![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#23051 |
Камрад
|
Глубокий космос. База наркоторговцев.
- Если сделать анализ крови, думаю, результаты окажутся очень интересными, - усмехнулся Горш, проверяя уровень заряда в батарее винтовки. - Осталось совсем немного, - заметил лейтенант, вытирая неожиданно чистым, белоснежным, платком кровь со лба. Искомая загадочная стена с дверью оказалась через уровень. - Вот, - мрачно кивнул агент и скрестил руки на груди. Стена и в самом деле была необычная, зеркальная, абслоютно гладкая и приятно теплая на ощупь Борт СЗР "Доминатор". - Если там что и будет, то только толпа накачанных боевыми стимуляторами отморозоков, - буркнул Ильвар. - Или вы ожидаете каких-нибудь боевых дройдов? Last edited by W.Rivera; 06-11-2007 at 23:48. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#23052 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
Специалист по системам жизнеобеспечения покачал головой. - Я не знаю таких стимуляторов, которые помогли бы выдержать температуру в несколько тысяч градусов, почти мгновенно переходящую в вакуум. Тут никакая отмороженность не поможет продолжать стрельбу. - А дроидов должно было замкнуть при выстреле из ионной пушки, - добавил оружейник. - Либо у них там специальные модели, с мощной изоляцией и заземлением, либо... я не знаю, что. |
![]() |
![]() |
#23053 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Либо автоматические пушки с заземлением, - ответил Ильвар. - Но это неважно. Несколько выстрелов главным калибром, и от станции ничего не останется - будет локальная версия приказа БазаДельтаНоль. Меня больше волнует то, что вы сказали, будто там есть что-то угрожающее десанту. |
![]() |
![]() |
#23054 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Ну, пушки внутрь базы не развернёшь, - немного облегчённо вздохнул оружейник, - так что этот вариант для десантников не опасен. А вот если пушки обычные, но кто-то из них стреляет... - Да ладно, не надо выдумывать себе страшилки раньше времени, - успокоил их сенсорщик. - И десант пугать тоже не стоит. В этот момент очередной одиночный выстрел разбился о щиты "Доминатора". |
![]() |
![]() |
#23055 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Отследили, откуда прилетел подарок? - ехидно поинтересовался Ильвар. - Ну и заставьте замолчать отправителя. |
![]() |
![]() |
#23056 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Разрешите применять турболазеры? - уточнил корабль, - Или по-прежнему ограничиться ионным обстрелом? |
![]() |
![]() |
#23057 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Разрешаю, - Ильвар качнулся на носках и бросил взгляд на базу. - Но не забывыйте, что там наши. Поэтому разваливать базу раньше времени не стоит |
![]() |
![]() |
#23058 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
СЗР выпустил восемь мегатонных лучей и орудие заткнулось. На его месте возник приличных размеров кратер. В рубке облегчённо вздохнули. По крайней мере, будучи уничтожена физически, пушка стрелять не могла. Иначе это была бы уже полная мистика. Остальные уцелевшие пушки тоже прекратили стрельбу - видимо, поняли, что в оставшемся количестве им с "Супером" по огневой мощи не тягаться. А потом из скрытых доков начали срываться спасательные катера. |
![]() |
![]() |
#23059 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
- Я знаю, - негромко сказал имперец, обнимая девушку. - Но не всегда удается получить то, что хочешь. Орбита Нар-Шаддаа - Так, я подозреваю тут заговор, - заявил Керин, вредно улыбаясь. - Ну, с кого начнем пытки? |
![]() |
![]() |
#23060 |
Камрад
|
- Какая прелесть, - заметила Санда, проводя рукой по стене. - Никаких замочных скважин, как видите... - Вижу, - кивнула капитан. - Прекрасно вижу. В какую сторону она сдвигается - влево или вправо? - Влево. - Отлично... - она принялась пристально изучать часть стены справа от двери, а потом довольно усмехнулась: - Не знаете, откуда управляется, говорите? - Нет. - Это печально. К счастью, тут есть резервный контур и мы им воспользуемся... - Виндер стянула перчатку с руки и приложила к стене кольцо. Дверь дрогнула и начала отходить в сторону. - Ловкость рук и никакого мошенничества, господа. |
![]() |
![]() |
#23061 |
Камрад
|
Орбита Нар-Шаддаа
Амираль улыбнулась сладко-пресладко: - Может, с тебя, Дэг? Будем пытать тебя сливочными пирожными! - А меня-то за что? - изумился Керин - Как, ты не любишь сливочные пирожные?! Да ты их просто не пробовал! - моментально перешла в атаку ангел - я как раз вспомнила одну кондитерскую... - А что такое - сливочные пирожные? - тут же подключилась Дара. - О, и ты не знаешь?! Это такая вещь, от которой невозможно оторваться! Пошли! - Пошлииииииииии!!!! - завопила Дара. |
