партия отменных компонентиков для "хлопушек"... Пока не продавал, приберёг для тебя - хотя ты и редко теперь заглядываешь к старому Папе... Но я-то знаю, что ты всегда... Кай-Ша жестом призвала его заткнуться. - Скуп, я сейчас приехала не за "хлопушками"... И не за деталями. Мне - то есть, моему компаньону - нужен свуп. Хороший свуп, а не те наборы "сделай сам", которые ты тогда пытался мне всучить! - Но тем не менее, я нашёл тебе тогда то, что надо? - осклабился гран и многозначительно посмотрел на свуп ши-идо. - О да, это хорошая машина. - спокойно кивнула та. - И я хочу, чтобы и для моего компаньона подобрал то, что надо. Учти, - девушка незаметно для грана подмигнула Делу. - он разбирается в технике больше, чем мы с тобой вместе взятые! Так что даже не пытайся выделывать свои любимые штучки! Гран всплеснул руками и закатил все три глаза. Потом они уставились на Делвина, осмотрели его с ног до головы. - Собираетесь участвовать в гонках, не так ли? - спросил Скупик. Виноградный мир - Что ж... - серьёзно кивнула Акса. - Это вполне веская причина, чтобы поставить на карту всё... Она подобрала ноги и долго сидела, свернувшись в кресле уютным клубочком. Молчала. Потом неожиданно спросила: - Вы мне как-нибудь расскажете об Ашели? |
![]() |
![]() |
#24013 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ммммм....Замечательная, - промурлыкал Райэ, не открывая глаз. Он поёрзал, поудобнее устариваясь на теплом песке, запустил в него ладони и совершенно расслабился под горячими солнечными лучами. Для него это тоже был первый нормальный отпуск, когда не надо бегать с разными документами, кого-подменять на другой станции слежения, заниматься обеспечением родной станции. Семнадцать дней абсолютно свободного времени. Можно делать, что угодно. Купаться в море, потом поехать домой и там просто отоспаться. Да, когда он вернется в тот дом, то будет спать суток двое точно. и выключит все устройства связи, чтобы его не беспокоили. Найджелл поводил ладонями в песке. Он и забыл, как же это здорово, когда под пальцами не холодный пластик, а горячий сухой песок, или шерховатая кора дерева, или холодный колючий снег. А ещё была Санда. Неважно, что она старше и что она командир боевого корабля, который после ремонта уйдет неизвестно куда и, возможно, никогда больше не появится на Анабаре... - Санда, а вам говорили,что вы очень красивы? - неожиданно спросил лейтенант, всё также не открывая глаз. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Как тогда неуёмное любопытсвто? - тихо засмеялась Вольфрам, провела пальцем по его губам и в свою очередь поцеловала мягко и страстно одновременно. Граница сектора Анабар. Прочитав предписание своего командира, капитан Ильвар усмехнулся и пожал плечами. Только не хватало выяснений на тему кто более истинный и правоверный имперец из присутствующих. А ещё ему был несколько непрятен тот факт, что он должен что-то докладывать и объяснять какому-то искусственному интеллекту, который был создан для помощи в управлении таким громадным кораблем, а не для того, чтобы рассуждать на политические темы. Вооруженные силы должны быть вне политики. Окинув взглядом мостик и чувствуя себя полным идиотом - ещё бы, со стороны выглядело, что он разговаривает сам с собой, Ильвар сказал в пространство: - Командование постановило, что сектор Бисс можно считать имперским. Соответсвенно, никаких враждебных действий по отношению к представителям до особых распоряжений. |
![]() |
![]() |
#24014 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
"И этот туда же. Климат на них так влияет или персонально я?" - Ходили такие сплетни, - отозвалась Санда. - Но я им никогда не верила. - Почему? - Потому что это сплетни... - пожала плечами капитан. - Найджелл, а вы корни собираетесь пустить или как? |
![]() |
![]() |
#24015 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Нет, отогреваюсь, - отозвался Райэ. - А если про вас разные гадости говорили, вы верили им больше? |
![]() |
![]() |
#24016 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Гадости говорили в основном заслуженно, - усмехнулась Санда. - На реальных, так сказать, основаниях. |
![]() |
![]() |
#24017 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Найджелл набрал в горсть песка и медленно ссыпал его обратно. - Почему вы не хотите верить хорошим вещам о себе, капитан. Боитесь разочароваться? |
![]() |
![]() |
#24018 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Джедай заруби - это хорошая мысль, - усмехнулся Маэрн. - "Воин?" - "Да, Мастер? Я немного занят, Мастер. Можно позвонить попозже, Мастер?" - "Нет... Оставь Ведьму в покое - пора заниматься основным планом". - "Понял. Зверушку вам не жалко?" - "Нет". - Маэрн посмотрел на активно щелкающую клешнями многоножку и усмехнулся. - "Совсем не жалко". ** Многоножка явно была голодна и продолжала цинично игнорировать Маэрна, явно собираясь отведать экзотического мясного блюда из ангела. |
![]() |
![]() |
#24019 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Разочароваться в чем, Найджелл? - тихо рассмеялась Виндер. - В себе или в других? Насчет себя у меня заблуждений нет, а насчет других... искренне надеюсь, что тоже нет. |
![]() |
![]() |
#24020 |
Камрад
|
Бастион. Заседание трибунала.
