![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Не могу скачать Realism_Mod_081,может ссылка уже устарела,дайте новую плз
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
shex Читай мой предыдущий пост, ссылки на моды и программы находяться на первой странице на первом посте.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Всё,спасибо,разобрался и скачал
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Привет всем!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Maer имхо ночи и так тёмные,если ты играешь с полным динамическим освещением
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
берешь мод
http://lk.ucoz.ru/24Hv1.4.rar ставишь как написано, открываеш вордпадом weather_default.ltx ищешь все sky_color и меняешь этот параметр как душе угодно но запомни что сила и цвет ещё зависят от того какой скайбокс используется п.с в thunderbolt.ltx есть параметр delta_longitude это разброс молний по горизонту (раньше был 17) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Спасибо большое!
![]() Кто-то писал что можно внести изменения в игру и сделать стены пробиваемыми. Это так? Если да, то как это сделать? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вопросец к модерам... В ситуации, если ты четко уверен в том, что получишь ложную концовку (баги с квестами о проводнике-докторе) весьма хотелось бы больше времени провести на локации ЧАЭС... Но там с какого то момента начинает тикать таймер, отсчитывающий время до выброса... Приходиться нестись сломя голову и уже не до разглядывания красот/убийства врагов... Нельзя ли этот таймер отключить? Или еще лучше внедрить квест на управление ситуацией... бред конечно, но обыграть как-то можно....
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
DenZl
Я знаю как отключить время на задания, то есть квесты не будут ограничены по времени, если интересует, то дома после работы я посмотрю как я там делал и вывешу здесь. С таймером выброса пока не разобрался. ![]() P.S Сколько времени даётся на выброс, кто нибудь помнит. То ли 8 толи 10 мин, точно не помню. Меня тоже бесит время, не могу оглядеть станцию как следует. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
кто нибудь знает есть конвертер музыки в игру и с игры очень надо а то хочу когда под гитару стлкеры играют хочу песню группы Бутырка - вставить не вертите глобусом !?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Люди, а как отключить пост эфект аномалий? а то комп жутко тормозит когда он появляется
![]() |
#12 |
Камрад
|
Камрады, подскажите, пожалуйста, где чего подправить, чтобы после перехода от одной локации на другую время суток не скакало,а продолжало идти нормально.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Fpm
Посмотри в модах АМК мод, там есть в меню инсталлятора такая фишка, что можно вырубить пост эффект, я с ним и прошёл всё второй раз, так интереснее и хоть болты правда понадобились, потому что аномалий тоже не видно, только датчик их фиксит и пикает, а дальше болтами и на ощупь -) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Tetsujin мне не надо менять видимость аномалий, а только убрать пост эфект,я не помню после установки какого мода он появился, да и часть файлов я сам редактировал, не хотелось бы опять все под себя настраивать
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
abvg КОНВЕРТЕР - она могёт конвертировать, резать, склеивать.
Вот, я мод сделал, "хит парад Rammstein" называется, выложил его на сталкер портал ру, никто качать не хотит, а их местный атаман выкладывать не хочет... Камрады! Хоть вы оцените... Вот описание: Музыка звучит у Сидоровича, возможно и у бармена. Всем фанатам Rammstein качать, это лучше, чем завывания какой-то бабы, и даже, как мне кажется, лучше, чем музон из фильма "От рассвета до заката". Музон коментируется мною, начинается, как и всякий хит-парад с конца. Список: 14 Mutter 13 Feuer Frei! 12 Amerika 11 Engel 10 Reise,Reise 9 Mein Herz Brennt 8 Stripped 7 Mein Teil 6 Kokain 5 Links 2 3 4 4 Keine Lust 3 Zwitter 2 Laichzeit 1 Ohne Dich Автор: 008 КАЧАТЬ(22 мб) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Klass....Ochen' hotelbi poslushat' v stalkere rammstein!!!
vot choto skorost' 2kb/s nepryot sovsem!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
knjazknjaz, спасибо!
Это всё слил ру... Из-за него скорость лажовая... Камрады, пишите куда мне лучше сливать моды, что бы, скорость хорошая была. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
008 -
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Пожалуйста!
Сам им свой мод делал. Как сделаешь, выкладывай! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ладно
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
008 подборка хорошая, а вот ссылка на конвертер битая...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Krelsan,КОНВЕРТЕР ЗЕРКАЛО.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
У меня, есть мысль, сделать большой мод и назвать его "Сталкер ФМ". В нём будут передачи типа "Сталкер ФМ новости", "Жизни великих сталкеров", "Программы по заявкам... Как вы к нему отнёсётесь?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
задумка интересная, но мод явно будет немаленького размера, и его хрен кто выкачает.....
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Krelsan, как зеркало?
Мод будет порядка 300 мегабайт... Но из каждой ситуации, есть выход, я его залью на какой-нибудь быстрый файлообменик. Нужно спросить камрадов, какой файлообменник самый быстрый. А, то и правда, со слил ру, никто скачать не сможет. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|