Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

View Poll Results: Параду геев - ?
ДА 12 19.05%
НЕТ 51 80.95%
Voters: 63. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-05-2006, 17:09   #201
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Да я знаю, но по тому, что читал, не только сёнен-ай из сёдзё-манги зло

Да, читал
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2006, 20:54   #202
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

multivak ты ведь даже теоретически не можешь управлять своим подсознанием так не лучше ли тебе по крайней мере осознать проблему самому сформулировав ее здесь - я тя уверяю я никому не расскажу и стесняться тут нечего всякое в жизни бывает и для того и люди вокруг чтобы помогать друг другу.

Otto-Laringolog 17-05-2006 17:35

Вот блин ! один из лучших постов пропал. Ошибка на странице.

Согласен перенабрать, если кто скажет где найти
-multivak , ты не находишь, что это подсознательная попытка уйти от проблемы?
ksuh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2006, 21:01   #203
multivak
Камрад

multivak's Avatar

ksuh
это осознанный и последовательный сабботаж.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2006, 21:03   #204
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

...тока где-то очень глубоко внутри....бедный отто...он, должно быть, сейчас валяется на полу и борится сам с собой, душа себя попеременно то правой, то левой рукой ....а по лестнице уже поднимаются санитары......
Old 17-05-2006, 23:57   #205
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Otto-Laringolog

Скоро сапоги вымою, и дальше пойду

Завязывай с Жириновским.

Svartkladd

Вот вам, ахтунгов, а то феи, гонщики

Фигассе! Судя по мордам они еещ и близнецы. Два извращения в одном флаконе
Darth Kenoby is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2006, 00:06   #206
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Darth Kenoby
Ну, тема инцеста - это отдельный разговор. Наблюдая нынешние названия тем во флейме и поведение некоторых камрадов в последнее время, чувствую и до него недалеко
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2006, 22:23   #207
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

Svartkladd -поподробнее.
Old 19-05-2006, 16:48   #208
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Не смог осилить всё, уж изивните. Но защитники (защитники не геев, а равенства перед законом) закрыли галаза на пункт, который был уже приведён (я даже не буду ничего больше приводить, хотя могу открыть консультат и пробежаться таки).

Статья 35. Осуществление человеком своих прав и свобод не должно нарушать права и свободы других лиц - в данном случае требуется порыться в определении "свободы других лиц". Не так ли? Существование геев, а уж тем более публичное проявление напрямую нарушает Ветхий (или Новый) завет (не силён, в теологии на память, рыться лень). По статистике в стране 35 млн. только православных верующих. Как быть? Какая разница между мужеложеством и убийством с точки зрения священного писания? Есть и в этой теме совершенно ясные высказывания, которые при грамотной юридической поддержке можно подвести под "нарушение осуществления человеком своих прав и свобод". Я может быть считаю вправе жить в общесте, где гомосексуализм (учебники медицинские и практику можно привести в суде, запросто) считается болезнью и лечится. Вот такое вот у меня право. Более того, давайте устроим парад на тему того, чтобы издать закон о принудительном лечении, а тех кто не хочет - к стенке. Это наше право, оно записано в конституции! Нас большинство.

LazyFox ничего так с логикой, ага? Вчера (как я так попадаю мимоходом постоянно) Соловьёв на эту тему вёл свою программу. С одной стороны тётенька какая-то, с другой стороны представитель обзественной организации геев. По законодательству, кстати, тоже прошлись, запинали товарища по самый не балуй, начиная от конституции и заканчивая чёрте чем (уж звиняйте не запоминал).
Подобные вещи должны регулироваться рамками морали. Не надо пенять на толерантность. Лично я так считаю. А вообще, мне фиолетово, кто оно там, мужчина, женщина, гей или инопланетное существо. Если оно при этом не мешает другим и "вызывающим поведением не оскорбляет..."(с) (откуда это? )
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2006, 16:53   #209
Вальдар
Banned

Вальдар's Avatar

Вчера смотрел К барьеру, там какой-то пидорок доказывал умной тете из Думы что парад надо провести.
Вальдар is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2006, 17:01   #210
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

И какие аргументы он приводил?
Derek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2006, 17:04   #211
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Derek разные. И про толерантность и про равенственство перед законом. Пролетел с крупным счётом.
Old 19-05-2006, 17:06   #212
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

А примерно-с каким счётом?
100:1 ,50:1, 3:1?
Old 19-05-2006, 17:08   #213
Вальдар
Banned

Вальдар's Avatar

И какие аргументы он приводил?
Он много говорил о правах человека,о свободе личности, о демократии... Все это хорошо.
Вот только получаеться что меньшинство начинает рулить большинством, дескать раз мы меньшинство, то вот давайте нам разрешайте парад в центре Москвы, гей-вечеринки, мэра-гея, борьбу с гомофобией, может им еще льготы на проезд.
Old 19-05-2006, 17:08   #214
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Соотношение 20000 к 70000 (ессно я до последней цифры не помню).
Old 19-05-2006, 17:12   #215
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

Внушитьльно
Вот только получаеться что меньшинство начинает рулить большинством,
А меньшенство по определению управляет большинством..
Old 19-05-2006, 17:20   #216
Вальдар
Banned

Вальдар's Avatar

А меньшенство по определению управляет большинством..
Я это и сказал.
Old 19-05-2006, 17:40   #217
Lia
Камрад

Lia's Avatar

Derek И какие аргументы он приводил
Больше всего мне понравился довод: " Нас везде (и на работе, и в социуме) притесняют, знаете как им плохо живется? Жизненно необходимо показать всем, что у нас страна - толерантная и свободная, и что геев бояться и обижать не надо." Я чуть чай не разлила, млин.
вести спор не умеет совсем (то же мне, адвокат), только и слышно было " У Вас в Советском союзе, а вот вы сажали за ...и т.д."
и моё любимое :"Я говорю не о морале, а о законе" (интересно, он хоть какие-то дела выигрывал, с такой позицией)
Lia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2006, 17:57   #218
Jazz
Модератор
Freelancer

Жизненно необходимо показать всем, что у нас страна - толерантная и свободная, и что геев бояться и обижать не надо.