- Следовательно, курсант, вы сознательно стреляли не на поражение? - поинтересовался невысокий человек с капитанскими знаками различия. - Так точно, сэр. - И не сказали об этом инструктору? - Нет, сэр. - Можете быть свободным. - Спасибо, сэр. Уил поднялся, но тут его настиг голос того же капитана. - Прежде чем вы выйдете и позовете курсанта Хота, ответьте, чем вы были вооружены. Маластар - Нет, - покачал головой Соммерс. - Я собираюсь в них победить. Поэтому мне нужен хороший свуп. Действительно хороший. И по хорошей цене. Не надо предлагать мне древнюю развалюху по цене звездного крейсера - я антиквариатом не интересуюсь. Виноградный мир - Как-нибудь расскажу... А что именно вам интересно? |
![]() |
![]() |
#24021 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Да ну? – непритворно удивился Миньон. – Ты смелее, чем я думал. Или глупее… что в принципе одно и тоже. Ладно, раз уж я временно твой Слуга, то должен заботиться о твоём здоровье… хотя бы немного. Подумай вот о чём. Фирс у нас имперец. Мало того, он с Бисса. Плюс – он ещё и клон. Как думаешь, что он здесь один делает? - Он не один, - возразил Рэй. – Его здесь целая кодла. - Не важно. Важно то, что он здесь. А значит тут рано или поздно могут объявиться другие имперцы. Как думаешь, какова будет их реакция на тебя? Я не знаю, что ты там написал Скайуокеру… но так или иначе импам теперь попадаться не следует. А парочка телохранителей – это неплохой живой щит, между тобой и реальной угрозой, которая не всегда исходит от Слуг. Миньон помолчал. - Хотя, делай что знаешь. У меня сегодня что-то не то с внутренней структурой сущности… наверное последствие альтруистичного героизма. |
![]() |
![]() |
#24022 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Обычно хищники не трогали Лекса - звери прекрасно разбираются в том, кто сьедобен, а кто - ядовит. Но, видимо, многоножка или была тупой, или у неё был насморк. Поэтому она исправно щелкала челюстями и клешнями, стараясь хоть где-нибудь отхватить кусок. Лекс, естественно, уворачивался. Но понимал, что так продолжаться не может. Поэтому он изловчился, и снова поймав тварь в Силовой захват, брякнул ее о ближайшую стенку. Ударить удалось всего два раза, а потом многоножка снова свернулась в шар. Этого-то ангелу и надо было. Он отшвырнул тварь как можно дальше и метнулся к Мастеру. |
![]() |
![]() |
#24023 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Я знаю, - мрачно отозвался корабль, - но к сожалению, постановления руководства Анабара не обладают ультимативной силой для моей программы лояльности. Отменить её может только сам Император, а именно наличие так называемого Императора на Биссе и является причиной моей психической нестабильности. |
![]() |
![]() |
#24024 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Заблуждений может быть и нет, но зато есть иллюзии, которые придумываются, чтобы было легче жить..., - Найджелл встал, подошел к сандиной лежанке, опустился рядом. - И вы боитесь в них разочароваться. Видимо, купание в море благотворно подейстововало на молодого человека. По крайней мере, его взгляд стал гораздо более спокойным, не таким страстно-обжигающим. - Санда, вот если одни и те же сплетни появляются в местах, ну совершенно никак между собой не связанных, вам не кажется, что в этом что-то есть. Что это не сплетни, а констатация очевидного факта? - Найджелл склонил голову на бок и с мягкой и немного грустной улыбкой заглянул в глаза Виндер. Потом легко коснулся её виска, поправил выбившуюся прядку волос. |
![]() |
![]() |
#24025 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Не думаю, что это констатация факта, - отозвалась Виндер. - Сплетни - это всего лишь сплетни. Пересказ чужих мнений и домыслов... |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|