![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#23276 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- С чего началась эта Игра? - Со взрыва метальной бомбы, - хмыкнул зелтрон. – Еще, точнее, с того момента, как я провалил свой план по деактивации колонны на Геонозисе, - зелтрон хрустнул пальцами, - говоря простым языком: я хотел ценой пары жизней спасти множество. Вы мне помешали и теперь видите результат. Да кстати, как живот? Не болит? Рэй не ответил. - Эй, я же шучу. У тебя сейчас больше проблем чем у меня, поэтому я пытаюсь тебя избавить хотя бы от одной по имени Вандер Джей. - Проблемы, хех, - хмыкнул тёмный джедай. Кстати о проблемах, что мне делать с Фирсом? Я не хочу наблюдать за тем, сколько еще людей убьет его Слуга. - Тут уж я тебе не советчик. Хотя по сути всё просто, раз нельзя прибить Слугу – нужно валить Мастера. После его смерти, слепки потеряют концентрацию и, и лишившись своей энергетической базы, будут сами по себе. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#23277 |
Камрад
|
За такое предложение его, Ильвара, послали бы туда, куда в древности один верховный жрец отлучил целый город...
"Папа стерпел обиду, как истый наместник Христа, но тут же отправил город примерно в те же места..." ![]() ![]() ![]() ![]() Анабар. ГВБ флота. - У меня заградитель, а не корабль первой линии. В обычной ситуации у меня бывает и прикрытие... Кроме того... Ваша СУО может быть подвергнута модификации или наладке на месте? |
![]() |
![]() |
#23278 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Модифицировать или попытаться перенастроить в поле можно все что угодно, вопрос в том, будет ли это работать так, как нужно...., - глубокомысленно заметил Цейзер. - Простите, капитан Виндер, но подгружаемые программные модули и дополнительные блоки, что позволяют менять характеристики в "горячем" состоянии, являются теми разработками, на которых стоит гриф "секретно". Если ваши электронщики и программисты сумеют разобраться с ней и при этом не угробить её - хорошо. *** - Простите, а когда вы успели? - поинтересовался Ильвар. |
![]() |
![]() |
#23279 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Какую документацию, не проходящую под грифом "Секретно" мы можем получить для настройки и наладки по собственному усмотрению? - спросила капитан, лишь понимающе кивнув на слова майора. |
![]() |
![]() |
#23280 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Базовое руководство по эксплуатации, прилагаемые к нему схемы, - ответил майор. |
![]() |
![]() |
#23281 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- И всё? - неприятно удивился Ларкин. - Это, простите меня, просто смешно ввиду своей недостаточности. |
![]() |
![]() |
#23282 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Что поделать, - развел руками Цейзер. - Для большинства, кто не собирается баловаться с настройками, этого вполне хватает. Информация под грифом "секретно", как я уже сказал. И все зависит от вас, капитан-лейтенант. |
![]() |
![]() |
#23283 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Понятно... Мы приобретаем фелинкс в мешке за большие деньги... - Ларкин покачал головой. - Капитан, тут решать вам. Здесь нужно не техническое решение, а волевое. Скажете - мы это поставим и будем ковыряться в наладке. Нет - так нет. - Это пока не к спеху. Возможно, я смогу решить этот вопрос с командованием... - после некоторых размышлений сказала Санда. - Поставьте пока СУО в список систем, но повремените с установкой. |
![]() |
![]() |
#23284 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Попытайтесь, капитан, - кивнул Цейзер. - Какие ещё будут пожелания? |
![]() |
![]() |
#23285 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Пока всё. Надеюсь, остальная заказанная электроника совместима со стандартными системами моего корабля? И, кстати, вы можете усилить защиту электронной начинки "Ловчего" от электромагнитных импульсов? Уже второй раз приходится менять оборудование. |
![]() |
![]() |
#23286 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Конечно, можем, - отозвался майор и улыбнулся. - Капитан Виндер, конечно же электроника совместима. Абслоютно вся. Просто наши разработки классифицируются как следующее поколение, поэтому и возможны некоторые проблемы в том плане, она не раскроет всех своих возможностей. |
![]() |
![]() |
#23287 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Санда устало вздохнула и спросила, глядя куда-то поверх головы: - И почему я чувствую себя блондинкой в лавке джавов? Хорошо, майор, давайте посчитаем замену всей электроники, чтобы я больше не слышала слов "возможны проблемы" и "не раскроет всех возможностей". Но только посчитаем. Карман у меня не резиновый и деньги я не печатаю. |
