![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
esser
да, играя не переодеваясь получаешь такой же фан как и при игре в Коммандос. сложнее и хардкорнее, не все правда любят когда сложнее ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
Братцы, посоветуйте как быть с миссией в гостиннице.
Я уже засек как предатель передал документы дипломату, а потом что-то ничего не получается. Куда не пойду везде люди.... пробую переодется с кем-нибудь, так меня сразу раскрывают.... что делать? |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Плохиш
ты в гостинице поселился? у тебя есть карточка постояльца? легче всего тогда идти на кухню ( не через передний вход, а задний, там где ресторан ) и там добыть форму повара или официанта. там же есть оружие... |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Спасибо!
В гостинице я уже прописался... Теперь пойду на кухню (а вот интересно - там есть бочка варенья и ящик печенья) Еще раз спасибо. Пойду попробую. |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Аналогично. Не могу пройти 4 миссию. Карточку постаялься взял, но дальше... почему мне даже ствола моего любимого с глушителем не дали!
|
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
worm3d Непринято в гостиницу со стволом... 8)
По заданию найдешь свой СТВОЛ в надежном месте... |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Да там (в гостинице) и ствол-то, в общем, не нужен. Лишнее только задание - "добыть оружие".
|
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
forumjanin
Задание взять оружие, кстати, не является обязательным. Можно пройти миссию и не выполняя это задание. |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
не поверите
я в гостинице прошёл миссии 1 2 4 а на Третьей где надо прикончить Крота я завис его просто нет в отеле (он ушёл ) Дипломат мигает "красным" - почуял шухер но игра продолжается подскажите пожалалуста знатоки игры где же мне найти этого засранца? буду очень обязан если кто нибудь даст сейвы Неделю уже сижу в отеле ,почти всх завалил но этот негодяй пропал вообще на карте нет ни каких отметок (чисто) куда бежать или кому сдаваться если не трудно скиньте сейвы на villain50@rambler.ru сил уже нет по 3 раза проходить "отель" |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
hunter50
Значок засранца становится заметен только, если он в пределах видимости радара (на карте он не отмечен, ибо передвигается). Советую сразу же проследовать за ним после сделки. А ещё лучше обгони его (он направляется в бассейн). |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Премьер" если прошел это дело то скинь пожалуста сейвы буду очень признателен (я все этажи прополз но его нет)
|
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Скажите, а какой самый крутой рейтинг?
|
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
Блин,как же задолбал этот МОСТ!!! Таких долгих игрищ у меня ещё не было.До этого уровня проскакал на полном ходу,а здесь в начале застрял,потом на последних трёх динамитах посередине.Ну никак не выходит каменный цветок. Не могу незаметно убрать стоящего лицом Ганса.То он успевает рявкнуть,когда видит нож в моей руке(патроны к глушилке кончились),то не успеваю в воду сбросить...Пытался перемочить всех на мосту и прибежавших,гранатами закидывают.Даже,когда я наверху моста с автоматом засел (а точность у него та ещё) и почикал большинство присутствующих,какой-то олимпиец метнул гранату на самый верх,убежать не успел...Задолбало! Дайте кто нить сейв начала следующей миссии (какая после МОСТА)
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
А ведь короткая игра-то!
|
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
![]()
Народ кто прошел миссию в отеле дайте пожалуста сейв
прошел 1.2.4 задания в этой миссии беда с Третьим заданием Я перебил весь народ кроме "дипломата" он гуляет по этажам (мигает зелёным цветом) среди трупов и почемуто его ни чего не беспокоит Где же эта миссия заканчивается???? |
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
Народ кто прошёл миссию с мостом киньте сейв
|
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Миссия в отеле закончится тогда, когда ты подменишь документы у дипломата и пройдешь в точку выхода.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
так я уже подменил документы (это 4 задание) я пропустил ТРЕТИЕ
где надо убить крота но его нет нигде в отеле нет в живых ни кого кроме дипломата что делать уже даже и ни знаю не охота всё заново проходить |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
как пройти концлагерь? нужна форма офицерья или какая нибудь другая?
|
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Катала
можно либо форму офицера ( в светлой пилотке ), либо доктора можна.. |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
Посля концлагеря , миссия как там мачкануть охраника, в толкане нереально там постоянна народ тусуется как будто кроме толчка пойти некуда! подскажите как форму охраника намашнить? табличку я ту взял только толку от неё мало-
|
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Как в Белорусии (миссия из демки) взять форму офицера. Я их только двух нашла. Один на карте отмечен, но к нему не войти: не пускаю. А вокруг другого народу тьма
|
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
вот где не пускают свисти из за угла это
отвличёт фрицев и они пойдут смотреть что случилось туда откуда будет идти свист как он появится кидай в него заточку грудого также можно килнуть если мне не изменяет память там где не пускают один фриц караулит дверь постоянно, а другой отходит к тётке которая стирает вещи. |
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
![]()
где бы сейвы найти с пройденными мисиями?
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
Катала "...в толкане нереально...форму охраника намашнить...."
сам-то понял,что спросил?Это на каком языке? Last edited by ВсёБудетХорошо!; 26-03-2007 at 00:32. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|