![]() |
![]() |
#23062 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Конечно. – Согласилась Сонали. – Так будет удобнее. Скаут проследовала за Ирис в каюту и попросила лечь на койку, потом приложила ладони к ране на животе. Ирис почувствовала тепло, потом стало немного щекотно. - Потерпите, это идет заживление. – Чуть улыбнулась Сонали. Потом она тоже самое проделала с плечом девушки. Прошел час прежде чем раны затянулись окончательно, Сонали могла бы действовать быстрее если бы не усталость. Под конец Ирис задремала, а когда открыла глаза, то почувствовала себя отдохнувшей и полной сил. - Вот и все. – Улыбнулась Сонали, закончив процедуру. Devona_Shade если Ирис больше не о чем не будет разговаривать с Сонали, то можешь отыграть, что Скаут попрощалась и ушла, может как-нибудь изучающе взглянула на Валье (по своим делам, оставаться и шпионить она не собирается ![]() Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония» - Дирса? – Переспросил Рэй. – Ее же здесь нет… Что ты знаешь о ней? - А что я должен что-то знать? – Туманно ответил зелтрон. - Тогда к чему ты заговорил о ней? - Ты задаешь слишком много вопросов. – Обречено вздохнул Вандер. - А ты говоришь загадками… - Спокойно парировал Рэй… ……. - А что в твоем представлении хорошая одежда? На первом этаже есть магазин, можно сделать заказ и несколько образцов пришлют в номер, ты сможешь выбрать… - Сказал Рэй и немного рассеянно добавил. – Если ты это имел ввиду… Он слегка ошеломленно наблюдал за тем как зелтрон перебирает свои вещи (и не только вещи) решая, что оставить себе, а что ему. Лейтенант Дей посмотри к-мейл. |
![]() |
![]() |
#23063 |
Камрад
|
Бастион. Где-то на крыше
Девушка посмотрела в его глаза и провела рукой по щеке и тихо спросила. - Ты когда нибудь забываешь о войне, о пожарах? Dark Night, как бы к вопросу подвести? Что-то они ушли от него... ![]() ---------- до завтра |
![]() |
![]() |
#23064 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Ну и куда они направляются? - скептически фыркнул Ильвар. - С другой стороны базы целый ДЗР висит с рабочим гравиколодцем. Если только... Он повенулся к сенсорщикам: - Проверьте окружающее пространство на предмет подозриельных кораблей, астероидов с повышенным содержанием металла и просветите гиперрадарами. Не хватало нам ещё гостей незванных. - Есть, сэр! - А этих деятелей подцепите притягивающими лучами. Послушаем, что они расскажут интересного. Три отделения штурмовиков в ангар, - распорядился Ильвар. Глубокий космос. База наркоторговцев. - Как это интересно, прямо наводит на разные размышления, - протянул агент, подозрительно оглядывая Виндер с ног до головы. Эйгер и остальные анабарские штурмовики недвусмысленно перехватили оружие поудобнее, выражая полное согласие с агентом. - Отставить! - рявкнул Горш. Он развернулся лицом к своим людям и сделал небольшой шаг назад. - Лейтенант, что дальше? - он жестом указал на короткий коридор, который заканчивался ещё одной дверью, тоже блестящей и абсолютно гладкой, если не считать двух небольших вертикальных щелей в метре от пола. - А здесь нужны кодовые ключи, - нехорошо усмехнулся агент. - Ну и? - с легким раздражением спросил Горш. Лейтенант снова усмехнулся, молча достал из кармана эти самые ключи, вставил в щели и одновременно повернул в разные стороны. часть двери вместе с ключами октрылась в сторону, за панелью оказалась небольшая ниша с терминалом. Агент вытащил из-за пазухи наладонник и подсоединил его шлейфом к неприметному разьему. Минут пять он что-то набирал, переписывал и наконец повернулся к остальным имперцам. - Готово. Извините, света там не будет. Освещение оказалось в одном контуре с автоматическими орудиями и прочими приятными сюрпризами. И эта дверь медленно отъехала в сторону. За ней оказался темный коридор неизвестной длины. - Метров десять, - прокомментировал агент. - Все ловушки отключены. Можно идти спокойно. И первый шагнул в коридор. На этот раз Фил пошел первый. Остальные анабарцы остались у входа. |
![]() |
![]() |
#23065 |
Камрад
|
С той дистанции, где находился "Доминатор", притягивающие лучи не доставали до астероида, и ему пришлось подойти чуть поближе. За это время два первых катера успели проскочить, и теперь улепётывали на максимальной скорости, стремясь выйти из конуса и уйти в гипер. Сенсорщики посторонних объектов не обнаружили. Прочие беглецы (11 машин) были пойманы и доставлены в ангар. Их тут же оцепили отряды штурмовиков и боевых дроидов. Last edited by Alien Rex; 07-11-2007 at 21:03. |
![]() |
![]() |
#23066 |
Камрад
|
На перхват катеров с "Барракуды" поднялись две канонерки в "таможенном" варианте. Они прошли по другой стороне астероида и выскочили прямо перед незадачливыми беглецами. Несколько залпов из ионных пушек, и катера уже беспомощно дрейфуют. "Скипреи" подхватили их буксировочными лучами, подтянули поближе и поволокли к "Барракуде". - Замечательно, - Ильвар прочитал очередное сообщение с командирского разрушителя. - Отправьте их всех по уютным камерам. С "Барракуды" пришлют дознавателей. Как там база? Проявляет активность? |
![]() |
![]() |
#23067 |
Камрад
|
- Никак нет, сэр. Даже стрельба из бластеров внутри астероида прекратилась. Впервые с момента их постройки тюремные камеры Разрушителя были использованы по назначению. |
![]() |
![]() |
#23068 |
Камрад
|
- Как здесь темно и уютно, - насмешливо сказала Санда, переключая визор шлема в режим ночного видения. - Капитан, вам посветить, чтобы вы не споткнулись? |
![]() |
![]() |
#23069 |
Камрад
|
- Вы удивительно любезны, капитан, - ухмыльнулся Фил под своим шлемом. - Я как-нибудь наощупь, по стеночке доберусь... В его шлеме режим переключился автоматически, с учетом резко изменившейся освещенности. В конце этого коридора оказалась классическая решетка, но тоже с кодовым замком. Агент опять поколдовал над ним, толкнул решетку в сторону. Только сейчас он вытащил небольшой фонарик. Узкий луч света выделил полупустые стеллажи с коробками и терминал в углу. |
![]() |
![]() |
#23070 |
Камрад
|
- Товар и информация в одном наборе, - усмехнулась Санда, направляясь к терминалу. - Какая прелесть. В этом есть определенный символизм, не так ли, капитан Горш? - Может быть... - неопределенно ответил Фил, пожимая плечами. - Я тоже так считаю. Давайте-ка посмотрим на работу ваших агентов... - Виндер небрежно отодвинула стул и нависла над терминалом. - Так, оживи, радость моя... - Вы уверены в своих действиях... капитан? - напряженно спросил агент. - Вполне... - Санда тихонько хихикнула, увидев запрос на пароль. - А вы знаете пароль к компьютеру? - Ну.. - Да ладно, можете не мучаться дилеммами... - капитан снова стянула перчатку и прижала кольцо к считывателю. Терминал с сомнением помигал светодиодами и покорно вывел список хранящихся файлов. - Действительно резервный банк данных с адресами. Какая прелестная добыча... |
![]() |
![]() |
#23071 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Штурмовка закончилась или как? - задумчиво протянул Ильвар. - Доложите о повреждениях, если таковые имеются. Глубокий космос. База наркоторговцев. - Почему сразу добыча? Так, некоторая оперативная информация. В том числе для размышления, - пожал плечами лейтенант, подходя к терминалу. - Так, что там у нас? - раздался над ухом Санды любоптный голос Горша. - Вы все это в блокнотик перепишете? Тем временем лейтенант переговорил с лейтенантом Эйгером. - Прошу прощения, мэм, будьте любезны, подвиньтесь немного, я тоже хочу насладиться плодами своей тяжкой работы по взлому этой системы, - спокойно сказал агент, опять разматывая дата-кабель. |
![]() |
![]() |
#23072 |
Камрад
|
- Конечно в блокнотик, только карандаш возьму... - Санда сняла с пояса какой-то приборчик, подключила его к терминалу и набрала пару команд. - Ваша тяжкая работа, лейтенант, привела к неплохому результату. Но я бы порекоменодвала вам длительный отпуск... Виндер отошла от терминала, внимательно наблюдая за индикаторами на приборчике. - Подключайтесь на здоровье - эту штуку я с собой не понесу. |
![]() |
![]() |
#23073 |
Камрад
|
- Повторите это ещё раз, мэм. Но моему начальству, - хихикнул агент, подсоединяя шлейф к терминалу. Тем временем Эйгер уговорил сопровождавших Санду штурмовиков заняться изучением содержимого коробок. Они вскрыли пару и вытащили на свет фонариков какие-то исписанные листы. |
![]() |
![]() |
#23074 |
Камрад
|
- А вы смеялись над моими привычками, капитан, - укоризнено заметила Виндер, беря в руки листок. - А кто-то тоже не доверяет электронике и правильно делает. |
![]() |
![]() |
#23075 |
Камрад
|
Горш только вздохнул. Ну почему ей все время кажется, что все только и думают, как бы её обидеть или посмеяться. - Дайте угадаю. Распечатки тех файлов, что сейчас бордо скачиваются?, - предположил он |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|