![]() |
![]() |
#23288 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Как скажете, - пожал плечами майор и добавил несколько строк к смете. - А такая сумма вас устроит? Он снова развернул монитор к Санде и вопросительно посмотрел на неё |
![]() |
![]() |
#23289 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Ещё когда обсуждался с инженером фон Крауссер вопрос моей модернизации. |
![]() |
![]() |
#23290 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Санда невозмутимо посмотрела на экран, впервые порадовавшись тому, что половина ее лица совершенно ничего не выражает. И поинтересовалась: - А как насчет скидки собратьям-имперцам? |
![]() |
![]() |
#23291 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- А насчет поторговаться, капитан Виндер, это уже не ко мне, а к нашей дорогой и всеми нежно любимой бухгалтерии. Я отвечаю за ремонт и модернизацию кораблей, - майор вздохнул. - И мне остается только пожелать вам удачи в этой борьбе. Он скопировал смету на инфочип инженера и вернул его. - Независимо от того, что вам там скажут, работы мы начнем. Их ход всегда можно подкорректировать. Наша бухгалтерия находится на основной станции базы, уровень сорок восемь, а куда дальше идти, спросите у дежурного. Просто представьтесь и вас проводят. Копию сметы я им сейчас скину. *** - В самом деле? А командование знает об этом? - решил уточнить Ильвар. |
![]() |
![]() |
#23292 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Замечательно. Меня ждет интереснейшее времяпровождение, - заметила Виндер. - Еще такой вопрос - к кому мне обратиться на предмет размещения экипажа на время ремонта корабля? А так же возможных увольнительных на планету и прочей необходимой мелочевки? |
![]() |
![]() |
#23293 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Думаю да, если они регулярно проверяют свои регистры. Может, конечно, никто с тех пор не заглядывал в список... |
![]() |
![]() |
#23294 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- К коменданту. Но он сам с вами свяжется, если уже не пытается вас найти. - ответил майор. - Пока всё? *** - Вы хотите сказать, что командование флота сектора не знает, какие корабли у него на балансе? |
![]() |
![]() |
#23295 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Ничего не могу сказать, сэр. Я не слушал их разговоров. |
![]() |
![]() |
#23296 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Да, пока всё. Пойду штурмовать вашу бухгалтерию. Сколько пехоты брать с собой в качестве убедительного аргумента? Думаю, весь расквартированный на "Ловчем" полк беспокоить не стоит? |
![]() |
![]() |
#23297 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Не стоит, - согласился Цейзер. - Но штуки четыре Е-Сети вам пригодятся, равно как и светошумовые, и обычные гранаты. - совершенно серьезно сказал он и улыбнлся одобряюще. - Удачи, капитан Виндер. *** Ильвар поджал губы. - Впредь, когда будете что-то заказывать якобы от своего имени, ставьте в известность старшего офицера на борту. Вам понятно? |
![]() |
![]() |
#23298 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Так точно, сэр, - с бесконечным терпением ответил звездолёт. - Есть ещё приказания? |
![]() |
![]() |
#23299 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Спасибо, майор. Всего хорошего. Биссовцы поднялись, попрощались и вышли из кабинета. - В бухгалтерию? - спросил Ларкин. - Да. Деньги не государственные и имеют привычку заканчиваться. Чем большей скидки мы добьемся - тем лучше. - А если не добьемся? - Тогда придется несколько урезать остальные расходы... - Санда достала комлинк и связалась с "Ловчим". - Капитан Сван? - Слушаю вас. - Если меня будет искать комендант базы - пусть свяжется со мной по комлинку. - Есть. - Конец связи. - Капитан выключила комлинк и посмотрела на бортинженера. - Идёмте торговаться, Ларкин. Нас ждет очень нелегкий бой. - Страшные звери финансисты... - согласился капитан-лейтенант. - Они ужасны в своем намерении наступить на горло нашей песне. ** - Капитан Санда Виндер, капитан-лейтенант Стивен Ларкин, - представилась Виндер дежурному. - Нас направили в бухгалтерию для решения некоторых финансовых вопросов и гарантировали, что мы получим провожатого. |
![]() |
![]() |
#23300 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Добрый день, - кивнул им дежурный. - Вам прямо по коридору, третья дверь справа - комната номер 48-20. Неужели вы заблудитесь? - Капитан Виндер? - Санду окликнули, поэтому она не успела ответить дежурному. - И вас сюда послали? К стойке подошел капитан Горш. *** - Пока никаких. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|