Ошибка в том, что это надо не показать, а сделать чтобы так было. Пока все, к сожалению, не так.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2006, 17:59   #219
Вальдар
Banned

Вальдар's Avatar

Ошибка в том, что это надо не показать, а сделать чтобы так было. Пока все, к сожалению, не так.
Ты чё за них? За ахтунгов?
Old 19-05-2006, 18:00   #220
Jazz
Модератор
Freelancer

Вальдар
А между кем и кем стоит выбор?
Old 19-05-2006, 18:06   #221
Вальдар
Banned

Вальдар's Avatar

А между кем и кем стоит выбор?
Между пидо... геями и натуралами.
Old 19-05-2006, 18:12   #222
Jazz
Модератор
Freelancer

Вальдар
Ну если перед тобой стоит такой выбор, что ж...
Old 19-05-2006, 18:47   #223
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Ya-Warlock вообще-то у нас - светское государство, да и по старым статистикам у нас наверняка превалировали атеисты, так что все эти приспособленцы-перерожденцы и не показатель, и не довод нарушать права кого бы то ни было в силу каких бы то ни было положений конфессии, к которой они примкнули..
Я может быть считаю вправе жить в общесте - и в чем проблема? напрягай православный и прочий атнигейский народ, народ напряжет депутатов, депутаты примут закон, и на законных основаниях пойдем отлавливать и лечить или наказывать геев! А до той поры - извиняйте - нарушение существующего законодательства и декларируемых, и даже, кажется, гарантируемых Конституцией прав и свобод

давайте устроим парад на тему того, чтобы издать закон о принудительном лечении - и это правильный путь! Только не забудь подать заявку о проведении (хотя по Конституции - достаточно уведомить). И если это не будет сочтено (таки слаб я в букве закона) нарушением (например - раздуванием какой-либо розни), и вам незаконно будут чинить препятствия - я первый вас поддержу в борьбе с нарушающими ваши законные права чиновниками

Ой, пардон - понял, что ты излагал не свою точку зрения, но править не буду, ладно?
Жаль, что я телевизор перестал смотреть - посмотрел бы эту передачу..
А рамки морали - вещь гибкая.. Особенно когда меняется само общество, да лидирующие в стае самцы-альфы подают демонстративные примеры ее нарушения..
За те последние лет 25-30, когда я перестал вслушиваться в читаемые мне морали ( корявый каламбурчик ), усредненная действующая мораль в обществе изрядно переменилась.. А, может, это еще совпало и с моим перемещением с возрастом по некоторым слоям общества..

А вообще, мне фиолетово, кто оно там - да мне, собственно, тоже - пока не нарушаются законы, и пока они (законы) действуют неизбирательно

Last edited by LazyFox; 19-05-2006 at 20:23.
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2006, 19:56   #224
morbid
Камрад

LazyFox полностью согласен с твоими постами - самому то же самое лень писать.
Господи, да пусть пройдут - не хотите не смотрите... Так нет же - придет полгорода, аккуратно обступят и будут говорить "Ах какая гадость", вместо того чтобы сидеть дома и смотреть кино или книжку почитать.
А любые протесты и "акцеи" страшны тем что сегодня это лысое быдло пришло благословленное православным батюшкой, громить педерастов, завтра им не понравятся люди в одежде которых есть желтый цвет, потом волосатые, с голубыми глазами или велосипедисты. И все будут молчать и потихонечку думать что так надо.
Не понимаю чем меня, натурала, может оскорбить и унизить триста педерастов, прошедших по улице города под музыку.
Совершенно не понимаю какой кретин может стать педерастом сам, только увидев гей парад.
Ярвох вон - знатный гомофоб чтобы только привлечь народ к запрещению гей-парада готов всем жорналам плакатов с гейпарада понапихать в коменты, как-то не сильно обращая внимание на то, что он скорее уже САМ пропагандирует гейпарад.
В общем идиотизм в массах прогрессирует.
Кстати до сих пор вообще не могу понять чем нормальному мужику может грозить гей. Насилие у нас по прежнему запрещено законом, а добровольно жопу подставлять все равно случайно ни у кого не выйдет- выбор за тобой - быть или не быть. ПОэтому непонятно чего они все так опасаются... Тем более что геи хотят всего лишь в народных костюмах пройтись по улице
morbid is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2006, 20:04   #225
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Ya-Warlock С заветом, конечно, имхо, перегнул, но в целом направление мысли горячо поддерживаю.
Готов, безусловно, признать право каждого распоряжаться собственной жопой по своему усмотрению, хоть пускай они туда цветы пихают (кстати красивше получилось-бы какая-то эстетика всеж как никак ), но я совершенно напрочь отказываюсь понимать почему из этой странной особенности нужно делать шоу, а тем более парады... Да, законодательством опечален. Считаю, что это вот жопосуйство следует считать болезнью (насчет насильственного лечения не уверен, но признать факт не мешало-бы)
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules