![]() |
![]() |
#2251 |
Камрад
|
Подскажите пожалуйста, как в сообщение вставить изображение с моего компьютера ?
для начала надо бы выложить фото гденьть в другом месте, а потом сюда через кнопочку IMG вставлять ссылочку.... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2252 |
Камрад
|
Появился список карточек (с фотографиями из фильма) с названием сцен из 3 эпизода.
![]() Сюжет: Рыцари Джедаи летят на помощь Отважный рейд Анакина Сражение с базз дроидами Встреча со старым противником Схватка с Графом Ярость Дуку Казнь Графа Дуку Р2 вносит свой вклад «А как насчет плана Б?» Вход … Генерала Гривуса! Обезглавливание Дроида Дуэль с Генералом Гривусом Сразимся в другой раз Еще одна счастливая посадка! Сон … или пророчество? Несчастливые влюбленные Поиск совета у Йоды Наследник будущего Совещание с Советом Секрет вечной жизни Оби-ван предлагает план атаки Тревога на Утапау Неистовое колесо Грозные противники Побежденный Гривус Арест Канцлера Лорд Ситх раскрыт Мейс против Палпатина Джедаи преданы Несокрушимые Клоны! Планета Вуки Прощание с друзьями Страшная правда Ситх ученик Союз разъединился Резня сепаратистов Его безумное правление началось Йода сражается за свою жизнь Путь, по которому я не могу пойти Война Джедая Брат против брата Борьба в Сенате Сила сорвавшаяся с цепи! Поглощенный Темной Стороной Огненная судьба Анакина Побег от Палпатина Рождение Люка и Леи Больше машина, чем человек Союз Зла Темные дни, светлое будущее Спасение Люка Скайуокера |
![]() |
![]() |
#2253 |
Лентяй, каких мало
|
Темные дни, светлое будущее
Это про загнивающую Республику и зарождающуюся Империю. ![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Камрад
|
Это про загнивающую Республику и зарождающуюся Империю.
Нет, это про родившуюся Империю и её недолгую жизнь. |
![]() |
![]() |
#2255 |
Камрад
|
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с российским официальным изданием классической трилогии на DVD? Это уже можно купить? Где? (И стоит ли это делать, может лучше купить родной бокс?) Заранее спасибо!!
![]() |
#2256 |
Камрад
|
Pan_Nos
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с российским официальным изданием классической трилогии на DVD? Никак не обстоят. Его нет и в ближайшее время не будет. Так что покупайте оригинальное издание и наслаждайтесь. |
![]() |
![]() |
#2257 |
Камрад
|
![]()
Ура!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 |
Камрад
|
Война Джедая
Содрано с "Войны Мага". ![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Камрад
|
Появился список карточек (с фотографиями из фильма) с названием сцен из 3 эпизода.
А где эти фотографии посмотреть!? ![]() |
![]() |
![]() |
#2260 |
Камрад
|
2 PeterGreat:
Спасибо за информацию. Честно говоря, очень расстроен... Надеялся на субтитры русские хотя бы. Где в Москве можно купить родную Оригинальную Трилогию 16:9? Сколько стоит?
![]() |
#2261 |
Камрад
|
«Если это будет девочка, назовем ее Лея…» - говорит Падме когда рождение её дочери начинается.
Медицинский дроид приближается к Падме. «Это мальчик» - произносит дроид. Падме протягивает руку и касается головы ребенка. «Люк» - говорит она. Медицинский дроид подносит второго ребенка. «Это девочка» - сообщает дроид. Но Падме уже не слышит его. Она находится в бреду. «Анакин!» внезапно кричит она. Оби-Ван пытается успокоить её, говоря, что Анакина здесь нет. Падме пытается говорить то, теряя сознание, то, снова приходя в себя. «Анакин извини меня. Извини меня… Анакин пожалуйста… Я люблю тебя…» Йода входит в палату и оби-Ван печально качает головой. Но тут к Падме на несколько мгновений возвращается сознание и она кладет что-то в руку Кеноби. «Оби-Ван, в нем еще есть добро… Я знаю… в нем еще есть…» Падме Амидала Скайукер умирает. Оби-Ван открывает ладонь и видит кулон, вырезанный давным-давно маленьким Анакином. |
![]() |
![]() |
#2262 |
Камрад
|
Я тут не все читал мошет поетому не знаю ты ето вообше откуда цитаты приводиш? что за текст? Откуда ети споилеры?
|
![]() |
![]() |
#2263 |
Камрад
|
Я тут не все читал мошет поетому не знаю ты ето вообше откуда цитаты приводиш? что за текст? Откуда ети споилеры?
Наверное, стоит прочитать вот это: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....&pagenumber=81 |
![]() |
![]() |
#2264 |
Камрад
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#2265 |
Камрад
|
В стеклянной обсерватории медицинского комплекса, находящегося в поясе астероидов Полис Масса, Йода беседует с Силой, как уже поступал на протяжении долгого времени. Сила отвечает голосом Квай-Гон Джина.
Квай-Гон Джин говорит Йоде, что не стоит винить себя в произошедшем, но Йода настаивает на том что он был слишком косным, и он не заметил перемен происходивших в Галактике… Йода не давал хода необходимым переменам в Ордене, он не пытался постичь глубин Силы. Квай-Гон заступится за старого Мастера. Он также скажет, что теперь у Йоды будет много времени для постижения путей Силы и – с помощью Квай-Гона – он сможет соединиться с Силой и даже сохранить свою индивидуальность, и со временем, возможно даже свою физическую форму. Для Йоды это прозвучит как предложение вечной жизни. Квай-Гон согласится и напомнит, что именно секрет вечной жизни и есть тот секрет, что ищут Ситхи, но они никогда не смогут найти его… Квай-Гон произнесет - «…освобождение себя, а не возвеличивание себя. Это происходит через сострадание, а не жадность. Любовь это ответ тьме». Йода ответит, что он недооценивал возможности Квай-Гона как Джедай Мастера. Йода решит учиться у Квай-Гона. Кланяясь, он скажет: «Квай-Гон, твоим учеником, я с удовольствием стану». |
![]() |
![]() |
#2266 |
Камрад
|
Дополнение про новый облик Палпатина.
Палпатин превратится в Сидиуса, когда в схватке с пришедшими его арестовывать Джедаями, начнет стрелять ситхскми молниями. В Сенате Палпатин использует нападение на себя как оправдание своего нового облика: «Посмотрите, что эти убийцы Джедаи своим злобным колдовством сделали со мной». |
![]() |
![]() |
#2267 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
«Квай-Гон, твоим учеником, я с удовольствием стану».
*приходит в себя* Лукас, ты тр.. *отключаеца* |
![]() |
![]() |
#2268 |
Серьезный камрад
|
Квай-Гон, твоим учеником, я с удовольствием стану Интересный поворот...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2269 |
Камрад
|
Бедный Палыч. Да, электричество - палка о двух концах..
Вся харизма пропала.... ![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
В Сенате Палпатин использует нападение на себя как оправдание своего нового облика:
«Посмотрите, что эти убийцы Джедаи своим злобным колдовством сделали со мной». Что-то мне это уж очень напоминает недавние события в одной соседней с Россией стране... Вот еще несколько новых кадров - бой между учителем и падаваном. В виду некоторых причин ![]() http://kamrad.9.com1.ru/kvb/showthre...58#post1155558 |
![]() |
![]() |
#2271 |
Камрад
|
Э, да Палыча враги отравили диоксидом...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2272 |
Камрад
|
Редколлегия КГ, конечно, не в состоянии совершить чудо библейского масштаба вроде доставки целого трейлера «Эпизода III — Мести Ситхов», но благодаря нашему читателю Serge Pitertsev мы дарим вам фрагмент из финальной дуэли наставника и учителя.
До того, как замкнется круг, еще много лет, но на планете Мустафар Оби-Ван и Анакин уже вовсю размахивают световыми саблями. Две секунды, всего лишь две секунды, формат QuickTime, высокое разрешение и какой-то жалкий мегабайт. Невелико счастье? Как же, как же… У драки до того дикий темп, что сабли мелькают будто лопасти вертолета. Представьте себе, что будет, когда мы увидим обещанные десять минут. http://www.kino-govno.com/trailers/s...vs_obi-wan.mov |
![]() |
![]() |
#2273 |
Серьезный камрад
|
Мэйс Винду Какой темп! Представляю, если ЭТО будет десять минут идти...
|
![]() |
![]() |
#2274 |
камрад-ди-джей
|
«…освобождение себя, а не возвеличивание себя. Это происходит через сострадание, а не жадность. Любовь это ответ тьме»
Милосердие шушпанчиков не знает пощады. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |